Стейк мираторг

Схема разделки бычка

Кликни и узнай больше

Шея

Способы приготовления

Мясная мякоть, выделенная параллельно оси шейных позвонков до 7 ребра, зачищенная под естественную мышечную пленку, отсутствует подкожный жир. Говяжья шея отлично подходит для приготовления тушеного мяса и наваристого бульона.

Лопатка

Способы приготовления

Лопатку получают из передней четвертины путем отделения по естественной линии сращения между ребрами и мышцами. Говяжья лопатка по-настоящему универсальна, она просто незаменима для варки, но в то же время отлично подходит для приготовления гуляша и других блюд с мелко порубленным мясом.

Оковалок

Способы приготовления

Куски мясной мякоти тазобедренного отруба, в котором содержится большое количество нежного и сочного мяса. Говяжий оковалок можно зажарить целиком, но чаще всего его разрезают поперек волокон на порционные куски для приготовления бифштексов или ромштексов на сковороде или на открытом огне.

Голяшка

Способы приготовления

Голяшка – это часть говяжьего окорока, прилегающая к коленному суставу. На ее основе можно приготовить отличный наваристый бульон, кроме того голяшка является главным ингредиентом для приготовления холодца или студня.

Внутренняя часть бедра

Способы приготовления

Внутренняя часть бедра овально-продолговатой формы, которая состоит из двух толстых мышц, отделенная по естественной линии сращения толстой части пашины и глазного мускула. Данное мясо в основном используется для запекания и тушения.

Внешняя часть бедра

Способы приготовления

Кусок мясной мякоти тазобедренного отруба. Оно достаточно жёсткое, поэтому идеально подходит для запекания. Но готовя при низких температурах около часа, можно получить мягкое и нежное жаркое.

Толстый край

Способы приготовления

Длиннейшая мышца с 7 по 12 ребро, зачищенная от сухожилий и грубых пленок, поверхность покрыта частично тонкой жировой пленкой. Данный отруб идеально подходит для жарки стейка Рибай.

Тонкий край

Способы приготовления

Надпозвоночная часть длинной мышцы – тонкий край, зачищенный от сухожилий и грубых пленок, имеет небольшую жировую прослойку. Используется для приготовления стейков Стриплойн, Нью — Йорк.

Вырезка

Способы приготовления

Вырезка – это кусок мясной мякоти спинно-реберного отруба, который является самым нежным и ценным мясом, ведь эта мышца совсем не задействована в движении, а значит, ее вкусовые качества по праву считаются самими высокими.

Покромка

Способы приготовления

Покромка — один из самых тонких говяжьих отрубов, который получают из брюшной мышцы. Чаще всего используется для приготовления рулетов и жаркого.

Способы приготовления

Мышца, отделенная от грудной кости, грудных хрящей и нижней трети ребер (с 1-го по 5-ое ребро) с передней четверти. Допускается частично наличие общего жира не более 25%. Идеальна для приготовления супов.

Преимущества Black Angus

100% качество, натуральность и непревзойдённый вкус являются основными преимуществами всех продуктов
линейки Black Angus. Для того, чтобы наша говядина соответствовала самим строгим запросам со стороны
потребителей мы выращиваем животных без применения антибиотиков и гормонов роста, наша продукция не
содержит ГМО, а все бычки набирают вес условиях комфортного и гуманного содержания – сначала на
фермах и пастбищах, а затем на специальных откормочных площадках. Минимальный контакт с людьми
помогает нашему поголовью расти без стресса, за счет чего вкусовые качества мяса становятся
лучше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector