Нðµð¶ð½ðµð¹ñˆð¸ð¹ ñð¿ð¾ð½ñðºð¸ð¹ ñ…ð»ð¾ð¿ðºð¾ð²ñ‹ð¹ ñ‡ð¸ð·ðºðµð¹ðº: ð½ðµð²ð¾ð·ð¼ð¾ð¶ð½ð¾ ñƒññ‚ð¾ññ‚ñŒ!

Ðак пÑигоÑовиÑÑ ÐежнейÑий ÑпонÑкий ÑлопковÑй Ñизкейк

ÐнгÑедиенÑÑ:

  • СÑÑ ÑливоÑнÑй â 400 г
  • Сливки â 200 мл жиÑноÑÑÑÑ Ð¾Ñ 30%
  • ЯйÑо â 6 ÑÑ.
  • СаÑÐ°Ñ â 130 г
  • ÐаÑло ÑливоÑное â 60 г
  • ÐÑка â 40 г
  • ÐÑаÑмал кÑкÑÑÑзнÑй â 40 г

ÐÑигоÑовление:

1.

ÐодгоÑовиÑÑ Ð¿ÑодÑкÑÑ Ð¿Ð¾ ÑпиÑкÑ. ТÑаÑелÑно взвеÑиÑÑ Ð²Ñе ингÑедиенÑÑ. ÐоÑÑаÑÑ ÑливоÑное маÑло и ÑливоÑнÑй ÑÑÑ Ð¸Ð· ÑолодилÑника заÑанее. Ðз Ñказанного колиÑеÑÑва ингÑедиенÑов полÑÑаеÑÑÑ Ñизкейк диамеÑÑом 20 Ñм и вÑÑоÑой 4 Ñм.

2.

ÐклÑÑиÑÑ Ð´ÑÑÐ¾Ð²ÐºÑ ÑазогÑеваÑÑÑÑ Ð´Ð¾ 160°С. ÐодгоÑовиÑÑ ÑÑÐ°Ð·Ñ Ð¶Ðµ ÑоÑÐ¼Ñ Ð´Ð»Ñ Ð²ÑпеÑки: дно и бока ÑоÑÐ¼Ñ Ð´Ð»Ñ Ð²ÑпеÑки пÑоложиÑÑ Ð¿ÐµÑгаменÑной бÑмагой. ÐÑмага обÑзаÑелÑно должна бÑÑÑ Ð²ÑÑе ÑÑенок ÑоÑмÑ, еÑли она Ñ Ð²Ð°Ñ Ð½ÐµÐ±Ð¾Ð»ÑÑÐ°Ñ Ð¿Ð¾ вÑÑоÑе. ЭÑо ÑпаÑÐµÑ Ð²Ð°Ñ Ñизкейк во вÑÐµÐ¼Ñ Ð²ÑпеканиÑ, Ñак как он оÑÐµÐ½Ñ ÑилÑно ÑвелиÑиваеÑÑÑ Ð²Ð¾ вÑÐµÐ¼Ñ Ð¿ÑигоÑовлениÑ. ÐÑоме Ñого, необÑодимо плоÑно, в 2-3 ÑлоÑ, обмоÑаÑÑ Ð´Ð½Ð¾ ÑоÑÐ¼Ñ Ð´Ð»Ñ Ð²ÑпеÑки ÑолÑгой. Чизкейк бÑÐ´ÐµÑ Ð²ÑпекаÑÑÑÑ Ð½Ð° водÑной бане, а обеÑÑка из ÑолÑги пÑедоÑвÑаÑÐ¸Ñ Ð¿Ð¾Ð¿Ð°Ð´Ð°Ð½Ð¸Ðµ влаги внÑÑÑÑ.

3.

ÐÑмÑÑÑ Ð¸ ÑÑаÑелÑно обÑÑÑиÑÑ ÑйÑа. ÐÑделиÑÑ Ð°ÐºÐºÑÑаÑно желÑки Ð¾Ñ Ð±ÐµÐ»ÐºÐ¾Ð², ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð² белок не попала даже ÐºÐ°Ð¿Ð»Ñ Ð¶ÐµÐ»Ñка. РпÑоÑивном ÑлÑÑае белки не взобÑÑÑÑÑ. ÐÑÑпаÑÑ Ð¿Ð¾ÑÑепенно 80 гÑамм ÑаÑаÑа и взбиÑÑ Ð½Ð° вÑÑокой ÑкоÑоÑÑи до мÑÐ³ÐºÐ¸Ñ Ð¿Ð¸ÐºÐ¾Ð².

4.

СоединиÑÑ Ð¶ÐµÐ»Ñки, 50 гÑамма ÑаÑаÑа и Ñливки в неболÑÑой каÑÑÑÑле или ковÑике. ÐоÑÑавиÑÑ Ð½Ð° ÑÑедний Ð¾Ð³Ð¾Ð½Ñ Ð¸ нагÑеÑÑ ÑмеÑÑ, поÑÑоÑнно пеÑемеÑÐ¸Ð²Ð°Ñ Ð²ÐµÐ½Ñиком. УменÑÑиÑÑ Ð¾Ð³Ð¾Ð½Ñ, когда маÑÑа наÑÐ½ÐµÑ Ð³ÑÑÑеÑÑ, до минималÑного и ваÑиÑÑ ÐµÑе 3-4 минÑÑÑ. ÐеÑаÑÑ ÑмеÑÑ Ð¿Ð¾ÑÑоÑнно, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¾Ð½Ð° не ÑвеÑнÑлаÑÑ! ÐÑи недоÑÑаÑоÑной ÑвеÑенноÑÑи в ÑÐ²Ð¾Ð¸Ñ ÑилаÑ, делаÑÑ ÑÑо ÑÑÐ¾Ð¸Ñ Ð½Ð° водÑной бане. СнÑÑÑ Ð·Ð°Ð³ÑÑÑевÑий кÑем Ñ Ð¿Ð»Ð¸ÑÑ, пеÑелиÑÑ Ð² болÑÑÑÑ Ð¼Ð¸ÑÐºÑ Ð¸ меÑаÑÑ Ð²ÐµÐ½Ñиком или лопаÑкой еÑе 2-3 минÑÑÑ, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¼Ð°ÑÑа оÑÑÑла.

5.

ÐвеÑÑи поÑÑепенно в желÑково-ÑливоÑнÑй кÑем ÑливоÑнÑй ÑÑÑ Ð¸ пеÑемеÑаÑÑ Ð´Ð¾ одноÑодноÑÑи. ÐобавиÑÑ Ð¿Ð¾Ñезанное кÑбиками ÑливоÑное маÑло и еÑе Ñаз ÑÑаÑелÑно пеÑемеÑаÑÑ.

6.

ÐÑоÑеÑÑÑ Ð¼ÑÐºÑ Ð¸ кÑкÑÑÑзнÑй кÑаÑмал в миÑÐºÑ Ð¸ пеÑемеÑаÑÑ.

7.

ÐвеÑÑи Ñиликоновой лопаÑкой аккÑÑаÑно движениÑми ÑÐ½Ð¸Ð·Ñ Ð²Ð²ÐµÑÑ, в 2-3 пÑиема, взбиÑÑе белки в ÑеÑÑо.

8.

ÐеÑелиÑÑ ÑеÑÑо в ÑоÑÐ¼Ñ Ð¸ поÑÑавиÑÑ ÐµÑ Ð² ÑоÑÐ¼Ñ ÑÑÑÑ Ð±Ã³Ð»ÑÑего ÑазмеÑа. ÐалиÑÑ Ð½Ð° дно кипÑÑÑÑ Ð²Ð¾Ð´Ñ Ñаким обÑазом, ÑÑÐ¾Ð±Ñ ÐµÐµ ÑÑÐ¾Ð²ÐµÐ½Ñ Ð´Ð¾ÑÑигал пÑимеÑно Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ñ Ð²ÑÑоÑÑ ÑоÑÐ¼Ñ Ñ Ñизкейком. ÐÑпекаÑÑ Ð² дÑÑовке, лÑÑÑе на нижнем ÑÑовне, пÑимеÑно 1 ÑÐ°Ñ 30 минÑÑ, не оÑкÑÑÐ²Ð°Ñ Ð´Ð²ÐµÑÑÑ, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ñизкейк не оÑел. ÐÑÑавиÑÑ Ð² вÑклÑÑенной дÑÑовке еÑе на 1 ÑаÑ, поÑом ÑбÑаÑÑ ÑоÑÐ¼Ñ Ð½Ð° ноÑÑ Ð² ÑолодилÑник.

9.

ЯпонÑкий ÑлопковÑй Ñизкейк гоÑов. ÐÑиÑÑного аппеÑиÑа! УкÑаÑиÑÑ ÐµÐ³Ð¾ по ÑобÑÑÐ²ÐµÐ½Ð½Ð¾Ð¼Ñ Ð¶ÐµÐ»Ð°Ð½Ð¸Ñ.

ÐапиÑала: | в каÑегоÑии: РеÑепÑÑ Ð²ÑпеÑки, РеÑепÑÑ ÑладоÑÑей, РеÑепÑÑ ÑнваÑÑ, ТоÑÑÑ
22.01.2020

Ðам могÑÑ Ð¿Ð¾Ð½ÑавиÑÑÑÑ ÑÑи ÑеÑепÑÑ?

  • ÐлÑквеннÑй Ñизкейк

  • ÐежнÑй банановÑй Ñизкейк

  • ÐоÑÑионнÑе Ñизкейки Ñ ÑеÑеÑней без вÑпеÑки

  • ÐоÑÑионнÑй Ñизкейк Ñ ÐºÐ¸Ð²Ð¸

  • Чизкейк — клаÑÑиÑеÑкий ÑеÑепÑ

  • ÐаймовÑй Ñизкейк в домаÑÐ½Ð¸Ñ ÑÑловиÑÑ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector