Пицца из мяса

С бараниной и рисом

Пицца мясная с бараниной и рисом, приправленная специями и сыром, словно сочетает в себе азиатскую и европейскую кухню. Она очень сытная и наверняка понравится вашим домашним как прекрасная альтернатива праздничному пирогу.

Берем 250 грамм отварной или тушеной баранины (главное, чтобы она не была жесткой), 200 грамм отварного рассыпчатого риса, 3 зубка чеснока, 3-5 помидоров свежих, 1 яйцо, 1 луковицу, приправы.

  1. Баранину нарезаем соломкой. Лук – полукольцами.
  2. Чеснок давим. Яйцо варим и нарезаем кубиками.
  3. Помидоры очищаем от кожицы и превращаем в пюре в блендере (ну, или натираем на терке крупно).
  4. Все продукты (плюс вареный рис) соединяем на подготовленной и выложенной на противень основе.
  5. Начинку покрываем томатным пюре.
  6. Сыр натираем и посыпаем им сверху всю конструкцию.
  7. Ставим в духовую печь на 20 минут.
  8. Отличная и сытная пицца мясная (фото смотрите внизу) готова! Остается позвать домашних к столу.

Приготовление диетической пиццы без теста:

Шаг 1: Готовим фарш для куриной основы.

Первым делом охлажденное, но не замороженное, куриное филе как следует промойте прохладной поточной водой, затем обсушите одноразовыми бумажными полотенцами, поделите на несколько кусочков поменьше и уложите в чашу для блендера. Измельчите куриное мясо, превратив его в очень мелкий фарш. Добавьте к курице яйца, посолите ее, поперчите и высыпьте другие подходящие на ваш вкус приправы. Хорошенько перемешайте получившуюся массу, чтобы она стала однородной.

Шаг 2: Запекаем основу.

Поставьте духовку разогреваться до 180-190 градусов по Цельсию. В это же время на противне для запекания расстелите бумагу и выложите на нее куриный фарш, разровняв его. Вы можете придать вашей основе любую форму, будь она традиционно круглой или в виде сердечка, чтобы удивить свою вторую половинку, у меня будет просто прямоугольной, так как куриного фарша много и он занял большую часть противня.Отправьте основу для пиццы в разогретую духовку на 20 минут. За это время она запечется и схватится, а вы успеете подготовить начинку для пиццы.

Шаг 3: Подготавливаем помидоры.

Помидоры промойте теплой водой, обсушите одноразовыми полотенцами и нарежьте тонкими ломтиками. У меня черри и они совсем крошечные, так что просто разделю их на половинки.

Шаг 4: Подготавливаем шампиньоны.

Грибы шампиньоны промойте, обсушите, срежьте с их ножек землистую часть. Не забудьте так же убрать темные пятнышки. Подготовленные таким образом шампиньоны нарежьте очень тонкими ломтиками. Или можно нарезать ломтиками только шляпки, а ножки же покрошить кубиками.

Шаг 5: Подготавливаем болгарский перец.

Болгарские перцы разделите на половинки, удалите из их сердцевины семена и обрежьте плодоножку. Промойте овощи изнутри и снаружи, обсушите. Нарежьте перцы соломкой или кубиками, как вам больше нравится.

Шаг 6: Подготавливаем зелень.

Свежую зелень, пусть это будет и укроп, и перья лука, и петрушка, и базилик, промойте, слегка отряхните от лишней влаги, а затем нарубите на очень мелкие кусочки.

Шаг 7: Подготавливаем сыр.

Выберите любой сыр с низким процентом содержания жира, чтобы наша пицца точно получилась диетической, измельчите его с помощью терки. И при этом помните, что несмотря на то, что он маложирный, это все равно сыр и с ним нужно быть поаккуратней, так что не рекомендую использовать его в больших количествах, чем указанно в рецепте.

Шаг 8: Формируем диетическую пиццу.

Пока вы подготавливали начинку, основа уже приготовилась. Дайте ей немного остыть, а затем приступайте к формированию пиццы. Для этого сперва смажьте запеченный куриный фарш томатной пастой, затем в произвольном порядке, делая это аккуратно, слой за слоем, или разбрасывая в художественном беспорядке, выложите начинку, посыпав ее сверху тертым сыром и зеленью.

Шаг 9: Запекаем диетическую пиццу.

Сформированную пиццу отправьте в духовку еще на 20-30 минут, соблюдая температуру в 170-180 градусов. После того, как истечет положенное для готовки время, достаньте получившуюся красоту и тут же подавайте ее к столу.

Шаг 10: Подаем диетическую пиццу без теста.

Поделите аппетитную и ароматную диетическую пиццу без теста на несколько порционных кусочков и наслаждайтесь готовым результатом

И не забудьте угостить ей своих друзей, ведь вкусней всего пицца, не важно диетическая она или простая, получается, если есть ее вместе с хорошей компанией за просмотром интересного фильма или за веселой настольной игрой.Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– Начинка у этой пиццы может быть совершенно любая, например, очень хорошо сюда подходит ветчина и колечки ананаса.

– Вместо томатной пасты смажьте основу нежирным натуральным йогуртом или томатным соусом, на крайний случай. А если поспел недавно урожай свежих помидор, измельчите их в пюре, добавьте немного соли и так же используйте их для смазки куриной основы для пиццы.

– Так же вместо куриного фарша можно использовать мясной, но это уже будет не диетическая пицца.

Ðак пÑигоÑовиÑÑ Ð¼ÑÑнÑÑ Ð¿Ð¸ÑÑÑ Ñ ÐºÐ°Ð±Ð°Ñками гÑÐ¸Ð»Ñ Ð¸ помидоÑами

ÐнгÑедиенÑÑ:

  • Филе кÑÑиное â 450 г
  • ЯйÑо кÑÑиное â 1 ÑÑ.
  • ÐабаÑок â 250 г
  • ÐомидоÑÑ ÑеÑÑи â 150 г
  • СÑÑ ÑвеÑдÑй â 100 г
  • УкÑоп â 1 Ñ.л. ÑÑÑенÑй
  • ÐапÑика ÑÐ»Ð°Ð´ÐºÐ°Ñ â 1 Ñ.л. молоÑаÑ
  • Ð¡Ð¾Ð»Ñ â по вкÑÑÑ
  • ÐеÑÐµÑ ÑеÑнÑй â по вкÑÑÑ Ð¼Ð¾Ð»Ð¾ÑÑй
  • ТимÑÑн â 5 веÑоÑка (-и)
  • ÐаÑло ÑаÑÑиÑелÑное â 2 ÑÑ.л.

ÐÑигоÑовление:

1.

ÐÐ»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¼ÑÑной пиÑÑÑ Ñ ÐºÐ°Ð±Ð°Ñками гÑÐ¸Ð»Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð³Ð¾ÑовиÑÑ Ð²Ñе пÑодÑкÑÑ Ð¿Ð¾ ÑпиÑкÑ.

2.

ХоÑоÑо пÑомÑÑÑ Ð¸ обÑÑÑиÑÑ ÐºÑÑиное Ñиле. ÐÑли необÑодимо, ÑдалиÑÑ Ð»Ð¸Ñний жиÑ. ÐзмелÑÑиÑÑ Ð½Ð° мÑÑоÑÑбке или блендеÑе Ñ Ð½Ð°Ñадкой «Ð½Ð¾Ð¶».

3.

ÐаÑем к полÑÑивÑемÑÑÑ ÑаÑÑÑ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²Ð¸ÑÑ ÑйÑо. ÐÑÑ ÑоÑоÑо пеÑемеÑаÑÑ.

4.

ÐÑÑпаÑÑ ÑкÑоп ÑÑÑенÑй, молоÑÑÑ Ð¿Ð°Ð¿ÑикÑ, ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ молоÑÑй пеÑеÑ. ÐеÑемеÑаÑÑ. СпеÑии можеÑе подобÑаÑÑ Ð¿Ð¾ ÑÐ²Ð¾ÐµÐ¼Ñ Ð²ÐºÑÑÑ.

ÐмеÑÑо ÑÑÑеного ÑкÑопа оÑлиÑно Ð¿Ð¾Ð´Ð¾Ð¹Ð´ÐµÑ ÑÐ²ÐµÐ¶Ð°Ñ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ. ÐÑпÑавиÑÑ Ð² ÑолодилÑник на полÑаÑа.

5.

Рпока нÑжно подгоÑовиÑÑ ÐºÐ°Ð±Ð°Ñки. ÐвоÑи ÑполоÑнÑÑÑ Ñолодной водой и обÑÑÑиÑÑ Ð¿Ð¾Ð»Ð¾ÑенÑем.

ÐаÑезаÑÑ ÐºÐ¾Ð»ÐµÑками 4-5 мм. ÐеÑемеÑÑиÑÑ Ð² глÑбокÑÑ ÐµÐ¼ÐºÐ¾ÑÑÑ.

6.

ÐлиÑÑ Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ñ ÑаÑÑиÑелÑного маÑла. ÐобавиÑÑ Ð»Ð¸ÑÑоÑки Ñвежего ÑимÑÑна. ÐеÑемеÑаÑÑ. ÐÑÑавиÑÑ Ð¼Ð°ÑиноваÑÑÑÑ Ð½Ð° 10-15 минÑÑ.

7.

СковоÑодÑ-гÑÐ¸Ð»Ñ ÑÑÑановиÑÑ Ð½Ð° ÑмеÑеннÑй огонÑ. СмазаÑÑ Ð¼Ð°Ñлом и ÑоÑоÑо пÑогÑеÑÑ. ÐÑложиÑÑ ÐºÐ°Ð±Ð°ÑковÑе колеÑки.

ÐбжаÑиÑÑ Ð½Ð° болÑÑом огне до заÑÑмÑÐ½Ð¸Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ñ Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ð¹ и вÑоÑой ÑÑоÑонÑ. ÐÑилиÑованнÑе кабаÑки пеÑеложиÑÑ Ð½Ð° бÑмажное полоÑенÑе, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð²Ð¿Ð¸ÑалоÑÑ Ð»Ð¸Ñнее маÑло.

8.

ФоÑÐ¼Ñ Ð´Ð»Ñ Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ð½Ð¸Ñ ÑмазаÑÑ Ð½ÐµÐ±Ð¾Ð»ÑÑим колиÑеÑÑвом маÑла или пÑоÑÑо заÑÑелиÑÑ ÐºÐ°ÑеÑÑвеннÑм пеÑгаменÑом.

ÐÑложиÑÑ Ð¼ÑÑной ÑаÑÑ Ð¸ ÑаÑпÑеделиÑÑ Ð»Ð¾Ð¶ÐºÐ¾Ð¹ по Ð´Ð½Ñ Ð²ÑÑоÑой 8-10 мм. ЧÑÐ¾Ð±Ñ Ð»Ð¾Ð¶ÐºÐ° не пÑилипала к ÑаÑÑÑ, ÑмоÑиÑÑ ÐµÑ Ñолодной водой.

РазогÑеÑÑ Ð´ÑÑовÑÑ Ð¿ÐµÑÑ Ð½Ð° 180 гÑадÑÑов. ÐÑпÑавиÑÑ Ð¼ÑÑнÑÑ Ð¾ÑÐ½Ð¾Ð²Ñ Ð² гоÑÑÑÑÑ Ð¿ÐµÑкÑ. ÐапекаÑÑ Ð¿ÑимеÑно 15-20 минÑÑ. ÐÑнова должна поменÑÑÑ ÑÐ²ÐµÑ Ð¸ ÑоÑоÑо ÑÑваÑиÑÑÑÑ.

9.

ÐоÑÑаÑÑ Ð¼ÑÑной плаÑÑ Ð¸Ð· дÑÑовки и ÑвеÑÑÑ ÑаÑпÑеделиÑÑ ÐºÐ°Ð±Ð°Ñки гÑилÑ. Ðо Ð¶ÐµÐ»Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð½ÐµÐ¼Ð½Ð¾Ð³Ð¾ поÑолиÑÑ Ð¸ попеÑÑиÑÑ.

10.

ÐомидоÑÑ ÑеÑÑи ÑазÑезаÑÑ Ð½Ð° 2 половинки и вÑложиÑÑ Ð½Ð° Ñлой кабаÑков. ТомаÑÑ Ð¿Ð¾ÐºÑÑпнее можно наÑезаÑÑ ÐºÐ¾Ð»ÐµÑками.

11.

СвеÑÑÑ Ð¿Ð¾ÑÑпаÑÑ Ð½Ð°ÑеÑÑÑм ÑвеÑдÑм ÑÑÑом. Рданном ÑлÑÑае иÑполÑзÑеÑÑÑ Â«ÐоÑаÑелла». ÐÑпÑавиÑÑ Ð² гоÑÑÑÑÑ Ð´ÑÑÐ¾Ð²ÐºÑ ÐµÑе на 15-20 минÑÑ.

12.

ÐÑÑÐ½Ð°Ñ Ð¿Ð¸ÑÑа Ñ ÐºÐ°Ð±Ð°Ñками гÑÐ¸Ð»Ñ Ð¸ помидоÑами гоÑова. ÐодаваÑÑ Ðº ÑÑÐ¾Ð»Ñ Ð² Ñеплом виде.

13.

ÐÑиÑÑного аппеÑиÑа!

ÐапиÑала: СвеÑлана ÐакÑевÑÐºÐ°Ñ | в каÑегоÑии: ÐÑÑиÑа Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ñами, РеÑепÑÑ Ð¸Ð· кÑÑиÑÑ, РеÑепÑÑ Ð¿Ð¸ÑÑÑ, ЧÑо пÑигоÑовиÑÑ Ð½Ð° обед и Ñжин
26.06.2020

Ðам могÑÑ Ð¿Ð¾Ð½ÑавиÑÑÑÑ ÑÑи ÑеÑепÑÑ?

  • ÐиÑÑа из кабаÑков

  • ÐаÑÑоÑелÑÐ½Ð°Ñ «Ð¿Ð¸ÑÑа»

  • ÐиÑÑа Ñ ÐºÑÑиÑей и пеÑÑиками

  • ÐиÑÑа Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¸Ð´Ð¾Ñами и ÑÑÑом

  • ÐиÑÑа-ÑÑиÑÑа Ñ Ð½Ð°Ñинкой из баклажанов

  • ÐиÑÑа Ñ Ð±ÐµÐ»Ñми гÑибами

Пошаговый рецепт пиццы с мясом

  1. Заранее приготовить дрожжевое тесто для пиццы. Простое тесто готовится быстро и не требует особенных умений. По этому рецепту тесто готовится по вашему вкусу. Оно может быть, в зависимости от желания, тонким или пышным, мягким или хрустящим.

  2. После того как тесто поднимется, еще раз замесить его, и растянуть на форму для выпечки пиццы, предварительно слегка смазав ее оливковым маслом. Обязательно наколоть тесто вилкой в нескольких местах. Если хотите тонкое и слегка хрустящее тесто, начинку можно выкладывать сразу. Если дать тесту постоять до 30 мин — в итоге пицца с мясом будет мягкой и пышной.
  3. Все ингредиенты для пиццы с мясом надо подготовить заранее. Нарезать мясо тонкими ломтиками, если оно не было нарезано в магазине. Кстати, очень удобно покупать уже готовую мясную нарезку. Размер ломтиков мяса для пиццы – произвольно, но надо помнить, что мясо продукт волокнистый, и откусить его будет непросто. Поэтому, не стоит нарезать мясо большими по площади кусочками.

  4. Небольшую луковицу очистить, нарезать очень тонкой соломкой и залить 1 ст. л. винного уксуса. Оставить мариноваться на 10 мин. Затем залить лук кипятком из чайника, выдержать 2-3 мин и промыть холодной проточной водой. Слегка отжать лук от лишней влаги. Этот способ «быстрого» маринования лука для пиццы себя оправдал, это быстро и удобно.
  5. Пармезан натереть на мелкую терку и, по желанию, дополнительно измельчить его блендером до состояния крупинок. Я сознательно не стал использовать базилик в саму начинку, чтобы пицца была только со вкусом мясной нарезки, но можно, измельчая пармезан, добавить к нему листья с 1-2 веточек базилика. Тогда пармезан станет приятного зеленого цвета, и блюдо приобретет едва уловимый вкус зеленого базилика. Черные оливки без косточек разрезать вдоль пополам или оставить целыми, если они не очень крупные.
  6. Помидор можно ошпарить кипятком, снять кожицу и удалить семена. Но вполне уместно просто нарезать помидор на тонкие пластинки, которые затем разложить поверх пиццы. Тогда пицца станет нарядной и красивой.
  7. Смазать тесто, выложенное на форму, томатным соусом, распределив его равномерно. Если нет домашнего соуса, не стоит открывать пакетик с кетчупом. Просто возьмите мякоть одного крупного помидора, измельчите ее в пюре и тушите на сковородке со специями – соль, немного сахара, черный перец, ароматные травы и щепотка мускатного ореха. Через 2-3 мин дайте лишней жидкости выкипеть.

  8. Разложить маринованный лук поверх томатного соуса, разделив его на отдельную соломку.
  9. Сверху разложить нарезанное копченое мясо, ветчину или балык. Не стоит стараться выложить много мяса, закрывая всю площадь пиццы. Если мясо нарезано крупно, пицца с мясом будет такой же вкусной, но намного более привлекательной.

  10. Разложить ломтики помидора и черные оливки. Только на первый взгляд кажется, что начинки в пицце немного. Мясная пицца получится достаточно сытной.

  11. Посыпать 1-2 щепотками сухого орегано, а затем тертым пармезаном, стараясь не сильно присыпать сыром томаты и оливки. Также, стоит немного сильнее присыпать сыром край пиццы с мясом, туда начинки попадает немного.

  12. Слегка уплотнить начинку пиццы с мясом ладонями, и побрызгать пиццу оливковым маслом.
  13. Поставить пиццу с мясом в духовку, разогретую до 200 градусов. Пицца с мясом выпекается до 20 мин. Учитывая разные свойства духовок, надо контролировать готовность теста, приподнимая его край – если низ теста начинает румяниться, то тесто и вся пицца с мясом готова.

  14. Готовую пиццу с мясом разрезать специальным ножом на 6-8 частей.
  15. Поверх готовой пиццы разложить несколько листиков зеленого базилика.

  16. Пицца с мясом, томатами, сыром и оливками подается горячей, сразу же. Разогревать ее не стоит, да и вряд ли пицца останется – она съедается сразу и без остатка.

Пицца мясная. Рецепт теста

Но вначале нам необходимо сделать тесто – основу для нашего блюда. Можно, конечно, и в магазине приобрести: в любом супермаркете найдете несколько вариантов. Но интереснее все же своими руками. Итак, тонкое тесто для пиццы.

Ингредиенты (на одну стандартную пиццу 30 см в диаметре): 175 грамм муки, 125 мл воды теплой, большая ложка масла оливкового, маленькая – быстрых дрожжей сухих, соль на кончике ножа.

Муку перемешиваем с дрожжами и солью, а воду – с маслом. Постепенно вливаем полученную жидкость в сухую смесь. Замешиваем тесто, которое должно быть однородным. Когда достигнет густоты, выкладываем на посыпанную мукой поверхность и месим несколько минут. Миску смазываем маслом и выкладываем туда продукт. Накрываем, оставляем в тепле минут на 30-40 (чтобы подошло). После еще немного вымешиваем и раскатываем тесто в круг. Выкладываем круг на противень. Сверху можно класть начинку.

Примечание: тесто для пиццы можно сделать и на кефире, и на пиве, и на сметане. Использовать пресное, слоеное, дрожжевое – кому как по душе. Вышеприведенный пример – один из множества вариантов.

Пицца рецепт с грибами и беконом

Пожалуй, одно из популярнейших блюд кухни Италии, рядом с известными пастой и лазаньей — это пицца. Главную роль в любой пицце играют тесто и соус. Чтобы тесто для пиццы поднялось и было очень вкусным, нужно его хорошо вымесить и оставить в теплом месте, примерно на 1 час. И только после этого, разложите тесто на противень для выпечки, сдобрите томатным соусом, выложите начинку, сыр, и запеките. Соус для пиццы, должен быть ароматным и с выразительным вкусом, поэтому добавляйте в него сушеные или свежие травы — базилик, майоран, орегано, а также чеснок. Ингредиенты для вашей пиццы подбирайте по собственному вкусу. Это могут быть сыр-моцарелла, красный лук, колбаса пепперони, помидоры черри. После выпечки положите на пиццу салат рукколу, который придаст особую свежесть. Также подойдут и другие овощи, сыры и мясо. Ветчина хороша в пицце. Из сыров, кроме моцареллы, подойдет любой твердый сыр. Домашняя пицца будет очень вкусная, если вы посыпете ее свежими салатными листьями или базиликом. Вы уже знаете что положите в свою домашнюю пиццу? Проверьте наш рецепт пиццы и сделайте ее такую, которая вам запомнится!

Для теста

  • Мука — 500 грамм
  • Вода — 240 мл
  • Дрожжи пресс. — 20 грамм
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки
  • Соль — 1 ч.ложка
  • Сахар — 1 ч. ложка

Начинка

  • Сыр Моцарелла — 150 грамм
  • Бекон — 100 грамм
  • Грибы — 100 грамм

Соус

  • Помидоры протертые — 150 грамм
  • Базилик сущ. — 1 щепотка
  • Орегано суш. — 1 щепотка
  • Соль и сахар по вкусу

Рецепты пиццы с колбасой

Пицца с колбасой и сыром

Любимая пицца с колбасой и сыром, с добавкой томатного соуса и вяленых помидоров. Очень люблю, настоящая домашняя пицца. Что такое …

Пицца на слоеном тесте

Меня всегда спрашивают, как готовится пицца на слоеном тесте? Отвечу, практически так же, как и на дрожжевом тесте или пресном. Технология практически такая же. Скажу …

Лучшее тесто для пиццы

Какой бы ни была пицца — домашней, или приготовленной мастером-пиццайоло, с колбасой или мидиями, с пармезаном или моцареллой, в любом случае, качество теста, основы для пиццы — …

Гавайская пицца

Несмотря на итальянские корни пиццы, популярность этого шедевра кулинарии уже давным-давно вышла за пределы Апеннинского полуострова. Главным образом пицца стала популярна в Европе …

Пицца с салями

Классический вариант рецепта пиццы «дьябола» я не нашел, даже среди итальянских классиков нет согласия. Сходятся все в одном — пицца …

Домашняя пицца ассорти

Домашняя пицца ассорти, комбинированные начинки по вкусам всех членов семьи — это выход, когда вкусы слишком разные. Просто нужно каждому …

Пицца с болгарским перцем

Пицца с болгарским перцем, кусочками любого копченого или запеченного мяса, моцареллой и оливками – превосходное блюдо, так любимое всеми. Вряд …

Пицца с ветчиной

Пицца с ветчиной, моцареллой, томатным соусом, маринованным луком — отличный вариант мясной пиццы. Она несложно готовится, ингредиенты не требуют подготовки. …

Пицца с ветчиной и сыром

Пицца с ветчиной и сыром — распространенный вариант среди множества начинок, характерных для мясных пицц. Практически любой вид готовых к …

Пицца с мясом

Вкусная пицца с мясом — балыком, ветчиной или копченым мясом, с добавкой томатов, пармезана и оливок — мечта любого гурмана, …

Пицца с прошутто

Большинство знакомых – фанаты пиццы с колбасой, мясом и вообще всем, что похоже на мясо. Причем, и это не удивляет, …

Пицца с сосисками

Пицца с сосисками готовится несложно, если есть качественные молочные сосиски или, хотя бы, нормальная вареная колбаса. Были времена, когда в …

Кальцоне – закрытая пицца

Итальянская кухня, в первую очередь, ассоциируется со всемирно известными блюдами – паста и пицца во всевозможных вариантах. В разных регионах …

Мясная пицца с моцареллой

Мясная пицца, пожалуй, это первое что приходит на ум при заказе пиццы. По каким-то причинам, все считают что пицца обязательно …

Наше предложение

На нашем сайте Пицца Суши Вок вы можете заказать себе мясную пиццу с бесплатной доставкой по городу. Наши лучшие повара приготовят ее быстро качественно из экологически чистых продуктов, а наши курьеры максимально оперативно, но при этом абсолютно бесплатно, доставят вам ее домой еще теплой и с хрустящей корочкой. От вас потребуется лишь выбрать название пиццы и ее размер. Все остальные хлопоты мы возьмем на себя. Вам лишь останется насладится вкусом и ароматом доставленной вам пиццы.

Нет человека, который не любил бы пиццу. Оптимальное сочетание хорошего теста, вкусной начинки и большого количества сыра никого не оставят равнодушным. А о мясной пицце и говорить не приходится. Используя в качестве начинки филе мяса или птицы, ветчину, колбасу, сосиски или другие мясные продукты можно бесконечно наслаждаться сытным и необыкновенно вкусным блюдом.

Существует невероятное множество рецептов такой пиццы, которые помогут разнообразить меню и придать хорошо знакомому блюду новые оттенки вкуса.

Самая вкусная пицца выходит при сочетании двух и более мясных изделий в начинке.

Классическим рецептом будет пицца с мясным фаршем и сосисками. Очень вкусной получается пицца на свином полуфабрикате.

Блюдо хорошо тем, что необходимые продукты доступны и всегда есть практически на каждой кухне.

Список ингредиентов:

  • мука высшего сорта – 450 г;
  • масло растительное – 4-5 ст. л.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • соль – 1/2 ч. л.;
  • дрожжи – 1 уп.;
  • молоко – 400 г;
  • кетчуп томатный – 4 ст. л.;
  • лук – 1 шт.;
  • сосиски – 3-4 шт.;
  • фарш – 150 г;
  • помидоры – 1 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • сметана – 50 г;
  • майонез – 50 г;
  • приправы – по вкусу.

Проверив наличие всех необходимых продуктов, можно приступать к приготовлению любимого блюда.

Способ приготовления:

Для приготовления теста в глубокую емкость вылить молоко, высыпать сухие дрожжи, добавить 2 столовые ложки сахара и 6 столовых ложек муки. Смесь тщательно перемешать и оставить на 20 минут

Важно добиться того, чтобы смесь пенилась. По прошествии 20 минут в состав добавить соль, оставшуюся муку и растительное масло

Практически готовое тесто остается только тщательно вымесить.
Подготовленное тесто раскатать тонким слоем (около 7 мм в толщину) и смазать кетчупом.
Поверх кетчупа выложить слой заранее обжаренного лука.
На лук уложить мясной слой, состоящий из обжаренного фарша и сосисок.
Завершающим слоем станут тонко нарезанные помидоры
Финальный штрих – тертый сыр и приправы. В качестве специй можно использовать как специальные готовые смеси для пиццы, так и любимые и проверенные временем приправы.

Каждый слой смазать майонезом или томатной пастой. Для любителей острых блюд подойдет горчица, ее можно добавлять дозировано

Особенно осторожно стоит быть в случаях, если в доме есть дети. Для них в смесь для смазывания лучше не включать майонез и острые приправы, или хотя бы максимально уменьшить их количество

Полностью собранный шедевр кулинарного искусства отправить в духовой шкаф и выпекать в течение 25 минут при 180 градусах. Время выпекания может слегка варьироваться в зависимости от толщины слоя начинки, поэтому лучше проверять степень готовности, и не вынимать блюдо раньше времени.

После того, как пицца будет готова оставить на столе, примерно на 20 минут, предварительно накрыв полотенцем. Это позволит блюду настояться и приобрести особый аромат. После этого можно подавать на стол и наслаждаться вкусным яством.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector