Пицца из мяса
Содержание:
- С бараниной и рисом
- Приготовление диетической пиццы без теста:
- Шаг 1: Готовим фарш для куриной основы.
- Шаг 2: Запекаем основу.
- Шаг 3: Подготавливаем помидоры.
- Шаг 4: Подготавливаем шампиньоны.
- Шаг 5: Подготавливаем болгарский перец.
- Шаг 6: Подготавливаем зелень.
- Шаг 7: Подготавливаем сыр.
- Шаг 8: Формируем диетическую пиццу.
- Шаг 9: Запекаем диетическую пиццу.
- Шаг 10: Подаем диетическую пиццу без теста.
- Советы к рецепту:
- Ðак пÑигоÑовиÑÑ Ð¼ÑÑнÑÑ Ð¿Ð¸ÑÑÑ Ñ ÐºÐ°Ð±Ð°Ñками гÑÐ¸Ð»Ñ Ð¸ помидоÑами
- Пошаговый рецепт пиццы с мясом
- Пицца мясная. Рецепт теста
- Пицца рецепт с грибами и беконом
- Рецепты пиццы с колбасой
- Наше предложение
С бараниной и рисом
Пицца мясная с бараниной и рисом, приправленная специями и сыром, словно сочетает в себе азиатскую и европейскую кухню. Она очень сытная и наверняка понравится вашим домашним как прекрасная альтернатива праздничному пирогу.
Берем 250 грамм отварной или тушеной баранины (главное, чтобы она не была жесткой), 200 грамм отварного рассыпчатого риса, 3 зубка чеснока, 3-5 помидоров свежих, 1 яйцо, 1 луковицу, приправы.
- Баранину нарезаем соломкой. Лук – полукольцами.
- Чеснок давим. Яйцо варим и нарезаем кубиками.
- Помидоры очищаем от кожицы и превращаем в пюре в блендере (ну, или натираем на терке крупно).
- Все продукты (плюс вареный рис) соединяем на подготовленной и выложенной на противень основе.
- Начинку покрываем томатным пюре.
- Сыр натираем и посыпаем им сверху всю конструкцию.
- Ставим в духовую печь на 20 минут.
- Отличная и сытная пицца мясная (фото смотрите внизу) готова! Остается позвать домашних к столу.
Приготовление диетической пиццы без теста:
Шаг 1: Готовим фарш для куриной основы.
Первым делом охлажденное, но не замороженное, куриное филе как следует промойте прохладной поточной водой, затем обсушите одноразовыми бумажными полотенцами, поделите на несколько кусочков поменьше и уложите в чашу для блендера. Измельчите куриное мясо, превратив его в очень мелкий фарш. Добавьте к курице яйца, посолите ее, поперчите и высыпьте другие подходящие на ваш вкус приправы. Хорошенько перемешайте получившуюся массу, чтобы она стала однородной.
Шаг 2: Запекаем основу.
Поставьте духовку разогреваться до 180-190 градусов по Цельсию. В это же время на противне для запекания расстелите бумагу и выложите на нее куриный фарш, разровняв его. Вы можете придать вашей основе любую форму, будь она традиционно круглой или в виде сердечка, чтобы удивить свою вторую половинку, у меня будет просто прямоугольной, так как куриного фарша много и он занял большую часть противня.Отправьте основу для пиццы в разогретую духовку на 20 минут. За это время она запечется и схватится, а вы успеете подготовить начинку для пиццы.
Шаг 3: Подготавливаем помидоры.
Помидоры промойте теплой водой, обсушите одноразовыми полотенцами и нарежьте тонкими ломтиками. У меня черри и они совсем крошечные, так что просто разделю их на половинки.
Шаг 4: Подготавливаем шампиньоны.
Грибы шампиньоны промойте, обсушите, срежьте с их ножек землистую часть. Не забудьте так же убрать темные пятнышки. Подготовленные таким образом шампиньоны нарежьте очень тонкими ломтиками. Или можно нарезать ломтиками только шляпки, а ножки же покрошить кубиками.
Шаг 5: Подготавливаем болгарский перец.
Болгарские перцы разделите на половинки, удалите из их сердцевины семена и обрежьте плодоножку. Промойте овощи изнутри и снаружи, обсушите. Нарежьте перцы соломкой или кубиками, как вам больше нравится.
Шаг 6: Подготавливаем зелень.
Свежую зелень, пусть это будет и укроп, и перья лука, и петрушка, и базилик, промойте, слегка отряхните от лишней влаги, а затем нарубите на очень мелкие кусочки.
Шаг 7: Подготавливаем сыр.
Выберите любой сыр с низким процентом содержания жира, чтобы наша пицца точно получилась диетической, измельчите его с помощью терки. И при этом помните, что несмотря на то, что он маложирный, это все равно сыр и с ним нужно быть поаккуратней, так что не рекомендую использовать его в больших количествах, чем указанно в рецепте.
Шаг 8: Формируем диетическую пиццу.
Пока вы подготавливали начинку, основа уже приготовилась. Дайте ей немного остыть, а затем приступайте к формированию пиццы. Для этого сперва смажьте запеченный куриный фарш томатной пастой, затем в произвольном порядке, делая это аккуратно, слой за слоем, или разбрасывая в художественном беспорядке, выложите начинку, посыпав ее сверху тертым сыром и зеленью.
Шаг 9: Запекаем диетическую пиццу.
Сформированную пиццу отправьте в духовку еще на 20-30 минут, соблюдая температуру в 170-180 градусов. После того, как истечет положенное для готовки время, достаньте получившуюся красоту и тут же подавайте ее к столу.
Шаг 10: Подаем диетическую пиццу без теста.
Поделите аппетитную и ароматную диетическую пиццу без теста на несколько порционных кусочков и наслаждайтесь готовым результатом
И не забудьте угостить ей своих друзей, ведь вкусней всего пицца, не важно диетическая она или простая, получается, если есть ее вместе с хорошей компанией за просмотром интересного фильма или за веселой настольной игрой.Приятного аппетита!
Советы к рецепту:
– Начинка у этой пиццы может быть совершенно любая, например, очень хорошо сюда подходит ветчина и колечки ананаса.
– Вместо томатной пасты смажьте основу нежирным натуральным йогуртом или томатным соусом, на крайний случай. А если поспел недавно урожай свежих помидор, измельчите их в пюре, добавьте немного соли и так же используйте их для смазки куриной основы для пиццы.
– Так же вместо куриного фарша можно использовать мясной, но это уже будет не диетическая пицца.
Ðак пÑигоÑовиÑÑ Ð¼ÑÑнÑÑ Ð¿Ð¸ÑÑÑ Ñ ÐºÐ°Ð±Ð°Ñками гÑÐ¸Ð»Ñ Ð¸ помидоÑами
ÐнгÑедиенÑÑ:
- Филе кÑÑиное â 450 г
- ЯйÑо кÑÑиное â 1 ÑÑ.
- ÐабаÑок â 250 г
- ÐомидоÑÑ ÑеÑÑи â 150 г
- СÑÑ ÑвеÑдÑй â 100 г
- УкÑоп â 1 Ñ.л. ÑÑÑенÑй
- ÐапÑика ÑÐ»Ð°Ð´ÐºÐ°Ñ â 1 Ñ.л. молоÑаÑ
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ â по вкÑÑÑ
- ÐеÑÐµÑ ÑеÑнÑй â по вкÑÑÑ Ð¼Ð¾Ð»Ð¾ÑÑй
- ТимÑÑн â 5 веÑоÑка (-и)
- ÐаÑло ÑаÑÑиÑелÑное â 2 ÑÑ.л.
ÐÑигоÑовление:
1.
ÐÐ»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¼ÑÑной пиÑÑÑ Ñ ÐºÐ°Ð±Ð°Ñками гÑÐ¸Ð»Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð³Ð¾ÑовиÑÑ Ð²Ñе пÑодÑкÑÑ Ð¿Ð¾ ÑпиÑкÑ.
2.
ХоÑоÑо пÑомÑÑÑ Ð¸ обÑÑÑиÑÑ ÐºÑÑиное Ñиле. ÐÑли необÑодимо, ÑдалиÑÑ Ð»Ð¸Ñний жиÑ. ÐзмелÑÑиÑÑ Ð½Ð° мÑÑоÑÑбке или блендеÑе Ñ Ð½Ð°Ñадкой «Ð½Ð¾Ð¶».
3.
ÐаÑем к полÑÑивÑемÑÑÑ ÑаÑÑÑ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²Ð¸ÑÑ ÑйÑо. ÐÑÑ ÑоÑоÑо пеÑемеÑаÑÑ.
4.
ÐÑÑпаÑÑ ÑкÑоп ÑÑÑенÑй, молоÑÑÑ Ð¿Ð°Ð¿ÑикÑ, ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ молоÑÑй пеÑеÑ. ÐеÑемеÑаÑÑ. СпеÑии можеÑе подобÑаÑÑ Ð¿Ð¾ ÑÐ²Ð¾ÐµÐ¼Ñ Ð²ÐºÑÑÑ.
ÐмеÑÑо ÑÑÑеного ÑкÑопа оÑлиÑно Ð¿Ð¾Ð´Ð¾Ð¹Ð´ÐµÑ ÑÐ²ÐµÐ¶Ð°Ñ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ. ÐÑпÑавиÑÑ Ð² ÑолодилÑник на полÑаÑа.
5.
Рпока нÑжно подгоÑовиÑÑ ÐºÐ°Ð±Ð°Ñки. ÐвоÑи ÑполоÑнÑÑÑ Ñолодной водой и обÑÑÑиÑÑ Ð¿Ð¾Ð»Ð¾ÑенÑем.
ÐаÑезаÑÑ ÐºÐ¾Ð»ÐµÑками 4-5 мм. ÐеÑемеÑÑиÑÑ Ð² глÑбокÑÑ ÐµÐ¼ÐºÐ¾ÑÑÑ.
6.
ÐлиÑÑ Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ñ ÑаÑÑиÑелÑного маÑла. ÐобавиÑÑ Ð»Ð¸ÑÑоÑки Ñвежего ÑимÑÑна. ÐеÑемеÑаÑÑ. ÐÑÑавиÑÑ Ð¼Ð°ÑиноваÑÑÑÑ Ð½Ð° 10-15 минÑÑ.
7.
СковоÑодÑ-гÑÐ¸Ð»Ñ ÑÑÑановиÑÑ Ð½Ð° ÑмеÑеннÑй огонÑ. СмазаÑÑ Ð¼Ð°Ñлом и ÑоÑоÑо пÑогÑеÑÑ. ÐÑложиÑÑ ÐºÐ°Ð±Ð°ÑковÑе колеÑки.
ÐбжаÑиÑÑ Ð½Ð° болÑÑом огне до заÑÑмÑÐ½Ð¸Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ð¹ и вÑоÑой ÑÑоÑонÑ. ÐÑилиÑованнÑе кабаÑки пеÑеложиÑÑ Ð½Ð° бÑмажное полоÑенÑе, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð²Ð¿Ð¸ÑалоÑÑ Ð»Ð¸Ñнее маÑло.
8.
ФоÑÐ¼Ñ Ð´Ð»Ñ Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ð½Ð¸Ñ ÑмазаÑÑ Ð½ÐµÐ±Ð¾Ð»ÑÑим колиÑеÑÑвом маÑла или пÑоÑÑо заÑÑелиÑÑ ÐºÐ°ÑеÑÑвеннÑм пеÑгаменÑом.
ÐÑложиÑÑ Ð¼ÑÑной ÑаÑÑ Ð¸ ÑаÑпÑеделиÑÑ Ð»Ð¾Ð¶ÐºÐ¾Ð¹ по Ð´Ð½Ñ Ð²ÑÑоÑой 8-10 мм. ЧÑÐ¾Ð±Ñ Ð»Ð¾Ð¶ÐºÐ° не пÑилипала к ÑаÑÑÑ, ÑмоÑиÑÑ ÐµÑ Ñолодной водой.
РазогÑеÑÑ Ð´ÑÑовÑÑ Ð¿ÐµÑÑ Ð½Ð° 180 гÑадÑÑов. ÐÑпÑавиÑÑ Ð¼ÑÑнÑÑ Ð¾ÑÐ½Ð¾Ð²Ñ Ð² гоÑÑÑÑÑ Ð¿ÐµÑкÑ. ÐапекаÑÑ Ð¿ÑимеÑно 15-20 минÑÑ. ÐÑнова должна поменÑÑÑ ÑÐ²ÐµÑ Ð¸ ÑоÑоÑо ÑÑваÑиÑÑÑÑ.
9.
ÐоÑÑаÑÑ Ð¼ÑÑной плаÑÑ Ð¸Ð· дÑÑовки и ÑвеÑÑÑ ÑаÑпÑеделиÑÑ ÐºÐ°Ð±Ð°Ñки гÑилÑ. Ðо Ð¶ÐµÐ»Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð½ÐµÐ¼Ð½Ð¾Ð³Ð¾ поÑолиÑÑ Ð¸ попеÑÑиÑÑ.
10.
ÐомидоÑÑ ÑеÑÑи ÑазÑезаÑÑ Ð½Ð° 2 половинки и вÑложиÑÑ Ð½Ð° Ñлой кабаÑков. ТомаÑÑ Ð¿Ð¾ÐºÑÑпнее можно наÑезаÑÑ ÐºÐ¾Ð»ÐµÑками.
11.
СвеÑÑÑ Ð¿Ð¾ÑÑпаÑÑ Ð½Ð°ÑеÑÑÑм ÑвеÑдÑм ÑÑÑом. Рданном ÑлÑÑае иÑполÑзÑеÑÑÑ Â«ÐоÑаÑелла». ÐÑпÑавиÑÑ Ð² гоÑÑÑÑÑ Ð´ÑÑÐ¾Ð²ÐºÑ ÐµÑе на 15-20 минÑÑ.
12.
ÐÑÑÐ½Ð°Ñ Ð¿Ð¸ÑÑа Ñ ÐºÐ°Ð±Ð°Ñками гÑÐ¸Ð»Ñ Ð¸ помидоÑами гоÑова. ÐодаваÑÑ Ðº ÑÑÐ¾Ð»Ñ Ð² Ñеплом виде.
13.
ÐÑиÑÑного аппеÑиÑа!
ÐапиÑала: СвеÑлана ÐакÑевÑÐºÐ°Ñ | в каÑегоÑии: ÐÑÑиÑа Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ñами, РеÑепÑÑ Ð¸Ð· кÑÑиÑÑ, РеÑепÑÑ Ð¿Ð¸ÑÑÑ, ЧÑо пÑигоÑовиÑÑ Ð½Ð° обед и Ñжин
26.06.2020
Ðам могÑÑ Ð¿Ð¾Ð½ÑавиÑÑÑÑ ÑÑи ÑеÑепÑÑ?
-
ÐиÑÑа из кабаÑков
-
ÐаÑÑоÑелÑÐ½Ð°Ñ «Ð¿Ð¸ÑÑа»
-
ÐиÑÑа Ñ ÐºÑÑиÑей и пеÑÑиками
-
ÐиÑÑа Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¸Ð´Ð¾Ñами и ÑÑÑом
-
ÐиÑÑа-ÑÑиÑÑа Ñ Ð½Ð°Ñинкой из баклажанов
-
ÐиÑÑа Ñ Ð±ÐµÐ»Ñми гÑибами
Пошаговый рецепт пиццы с мясом
-
Заранее приготовить дрожжевое тесто для пиццы. Простое тесто готовится быстро и не требует особенных умений. По этому рецепту тесто готовится по вашему вкусу. Оно может быть, в зависимости от желания, тонким или пышным, мягким или хрустящим.
- После того как тесто поднимется, еще раз замесить его, и растянуть на форму для выпечки пиццы, предварительно слегка смазав ее оливковым маслом. Обязательно наколоть тесто вилкой в нескольких местах. Если хотите тонкое и слегка хрустящее тесто, начинку можно выкладывать сразу. Если дать тесту постоять до 30 мин — в итоге пицца с мясом будет мягкой и пышной.
-
Все ингредиенты для пиццы с мясом надо подготовить заранее. Нарезать мясо тонкими ломтиками, если оно не было нарезано в магазине. Кстати, очень удобно покупать уже готовую мясную нарезку. Размер ломтиков мяса для пиццы – произвольно, но надо помнить, что мясо продукт волокнистый, и откусить его будет непросто. Поэтому, не стоит нарезать мясо большими по площади кусочками.
- Небольшую луковицу очистить, нарезать очень тонкой соломкой и залить 1 ст. л. винного уксуса. Оставить мариноваться на 10 мин. Затем залить лук кипятком из чайника, выдержать 2-3 мин и промыть холодной проточной водой. Слегка отжать лук от лишней влаги. Этот способ «быстрого» маринования лука для пиццы себя оправдал, это быстро и удобно.
- Пармезан натереть на мелкую терку и, по желанию, дополнительно измельчить его блендером до состояния крупинок. Я сознательно не стал использовать базилик в саму начинку, чтобы пицца была только со вкусом мясной нарезки, но можно, измельчая пармезан, добавить к нему листья с 1-2 веточек базилика. Тогда пармезан станет приятного зеленого цвета, и блюдо приобретет едва уловимый вкус зеленого базилика. Черные оливки без косточек разрезать вдоль пополам или оставить целыми, если они не очень крупные.
- Помидор можно ошпарить кипятком, снять кожицу и удалить семена. Но вполне уместно просто нарезать помидор на тонкие пластинки, которые затем разложить поверх пиццы. Тогда пицца станет нарядной и красивой.
-
Смазать тесто, выложенное на форму, томатным соусом, распределив его равномерно. Если нет домашнего соуса, не стоит открывать пакетик с кетчупом. Просто возьмите мякоть одного крупного помидора, измельчите ее в пюре и тушите на сковородке со специями – соль, немного сахара, черный перец, ароматные травы и щепотка мускатного ореха. Через 2-3 мин дайте лишней жидкости выкипеть.
- Разложить маринованный лук поверх томатного соуса, разделив его на отдельную соломку.
-
Сверху разложить нарезанное копченое мясо, ветчину или балык. Не стоит стараться выложить много мяса, закрывая всю площадь пиццы. Если мясо нарезано крупно, пицца с мясом будет такой же вкусной, но намного более привлекательной.
-
Разложить ломтики помидора и черные оливки. Только на первый взгляд кажется, что начинки в пицце немного. Мясная пицца получится достаточно сытной.
-
Посыпать 1-2 щепотками сухого орегано, а затем тертым пармезаном, стараясь не сильно присыпать сыром томаты и оливки. Также, стоит немного сильнее присыпать сыром край пиццы с мясом, туда начинки попадает немного.
- Слегка уплотнить начинку пиццы с мясом ладонями, и побрызгать пиццу оливковым маслом.
-
Поставить пиццу с мясом в духовку, разогретую до 200 градусов. Пицца с мясом выпекается до 20 мин. Учитывая разные свойства духовок, надо контролировать готовность теста, приподнимая его край – если низ теста начинает румяниться, то тесто и вся пицца с мясом готова.
- Готовую пиццу с мясом разрезать специальным ножом на 6-8 частей.
-
Поверх готовой пиццы разложить несколько листиков зеленого базилика.
-
Пицца с мясом, томатами, сыром и оливками подается горячей, сразу же. Разогревать ее не стоит, да и вряд ли пицца останется – она съедается сразу и без остатка.
Пицца мясная. Рецепт теста
Но вначале нам необходимо сделать тесто – основу для нашего блюда. Можно, конечно, и в магазине приобрести: в любом супермаркете найдете несколько вариантов. Но интереснее все же своими руками. Итак, тонкое тесто для пиццы.
Ингредиенты (на одну стандартную пиццу 30 см в диаметре): 175 грамм муки, 125 мл воды теплой, большая ложка масла оливкового, маленькая – быстрых дрожжей сухих, соль на кончике ножа.
Муку перемешиваем с дрожжами и солью, а воду – с маслом. Постепенно вливаем полученную жидкость в сухую смесь. Замешиваем тесто, которое должно быть однородным. Когда достигнет густоты, выкладываем на посыпанную мукой поверхность и месим несколько минут. Миску смазываем маслом и выкладываем туда продукт. Накрываем, оставляем в тепле минут на 30-40 (чтобы подошло). После еще немного вымешиваем и раскатываем тесто в круг. Выкладываем круг на противень. Сверху можно класть начинку.
Примечание: тесто для пиццы можно сделать и на кефире, и на пиве, и на сметане. Использовать пресное, слоеное, дрожжевое – кому как по душе. Вышеприведенный пример – один из множества вариантов.
Пицца рецепт с грибами и беконом
Пожалуй, одно из популярнейших блюд кухни Италии, рядом с известными пастой и лазаньей — это пицца. Главную роль в любой пицце играют тесто и соус. Чтобы тесто для пиццы поднялось и было очень вкусным, нужно его хорошо вымесить и оставить в теплом месте, примерно на 1 час. И только после этого, разложите тесто на противень для выпечки, сдобрите томатным соусом, выложите начинку, сыр, и запеките. Соус для пиццы, должен быть ароматным и с выразительным вкусом, поэтому добавляйте в него сушеные или свежие травы — базилик, майоран, орегано, а также чеснок. Ингредиенты для вашей пиццы подбирайте по собственному вкусу. Это могут быть сыр-моцарелла, красный лук, колбаса пепперони, помидоры черри. После выпечки положите на пиццу салат рукколу, который придаст особую свежесть. Также подойдут и другие овощи, сыры и мясо. Ветчина хороша в пицце. Из сыров, кроме моцареллы, подойдет любой твердый сыр. Домашняя пицца будет очень вкусная, если вы посыпете ее свежими салатными листьями или базиликом. Вы уже знаете что положите в свою домашнюю пиццу? Проверьте наш рецепт пиццы и сделайте ее такую, которая вам запомнится!
Для теста
- Мука — 500 грамм
- Вода — 240 мл
- Дрожжи пресс. — 20 грамм
- Оливковое масло — 2 ст. ложки
- Соль — 1 ч.ложка
- Сахар — 1 ч. ложка
Начинка
- Сыр Моцарелла — 150 грамм
- Бекон — 100 грамм
- Грибы — 100 грамм
Соус
- Помидоры протертые — 150 грамм
- Базилик сущ. — 1 щепотка
- Орегано суш. — 1 щепотка
- Соль и сахар по вкусу
Рецепты пиццы с колбасой
Пицца с колбасой и сыром
Любимая пицца с колбасой и сыром, с добавкой томатного соуса и вяленых помидоров. Очень люблю, настоящая домашняя пицца. Что такое …
Пицца на слоеном тесте
Меня всегда спрашивают, как готовится пицца на слоеном тесте? Отвечу, практически так же, как и на дрожжевом тесте или пресном. Технология практически такая же. Скажу …
Лучшее тесто для пиццы
Какой бы ни была пицца — домашней, или приготовленной мастером-пиццайоло, с колбасой или мидиями, с пармезаном или моцареллой, в любом случае, качество теста, основы для пиццы — …
Гавайская пицца
Несмотря на итальянские корни пиццы, популярность этого шедевра кулинарии уже давным-давно вышла за пределы Апеннинского полуострова. Главным образом пицца стала популярна в Европе …
Пицца с салями
Классический вариант рецепта пиццы «дьябола» я не нашел, даже среди итальянских классиков нет согласия. Сходятся все в одном — пицца …
Домашняя пицца ассорти
Домашняя пицца ассорти, комбинированные начинки по вкусам всех членов семьи — это выход, когда вкусы слишком разные. Просто нужно каждому …
Пицца с болгарским перцем
Пицца с болгарским перцем, кусочками любого копченого или запеченного мяса, моцареллой и оливками – превосходное блюдо, так любимое всеми. Вряд …
Пицца с ветчиной
Пицца с ветчиной, моцареллой, томатным соусом, маринованным луком — отличный вариант мясной пиццы. Она несложно готовится, ингредиенты не требуют подготовки. …
Пицца с ветчиной и сыром
Пицца с ветчиной и сыром — распространенный вариант среди множества начинок, характерных для мясных пицц. Практически любой вид готовых к …
Пицца с мясом
Вкусная пицца с мясом — балыком, ветчиной или копченым мясом, с добавкой томатов, пармезана и оливок — мечта любого гурмана, …
Пицца с прошутто
Большинство знакомых – фанаты пиццы с колбасой, мясом и вообще всем, что похоже на мясо. Причем, и это не удивляет, …
Пицца с сосисками
Пицца с сосисками готовится несложно, если есть качественные молочные сосиски или, хотя бы, нормальная вареная колбаса. Были времена, когда в …
Кальцоне – закрытая пицца
Итальянская кухня, в первую очередь, ассоциируется со всемирно известными блюдами – паста и пицца во всевозможных вариантах. В разных регионах …
Мясная пицца с моцареллой
Мясная пицца, пожалуй, это первое что приходит на ум при заказе пиццы. По каким-то причинам, все считают что пицца обязательно …
Наше предложение
На нашем сайте Пицца Суши Вок вы можете заказать себе мясную пиццу с бесплатной доставкой по городу. Наши лучшие повара приготовят ее быстро качественно из экологически чистых продуктов, а наши курьеры максимально оперативно, но при этом абсолютно бесплатно, доставят вам ее домой еще теплой и с хрустящей корочкой. От вас потребуется лишь выбрать название пиццы и ее размер. Все остальные хлопоты мы возьмем на себя. Вам лишь останется насладится вкусом и ароматом доставленной вам пиццы.
Нет человека, который не любил бы пиццу. Оптимальное сочетание хорошего теста, вкусной начинки и большого количества сыра никого не оставят равнодушным. А о мясной пицце и говорить не приходится. Используя в качестве начинки филе мяса или птицы, ветчину, колбасу, сосиски или другие мясные продукты можно бесконечно наслаждаться сытным и необыкновенно вкусным блюдом.
Существует невероятное множество рецептов такой пиццы, которые помогут разнообразить меню и придать хорошо знакомому блюду новые оттенки вкуса.
Самая вкусная пицца выходит при сочетании двух и более мясных изделий в начинке.
Классическим рецептом будет пицца с мясным фаршем и сосисками. Очень вкусной получается пицца на свином полуфабрикате.
Блюдо хорошо тем, что необходимые продукты доступны и всегда есть практически на каждой кухне.
Список ингредиентов:
- мука высшего сорта – 450 г;
- масло растительное – 4-5 ст. л.;
- сахар – 2 ст. л.;
- соль – 1/2 ч. л.;
- дрожжи – 1 уп.;
- молоко – 400 г;
- кетчуп томатный – 4 ст. л.;
- лук – 1 шт.;
- сосиски – 3-4 шт.;
- фарш – 150 г;
- помидоры – 1 шт.;
- сыр – 150 г;
- сметана – 50 г;
- майонез – 50 г;
- приправы – по вкусу.
Проверив наличие всех необходимых продуктов, можно приступать к приготовлению любимого блюда.
Способ приготовления:
Для приготовления теста в глубокую емкость вылить молоко, высыпать сухие дрожжи, добавить 2 столовые ложки сахара и 6 столовых ложек муки. Смесь тщательно перемешать и оставить на 20 минут
Важно добиться того, чтобы смесь пенилась. По прошествии 20 минут в состав добавить соль, оставшуюся муку и растительное масло
Практически готовое тесто остается только тщательно вымесить.
Подготовленное тесто раскатать тонким слоем (около 7 мм в толщину) и смазать кетчупом.
Поверх кетчупа выложить слой заранее обжаренного лука.
На лук уложить мясной слой, состоящий из обжаренного фарша и сосисок.
Завершающим слоем станут тонко нарезанные помидоры
Финальный штрих – тертый сыр и приправы. В качестве специй можно использовать как специальные готовые смеси для пиццы, так и любимые и проверенные временем приправы.
Каждый слой смазать майонезом или томатной пастой. Для любителей острых блюд подойдет горчица, ее можно добавлять дозировано
Особенно осторожно стоит быть в случаях, если в доме есть дети. Для них в смесь для смазывания лучше не включать майонез и острые приправы, или хотя бы максимально уменьшить их количество
Полностью собранный шедевр кулинарного искусства отправить в духовой шкаф и выпекать в течение 25 минут при 180 градусах. Время выпекания может слегка варьироваться в зависимости от толщины слоя начинки, поэтому лучше проверять степень готовности, и не вынимать блюдо раньше времени.
После того, как пицца будет готова оставить на столе, примерно на 20 минут, предварительно накрыв полотенцем. Это позволит блюду настояться и приобрести особый аромат. После этого можно подавать на стол и наслаждаться вкусным яством.