Гречка с тушенкой в мультиварке редмонд рецепт

Ингредиенты для гречки с тушенкой:

  • 1 банка свиной тушенки
  • 1 морковка
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 мульти стакана гречки
  • 4 мульти стакана горячей воды
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • соль и специи

Морковку с луком моем и очищаем от кожуры. Мелко шинкуем лук, трем на крупной терке морковь и обжариваем на подсолнечном масле в мультиварке в течение 10 минут.

Открываем баночку тушенки, убираем жир и разминаем мясо вилкой.

Добавляем мясо в мультиварку к обжаренным овощам.

Промываем гречневую крупу и тоже засыпаем в кастрюльку.

Солим, добавляем приправы, наливаем четыре мульти стакана горячей воды.

Включаем режим «гречка» и готовим до сигнала.

После сигнала гречка с тушенкой в мультиварке
готова. Накладываем в тарелки.

Украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Одним из вторых блюд, которое отлично подойдет как на обед, так и на ужин, является гречка с тушенкой в мультиварке. Иногда не хватает времени на готовку, и тут поможет мультиварка. В чудо — печи гречка варится по-особенному, и вкус может существенно отличаться. Предлагаем некоторые вариации приготовления.

Данное блюдо является достаточно питательным. Кроме этого, все необходимые ингредиенты являются финансово доступными. А благодаря мультиварке, еда получится не только вкусной, но быстро приготовленной.

Необходимые продукты:

  • гречневая крупа – 1,5 стакана;
  • вода – 2,5 стакана;
  • тушенка — 0,5 кг;
  • луковица;
  • листочек лавра.

Необходимо нарезать лук и положить его в жир из тушенки. На мультиварке выставить функцию «жарка», и в течение 5-7 минут его потомить.

По истечении 5-7 минут, добавляется тушенка и готовится еще на 10 минут.

После этого туда необходимо влить воду, всыпать крупу, лаврушку.

Выставить режим «крупа», время 25-35 минут.

Армейское блюдо для гражданских лиц

Именно так характеризуется гречневая каша с тушенкой в мультиварке. Чтобы сварить, так сказать, кашу из топора, понадобится как минимум два компонента – гречневая крупа и домашняя или магазинная тушенка. Вам нужно только сварить кашу, а тушенка – это уже готовый продукт, которому надо дать время для оттаивания.

Приготовить это простое блюдо можно по-разному. Традиционно спутниками гречневой каши выступают лук с морковью. Овощи отдельно пассеруются в растительном масле. Вы можете сделать это на сковороде или непосредственно в мультиварочном контейнере.

Разнообразие добавок:

  • консервированная десертная кукуруза;
  • зеленый горошек;
  • стручковая фасоль;
  • брокколи;
  • цветная капуста;
  • сладкий перец;
  • свежие шампиньоны или грибы других сортов;
  • подлива;
  • соусы.

Чаще всего кулинары используют томатную или сметанную подливку. Каждый из соусов придает гречневой каше неповторимый вкус.

Советы кулинаров:

  • чтобы гречневая каша получилась еще вкуснее, перед варкой ее лучше прожарить на сухой раскаленной сковороде;
  • не забывайте тщательно перебирать гречку, даже если вы приобрели крупу наивысшего сорта;
  • чтобы избавить крупу от лишнего мусора, можно переложить гречку в сито и хорошенько промыть под струей проточной воды;
  • гречку варят с добавлением фильтрованной воды в пропорции 1:2;
  • чтобы отмерить нужное количество продуктов, используйте обычный граненый стакан или мультистакан;
  • особый вкус гречневой каше с тушеным мясом придаст обжаренный лук с морковью;
  • для пикантности добавьте немного измельченного чеснока и молотого красного перца;
  • чтобы сделать томатную подливку, используйте пасту, пастеризованный томатный сок или мякоть свежих помидоров;
  • нежный и мягкий вкус гречневая каша приобретет благодаря сметане или сливкам;
  • добавьте немного грибочков, получится настоящее царское угощение;
  • грибы предварительно обжаривают в отдельной посуде или бланшируют в кипящей воде;
  • для приготовления выбирайте программный режим «Варка», «Каши», «Рис-крупы»;
  • есть еще и универсальные режимы приготовления, например, «Мультиповар»;
  • продолжительность приготовления зависит напрямую от используемых ингредиентов и может варьировать от 30 минут до одного часа;
  • тушенку добавляют, когда гречневая каша будет почти готова;
  • предварительно тушеное мясо разминают вилкой;
  • перед добавлением соли и приправ попробуйте блюдо на вкус, ведь тушенка уже содержит такие компоненты;
  • чтобы гречневая каша получилась намного ароматнее и вкуснее, замените фильтрованную воду, используемую для варки, овощным, грибным или мясным бульоном.

Гречка с грибами в мультиварке Редмонд

Гречка в мультиварке Редмонд с грибами – наглядный пример вкусного и сытного вегетарианского блюда. Если вы хотите сократить потребление калорий, сбросить лишний вес или просто сэкономить деньги, приготовьте гречку в мультиварке Редмонд с грибами. Грибы можно использовать любые, но поскольку шампиньоны найти проще всего, готовить будем именно с ними.

Для приготовления гречки с грибами в мультиварке Редмонд вам понадобятся такие ингредиенты:

  • крупа гречневая – 2 стакана;
  • шампиньоны – 250 г;
  • лук репчатый – 1 шт;
  • масло сливочное – 30 г;
  • масло подсолнечное – 2 ст. л.;
  • вода – 4 стакана;
  • зелень – по вкусу;
  • соль, перец – по вкусу.

Указанного количества ингредиентов хватит, чтобы накормить четырех человек. Чтобы гречка в мультиварке Редмонд получилась еще полезнее, замените подсолнечное масло кукурузным или оливковым.

Как приготовить гречку с грибами в мультиварке Редмонд:

  1. Лук очистить и мелко нашинковать.
  2. Установить мультиварку в режим «Выпечка», налить на дно чаши немного растительного масла и обжарить лук до полупрозрачного состояния.
  3. Пока бланшируется лук, промыть шампиньоны и нарезать их пластинами толщиной 0,5 см. Добавить к полупрозрачному луку, перемешать и томить еще 15 минут.
  4. Гречку перебрать и промыть в нескольких водах. Добавить к размягченным грибам и луку, перемешать.
  5. Сменить режим мультиварки на «Гречка», налить в чашу необходимое количество воды, закрыть крышку и готовить до сигнала.
  6. Когда закончится режим, открыть крышку, добавить немного сливочного масла и специи по вкусу, перемешать и оставить под закрытой крышкой еще на 5 минут.

Подавать гречку в мультиварке Редмонд с грибами лучше, обильно посыпав зеленью. Это блюдо прекрасно сочетается с легким сметанным соусом и салатами из свежих овощей.

Гречка с тушенкой в мультиварке: рецепт

Можно выбрать любое тушеное мясо для приготовления такого угощения, в том числе и домашнего приготовления. От качества тушенки напрямую зависит вкус блюда. Желательно, чтобы такой продукт был натуральным. Как показывает практика, по государственному стандарту изготавливают тушенку, состоящую из мясного компонента, соли и черного перца.

Ингредиенты:

  • гречневая крупа отборная – 1 стакан;
  • вода фильтрованная – два стакана;
  • луковица – одна головка;
  • масло сливочное;
  • чесночные зубки – 2 штуки;
  • тушеное мясо консервированное – 1 банка;
  • рафинированное масло плодов оливы – одна стол. ложка;
  • морковь – 1 корнеплод;
  • соль, смесь молотых перцев.

Приготовление:

  1. Гречневую крупу сначала перебираем, удаляя черные крупинки и, при наличии, мелкий мусор. Затем крупу хорошенько промываем проточной водой. Лучше всего сделать это в сите.
  2. Очищаем морковный корнеплод и луковицу, промываем и обсушиваем.
  3. Масло плодов оливы рафинированное наливаем на дно мультиварочного контейнера.
  4. Активируем программу «Жарка», время устанавливаем по умолчанию.
  5. Шинкуем соломкой морковь, луковицу нарезаем меленькими кубиками.
  6. Выкладываем овощи в мультиварочную емкость, перемешиваем и пассеруем до размягчения и золотистости.
  7. Очищаем чесночные зубки и меленько нарезаем ножом.
  8. Открываем банку с тушенкой. Перекладываем ее в тарелку, тщательно разминаем вилкой.
  9. Отправляем вышеперечисленные компоненты в контейнер мультиварки, смешиваем с овощами.
  10. Когда время жарки закончится, выкладываем в мультиварочную чашу промытую гречневую крупу. Перемешивать ее с остальными ингредиентами не нужно. Аккуратно разравниваем лопаткой.
  11. Заливаем все фильтрованной водой. Желательно использовать горячую воду, чтобы мультиварка не тратила время на нагревание жидкости.
  12. Активируем режим приготовления «Тушение» на 35-40 минут. Закрываем крышку и дожидаемся подачи звукового сигнала.
  13. Когда блюдо будет готово, перемешаем все ингредиенты и добавим размягченное сливочное масло.
  14. Теперь гречневую кашу с тушенкой можно подать к столу, добавив консервированные овощи, легкий салатик или зелень.
  • Гречка с курицей в мультиварке: рецепт
  • Гречка с грибами в мультиварке

У каждой хозяюшки на кухне есть свой продовольственный запас, в котором всегда найдется и тушенка, и гречневая крупа. Без особых хлопот, буквально за полчаса вы можете приготовить сытное, полноценное блюдо, которым легко накормить большую семью. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Подготовьте все необходимые ингредиенты для варки гречки с тушенкой.

Шаг 2

Очистите, а потом мелко нарежьте лук с морковью. На дно чаши влейте необходимое количество оливкового масла, установите программу «Выпечка» продолжительностью 20 мин. После того как масло прогреется, добавьте подготовленные овощи, закройте крышку.

Шаг 3

Во время обжаривания овощей добавьте измельченные зубки чеснока вместе с тушенкой, хорошо все перемешайте при помощи лопатки.

Шаг 5

После сигнала откройте крышку, каша готова. Положите сливочное масло, аккуратно перемешайте ее и дайте постоять еще 5 мин. на режиме «Подогрев».

Шаг 6

Подавайте приготовленное блюдо горячим с салатом из свежих овощей, выглядит оно очень аппетитно. Приятного вам аппетита!

Гречка с тушенкой вызывает ностальгические ассоциации у людей старшего поколения. Для тех, кто родом из СССР, гречка и тушенка — символ экономии и запасливости хозяйки дома. А еще баночки с тушенкой и пакетики с гречкой запомнились как обязательное содержимое кладовых домохозяйств. И как неожиданно сытные мясные обеды по праздникам (да-да, было дело).

А какие ассоциации у молодых и совсем молодых? Возможно, гречка с тушенкой в мультиварке рифмуется со студенческим общежитием? Со знакомым холостяком на поприще кулинарного самообеспечения? Со смущенным признанием работающей женщины: «Совсем нет времени на готовку, поэтому использую консервы»?

Между тем, гречка с тушенкой — это просто вкусное блюдо, даже очень вкусное. А гречка с тушенкой в мультиварке — это вкусное блюдо, которое удобно и легко готовить. Что касается ассоциаций, то они придают блюду некоторый флер, делая его слегка романтическим и немножко культовым. Но ведь это здорово!

Время приготовления: 1 час / Выход: 3 порцииГречка с тушенкой приготовлена в мультиварке Redmond RMC-М10.

Приготовление

Сразу нужно приготовить зажарку. Кроме лука и моркови в ней  может быть и сладкий перец.

Нарежьте мелко лук и натрите морковь на тёрке. В чашу мультиварки Филипс 3036 налейте растительное масло и выложите лук с морковкой. На панели выберите режим «Жарить». Через семь минут можно выключить режим. Больше он нам не понадобится.

Гречку переберите, удалив мусор. Хорошо промойте, до чистой воды. Отправьте гречку в чашу мультиварки.

Тушёнку разомните вилкой и выложите к гречке и овощам.

Тушёнку выбирайте хорошую, приготовленную по ГОСТу. Такая тушёнка проверятся не однократно, и вероятность купить не качественный продукт низка.

Добавляем воду в чашу мультиварки. Туда же добавляем соль и лавровый лист. Закрываем крышку мультиварки и выбираем режим «Гречка». Если в вашей мультиварке нет такого режима, выбирайте режим «Каша» или «Тушение». При выборе этих режимов, обязательно откройте крышку пару раз, чтобы убедиться в правильности приготовления. Гречка не должна пригорать и к моменту, когда вода выкипит, крупа должна быть готовой.

После звукового сигнала, открывайте крышку и подавайте блюдо горячим. Свежая зелень, свежие овощи прекрасно дополнят его.

Такое блюдо должно быть по вкусу малышам, ведь там нет мяса, которое нужно жевать.  Если ваш ребенок не хочет пробовать такое блюдо, предложите ему молочную гречку или тушёную картошку.

Советы

  • Данный рецепт подойдёт для каждодневного приготовления. Это блюдо нельзя назвать праздничным, но если хозяйка всё-таки захочет его подать на торжественный стол, то лучше его непосредственно перед подачей поместить в специальную разъёмную форму. Перед подачей кашу можно украсить зеленью или вырезанными спагетти из овощей.
  • Приготовить гречневую кашу с тушёнкой в мультиварке можно с томатным соусом. Это придаст пикантности гречке. Томатный соус можно купить уже готовый или приготовить самостоятельно на основе свежих томатов. Для приготовления помидоры следует бланшировать и снять с них кожуру. Затем они нарезаются мелкими кубиками и добавляются в мультиварку вместе с тушёнкой.
  • Любителям острой кухни в гречневую кашу можно добавить несколько зубчиков чеснока или острый соус, вроде «Табаско».
  • Помимо основных ингредиентов, при приготовлении блюда в него желательно добавить несколько ложек сливочного масла.
  • Для разнообразия в блюдо можно добавить грибы разных видов. Отлично с гречкой и тушёнкой будут сочетаться шампиньоны. Их потребуется обжаривать непосредственно именно с луком и морковью.

Гречка с тушенкой в мультиварке рецепт с фото

В настоящее время делается все, чтобы облегчить и уменьшить время приготовления пищи.

Мультиварка – современный гаджет, в котором, за счет оптимального соотношения высокого давления и температурного режима, блюда получаются вкусными, продукты остаются свежими и не развариваются, даже при длительной обработке.

Добиться такого эффекта, готовя на обычной плите, бывает сложно.

Поэтому мультиварка стала настоящей находкой для большинства людей.

Немного о гречке

Гречка – идеальная крупа, очень быстро варится, впитывает ароматы продуктов, с которыми готовится.

Очень сытная, на 100 грамм крупы приходится 350 ккал, при этом в процессе приготовления калорийность падает до 110 ккал за счет разбухания гречки в 2-3 раза.

Является экологически чистым продуктом, так как для ее выращивания не используются пестициды и нитраты.

Гречка широко используется в диетическом питании, не содержит быстрых углеводов.

Большое содержание в ней белка, ставит гречку наравне с мясными продуктами.

Помогает выводить из организма ионы и шлаки тяжелых металлов, ускоряет обмен веществ.

Ингредиенты для блюда «Гречка с тушенкой» в мультиварке

  • тушенка – 1 банка (можно использовать любую);
  • гречка – 1 мультистакан;
  • лук репчатый – 1 большая головка;
  • морковь – 1 штука большая или средняя;
  • зелень — укроп и петрушка (на ваше усмотрение, можно и без);
  • чеснок – 5-6 зубчиков;
  • соль, перец по вкусу;
  • лавровый лист – 1 штука;
  • вода – 2 мультистакана;
  • растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления с фото

  1. Очищаем лук, шинкуем не сильно мелко. Морковь почистить, помыть, натереть на средней терке или можно порезать кружочками, соломкой, как больше нравится.
  2. Включаем мультиварку на режим «Жарка», наливаем растительное масло.

    Когда пойдет отсчет времени, значит, мультиварка нагрелась до нужной температуры. Кладем лук, обжариваем его до золотистого цвета. Добавляем к луку морковь, жарим еще минут 5.

  3. Открываем банку тушенки и убираем застывший жир.

    Я его выкидываю, но можно использовать для зажарки. Добавляем тушенку к овощам. Через несколько минут выключаем режим «Жарки».

  4. Перебираем гречку, если это необходимо. Промываем ее до состояния чистой воды и высыпаем ее в чашу мультиварки.

    Если банка тушенки большая, то можно использовать гречки не один мультистакан, а два, соответственно увеличиваем количество воды вдвое. Заливаем водой, солим и кладем лавровый лист (помните о том, что тушенка, как правило, уже содержит соль).

    С закрытой крышкой, готовим на режиме «Крупа» 25-30 минут.

  5. После окончания приготовления, оставляем нашу гречку с тушенкой еще на 10-15 минут в режиме «Подогрев».
  6. Зелень мелко шинкуем, чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс.
  7. Когда все готово, добавляем зелень с чесноком. Перчим по вкусу.
  8. Раскладываем по тарелкам. Украшаем по желанию свежими овощами и веточкой зелени.

Режимы приготовления в Мультиварке могут отличаться, все зависит от вашей модели и фирмы производителя.

Смотрим руководство по эксплуатации.

Я использую Мультиварку Polaris PMC 0517AD.

В процессе готовки гречки с тушенкой в мультиварке нет необходимости открывать крышку, нежелательно и перемешивать блюдо.

Если вы хотите получить рассыпчатую гречку, то соотношение крупы к воде должно быть 1:2, при добавлении других жидкостей в блюдо, необходимо уменьшать количество воды.

Придать блюду новый вкус можно, добавив в него различные продукты, приправы и пряности.

Добавьте для аромата грибы – свежие, консервированные, сушеные, замороженные.

Если у вас есть достаточно времени, то тушенку можно заменить свежим мясом, причем любым – нежирная свинина, индейка, курица, говядина.

Его по желанию предварительно обжарить, затем тушить в мультиварке на режиме «Тушение» 1,5-2 часа.

Мясо получится очень мягкое, таящее во рту.

Смягчить вкус блюда и придать ему сливочный оттенок поможет молоко или сметана.

Пикантности добавит томатная паста или помидоры.

Вместо воды можно использовать бульон, мясной или овощной.

В готовое блюдо добавьте соевый соус, сок лайма или лимона.

Гречка сочетается с большинством овощей, не требует больших трудозатрат и неприхотлива в готовке.

С блюдом «Гречка с тушенкой» в мультиварке справится любой, даже ребенок!

Если нет времени или блюдо вам кажется сложным, то просто уберите из рецепта лишнее, оставив лук, тушенку, гречку, воду и соль.

И даже несмотря на минимальный состав, блюдо получается очень вкусным.

А сейчас хочу представить вам видео-сюжет с приготовлением нашего рецепта.

Убедитесь сами, что это блюдо простое и очень вкусное.

Похудение на 30 кг за 2 недели! Диета для самых ленивых.

Как выбрать качественную тушенку?

Для того чтобы блюдо получилось вкусным, нужно купить правильную тушенку. Для блюда не имеет значения — будет ли это тушенка из курицы, свинины, конины или говядины

Важно лишь то, чтобы мясо в консервах было душистое, с желе и жирком

На что следует обратить внимание при покупке данного продукта?

Посмотрите на упаковке на регион, в котором были выпущены консервы. Хорошую тушенку изготавливают там, где развито животноводство и есть пастбища. Лучшая тушенка производится в Казахстане, Сибири, Оренбургской области и Бурятии. Покупая продукт из этих мест, вы можете быть уверены, что перед вами тушенка высокого качества

Обратите внимание на название продукта. На консервной банке должно быть написано «Конина тушеная», «Свинина тушеная» или «Говядина тушеная»

Если вы видите, что на банке написано «Любимая тушеночка», «Тушенка для походов», «Армейская тушенка» и так далее, то можете быть уверены, что кроме мяса (а иногда и вместо него) в банке могут присутствовать всевозможные комбинации переработанной животной или растительной продукции. Обязательно посмотрите на норматив, в соответствии с которым произведена тушенка. Качественная тушенка должна производится лишь по государственному стандарту или сокращенно ГОСТ. Не покупайте тушенку, которая изготовлена по ТУ – в этой банке могут быть различные нежелательные добавки. Многие производители начинают хитрить и дают своей продукции название «Тушенка по ГОСТу», но вы должны понимать, что это лишь маркетинговый ход. Это название продукта, а не обозначения норматива, в соответствии с которым изготавливалась тушенка. Если вы внимательно изучите банку, то можете обнаружить, что «Тушенка по ГОСТу» изготовлена по ТУ. Изучите состав тушенки. В составе хорошей тушенки, которая была изготовлена по ГОСТ, должно быть лишь шесть ингредиентов: 10 % жира, 87 % мяса, черный перец, лук, соль и лавровый лист. Наличие таких добавок, как, например, растительный белок или соя должно вас насторожить. Обратите внимание на крышку тушенке. Здесь должна быть выдавлена маркировка, имеющая три ряда. Первый ряд – это дата изготовления, второй ряд – это номер производственной линии и партии, третий – номер изготовителя. При этом перед номером производителя должна быть выдавлена буква «А». Это означает, что производитель продукта, который перед вами, специализируется на изготовлении мясной продукции. Буквы «О» и «Р» означают, что производитель, в основном, выпускает продукцию из рыбных или растительным компонентов.

Итак, качественная тушенка куплена. Теперь осталось приготовить из нее и гречи блюдо. Пошаговый рецепт «Как приготовить гречку с тушенкой в мультиварке» ниже.

Гречка с тушенкой в мультиварке Редмонд

Гречка в мультиварке Редмонд станет еще вкуснее и сытнее, если приготовить ее с тушенкой. Это блюдо понравится современным хозяйкам, которым некогда проводить на кухне все свободное время. Вам нужно лишь совместить ингредиенты, а всю основную работу сделает мультиварка!

Гречка с тушенкой в мультиварке Редмонд напомнит времена походов, когда все собирались у костра, чтобы полакомиться вкусным и простым угощением.

Чтобы приготовить сытную гречку в мультиварке Редмонд с тушенкой, возьмите такие ингредиенты:

  • крупа гречневая – 2 стакана;
  • тушенка – 1 банка;
  • вода – 4 стакана;
  • лук репчатый – 1 шт;
  • морковь – 1 шт;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • масло подсолнечное – 1 ст. л.;
  • масло сливочное – по вкусу.

Для приготовления гречки в мультиварке Редмонд по этому рецепту можно использовать любую тушенку. Рекомендуем воспользоваться проверенными рецептами из статьи «Куриная тушенка в мультиварке Редмонд», если вы предпочитаете легкую низкокалорийную тушенку собственного производства.

Способ приготовления гречки в мультиварке Редмонд с тушенкой:

  1. Почистите овощи, лук мелко покрошите, а морковь натрите на средней терке.
  2. Установите мультиварку в режим «Выпечка», налейте в чашу немного подсолнечного масла и обжарьте в нем лук до полупрозрачного состояния.
  3. Добавьте морковь, перемешайте и обжаривайте еще 10 минут, периодически помешивая.
  4. Чеснок очистите от шелухи и пропустите через пресс.
  5. Откройте банку тушенки, снимите излишки жира и разомните мясо вилкой.
  6. Добавьте в чашу чеснок и размятую тушенку.
  7. Гречку промойте в холодной воде, удалите все черные зернышки и соринки. Высыпьте ее в чашу и залейте необходимым количеством воды.
  8. Установите режим «Гречка» на 40 минут, закройте крышку и можете заниматься своими делами – гречка в мультиварке Редмонд не требует присмотра!
  9. Когда прозвучит сигнал, добавьте соли и перца по вкусу, положите в чашу кусочек сливочного масла, закройте крышку и переключите мультиварку в режим «Подогрев» на 5 минут.

Подавайте гречку с тушенкой в мультиварке Редмонд с любыми салатами или маринованными овощами и закусками.

Еще один рецепт приготовления гречки в мультиварке Редмонд с тушенкой ждет вас в видео ниже:

Особенности готовки в разных мультиварках: Редмонд, Поларис, Панасоник, Филипс и другие

Мультиварка Редмонд оснащена небольшим размером кастрюли, рассчитанной на объем 3 л.

Большой выбор режимов позволит готовить практически любое блюдо:

  • рис или крупы;
  • плов;
  • молочная каша;
  • жарка;
  • выпечка;
  • тушение;
  • гречка;
  • суп;
  • варка на пару;
  • йогурт.

Сварить гречку можно по программам «крупы» или «гречка», а обжарить дополнительные ингредиенты на соответствующей функции. Готовое блюдо поддерживается горячим до 24 ч., и на столько же можно отложить старт работы.

Мультиварка Поларис снабжена чуть большего объема чашей в 3.4 л. Снабжена следующими функциями: гречка, плов, молочная каша, суп, выпечка, тушение, варка на пару, разогрев.

Сварить гречку легко в соответствующем режиме. Обжаривать другие продукты возможно на кнопках «плов» или «выпечка». Так же как и в предыдущей марке, оставить еду на подогреве или отложить старт можно на 24 ч.

Мультиварка Панасоник имеет такой же объем кастрюли (3.4 л). Имеет самые необходимые режимы работы: гречка, плов, молочная каша, выпечка, тушение, варка на пару.

Гречка готовится в установленном режиме без возможности установки времени, но консистенцию можно изменить добавлением разного объема жидкости. Остается на подогреве после приготовления блюда на 12 ч, а старт откладывается до 13 ч.

Мультиварка Филипс с рабочим объемом кастрюли 3.05 л оснащена следующими функциями: спагетти или рис, пароварка + суп + каша, жарка или быстрое приготовление, выпечка.

Гречку в данной мультиварке следует варить в режиме «каша», а обжаривать на быстром приготовлении, причем высокая температура требует постоянного помешивания. Готовая еда останется горячей даже через 24 ч, на столько же откладывается начало работы.

Мультиварка Мулинекс достаточно вместительна, кастрюля рассчитана на 5 л готового блюда. Многообразие функций подходит для разных целей: рис, дикий рис, плов, гречка, молочная каша, тушение или сумм, овощи на пару, выпечка.

Обжариваются продукты на функции «плов» или «выпечка», микропроцессор данной мультиварки не допускает обжарки с открытой чашей. Подогрев работает до 24 ч, а старт откладывается на 15 ч.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector