Популярное в категории

температура готовности мяса
Шаг № 2 – доведение мяса до готовности при более низких температурах
Как уже было сказано, если мясо передержать при сильном жаре, оно станет сухим
Именно поэтому важно научиться определять необходимое время запекания в зависимости от размеров куска. Это умение обязательно придет к вам с опытом
Но...
746
0
0

Как правильно сделать воздушный попкорн в духовке
Технология изготовления попкорна
Продается попкорн чаще всего в виде полуфабриката с различными вкусами и подсластителями. Производитель заботливо пакует его в пакетики и вам нужно всего лишь положить такой в микроволновую печь или духовку.
Но, имея дома выращенную собственноручно лопающуюся кукурузу,...
634
0
0
Стейк

Содержание:
Свежесть моллюска — залог вкусного блюда
Чтобы вкус моллюска вас не разочаровал, нужно...

Фо бо
Суп фо — это самый настоящий шедевр вьетнамской кухни. Приставка «бо» говорит о том, что в этот...

Приготовление хе (Хве) из сырой рыбы:
Шаг 1: Разделываем и нарезаем рыбу.
Если Вы используете целую...

Секреты успеха
Никогда не добавляйте в салаты дыню, хотя можно встретить много таких рецептов – дыню...

Как появилось данное название?
Многих туристов, приезжающих для экскурсий на Манхэттен, интересует,...

Можно ли есть каламондин
Цветоводы, которые решили завести дома каламондин, интересуются, можно ли...

Маленькие секреты
Переменчивый соус порто тем и ценен, что у каждой хозяйки он приобретает свой собственный,...

5 секретов идеального яйца пашот
Берите только свежие яйца. Белок старого яйца в горячей воде не схватится...

Разновидности фарша
Для того чтобы получить этот продукт из рыбы или мяса, они измельчаются при помощи...