Ð ð¾ð»ð»ñ‹ ð¸ð· ð¾ð³ñƒñ€ñ†ð¾ð² ñ ðºñ€ð°ð±ð¾ð²ñ‹ð¼ð¸ ð¿ð°ð»ð¾ñ‡ðºð°ð¼ð¸

Процесс приготовления

Для начала отварим рис. Рис для суши продается практически в любом магазине и варить его довольно просто. Так как рис специальный, то и приготовить его стоит по особому

Обратите внимание на упаковку. На ней должна быть инструкция по приготовлению риса

Следуйте ей.

Пока варите рис, оставьте крабовые палочки на столе, чтобы они были не замороженные. Чтобы ускорить процесс, подержите упаковку над кастрюлей. Идеальный вариант — крабовые палочки комнатной температуры.

Итак, рис уже готов и ждет своего звездного часа. Берем бамбуковый коврик и застилаем его пищевой пленкой. На коврик укладываем лист нори блестящей стороной вниз(!) и переходим к рису. Он должен быть не горячим, но и не холодным. Окунаем руки с приготовленную миску с теплой водой и выкладываем рис тонким слоем на нори. Заполните весь лист, оставив каемку в 1-1,5 сантиметра.

Выкладываем теперь ингредиенты. Посередине выложите полоской сыр Филадельфия, на который сверху плотно выложите крабовые палочки.

Ðак пÑигоÑовиÑÑ ÑÐ¾Ð»Ð»Ñ Ð¸Ð· огÑÑÑов Ñ ÐºÑабовÑми палоÑками

ÐеÑвÑм делом ÑÑавим ваÑиÑÑÑÑ ÐºÑÑинÑе ÑйÑа вкÑÑÑÑÑ. ХоÑоÑенÑко моем Ð¸Ñ Ð¸ кладем в каÑÑÑÑÐ»Ñ Ñ Ñолодной подÑоленной водой, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¿Ñи ваÑке ÑкоÑлÑпа не ÑÑеÑнÑла, и белок не вÑÑек. ÐÑваÑиваем ÑйÑа в ÑеÑение 8-10 минÑÑ Ð¿Ð¾Ñле Ð·Ð°ÐºÐ¸Ð¿Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð½Ð° ÑÑеднем огне.Рв ÑÑо вÑÐµÐ¼Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð³Ð¾Ñовим дÑÑгие ингÑедиенÑÑ. ÐÑвобождаем кÑабовÑе палоÑки Ð¾Ñ Ð¿Ð¾Ð»Ð¸ÑÑилена и наÑиÑаем на мелкой ÑеÑке. У Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð±Ñли замоÑоженнÑе палоÑки, Ñ Ð¸Ñ Ñлегка ÑазмоÑозила, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð±Ñло легÑе наÑиÑаÑÑ Ð½Ð° ÑеÑке.

ТвеÑдÑй ÑÑÑ Ñакже наÑиÑаем на мелкой ÑеÑке. Ðожно взÑÑÑ Ð»Ñбой ÑвеÑдÑй или полÑÑвеÑдÑй ÑÑÑ, какой вам болÑÑе нÑавиÑÑÑ.

ÐÑÑинÑе ÑйÑа Ñже ÑваÑилиÑÑ. ÐÑÑÑжаем Ð¸Ñ Ð² Ñолодной воде, оÑиÑаем Ð¾Ñ ÑкоÑлÑÐ¿Ñ Ð¸ наÑиÑаем на Ñой же ÑеÑке.

ТепеÑÑ Ð¿ÑигоÑовим наÑÐ¸Ð½ÐºÑ Ð´Ð»Ñ Ñоллов из огÑÑÑов. СоединÑем в миÑке измелÑÑеннÑе кÑабовÑе палоÑки, кÑÑинÑе ÑйÑа, ÑÑÑ, добавлÑем мелко наÑезаннÑй ÑкÑоп и вÑдавливаем ÑеÑез ÑеÑÐ½Ð¾ÐºÐ¾Ð´Ð°Ð²ÐºÑ 1-2 зÑбÑика ÑеÑнока (колиÑеÑÑво ÑеÑнока ваÑÑиÑÑйÑе по желаниÑ). РзапÑавлÑем наÑÐ¸Ð½ÐºÑ Ð¼Ð°Ð¹Ð¾Ð½ÐµÐ·Ð¾Ð¼. Я вÑегда ÑовеÑÑÑ Ð¸ÑполÑзоваÑÑ Ð´Ð¾Ð¼Ð°Ñний майонез, его можно пÑигоÑовиÑÑ Ð±ÑквалÑно за неÑколÑко минÑÑ.

ХоÑоÑенÑко пеÑемеÑиваем вÑе ÑоÑÑавлÑÑÑие наÑинки и пÑобÑем на вкÑÑ. Я добавила еÑе немного Ñоли.Ð¢Ð°ÐºÐ°Ñ Ð¶Ðµ наÑинка иÑполÑзÑÑÑÑÑ Ð¸ Ð´Ð»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑÑлÑпанов из помидоÑ. ЭÑо ÑÑкаÑ, кÑаÑÐ¸Ð²Ð°Ñ Ð¸ вкÑÑÐ½Ð°Ñ Ð·Ð°ÐºÑÑка навеÑнÑка вам понÑавиÑÑÑ.

ÐгÑÑÐµÑ Ð¼Ð¾ÐµÐ¼, обÑÑÑиваем бÑмажнÑм полоÑенÑем и наÑезаем на длиннÑе, Ñонкие полоÑки. ЭÑо можно ÑделаÑÑ Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾ÑÑÑ ÑнивеÑÑалÑного ножа Ð´Ð»Ñ ÑиÑÑки и наÑезки овоÑей или ÑпеÑиалÑной ÑеÑки, Ñогда полоÑки полÑÑаÑÑÑÑ Ñонкие, ÑовнÑе и без вÑÑÐºÐ¸Ñ ÑÑилий.

ÐгÑÑеÑнÑе загоÑовки Ñлегка пÑомакиваем бÑмажнÑми ÑалÑеÑками, ÑÑÐ¾Ð±Ñ ÑбÑаÑÑ Ð»Ð¸ÑнÑÑ Ð¶Ð¸Ð´ÐºÐ¾ÑÑÑ. ÐаÑем на каждÑÑ Ð¿Ð¾Ð»Ð¾ÑÐºÑ ÑовнÑм Ñлоем вÑкладÑваем пÑигоÑовленнÑÑ Ð½Ð°ÑинкÑ.

ÐккÑÑаÑно ÑвоÑаÑиваем огÑÑеÑнÑÑ Ð¿Ð¾Ð»Ð¾ÑÐºÑ Ð² ÑÑлеÑик. Таким же обÑазом делаем вÑе оÑÑалÑнÑе ÑÐ¾Ð»Ð»Ñ Ð¸Ð· огÑÑÑов.

ÐÐ¾Ñ Ñакие ÑимпаÑиÑнÑе и вкÑÑнÑе ÑÐ¾Ð»Ð»Ñ Ð¸Ð· огÑÑÑов Ñ ÐºÑабовÑми палоÑками Ñ Ð½Ð°Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑилиÑÑ. СлайÑÑ Ð¸Ð· огÑÑÑов пÑидаÑÑ Ð·Ð°ÐºÑÑке ÑвежеÑÑÑ, ÑоÑноÑÑÑ Ð¸ оÑлиÑно ÑоÑеÑаÑÑÑÑ Ñ Ð½ÐµÐ¶Ð½Ð¾Ð¹, пиканÑной наÑинкой. ÐекоÑиÑÑем каждÑй Ñолл веÑоÑкой ÑкÑопа и можно подаваÑÑ Ðº ÑÑолÑ. ЭÑÑ Ð·Ð°ÐºÑÑÐºÑ Ð»ÑÑÑе гоÑовиÑÑ Ð½ÐµÐ¿Ð¾ÑÑедÑÑвенно пеÑед подаÑей, Ñак как огÑÑÑÑ Ð¸Ð¼ÐµÑÑ ÑпоÑобноÑÑÑ Ð¾ÑдаваÑÑ Ð²Ð¾Ð´Ñ. ÐопÑобÑйÑе и Ð²Ñ Ð¿ÑигоÑовиÑÑ Ñакие ÑÑлеÑики из огÑÑÑов, ваÑей ÑемÑе и гоÑÑÑм они понÑавÑÑÑÑ.

ÐÑиÑÑного вÑем аппеÑиÑа!

ÐоÑожие ÑеÑепÑÑ:

ÐаÑÐ¸Ð½Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð½Ð°Ñ ÐºÐ°Ð¿ÑÑÑа «ÐелÑÑÑка»

ÐеÑеноÑнÑе ÑÑлеÑики Ñ Ð½Ð°Ñинкой

ÐеÑеноÑнÑй ÑоÑÑ Ñ Ð³Ñибами

ÐкÑÑнÑе малоÑолÑнÑе огÑÑÑÑ Ð² пакеÑе

ÐакÑÑка «РаÑаÑлло» Ñ Ð¾Ð»Ð¸Ð²ÐºÐ°Ð¼Ð¸

ÐкÑÑÐ½Ð°Ñ Ð¼Ð¾ÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð¿Ð¾-коÑейÑки

ЯйÑа, ÑаÑÑиÑованнÑе гÑибами и ÑÑÑом

ÐоделиÑÑÑÑ Ð² ÑÐ¾Ñ ÑеÑÑÑ

ÐобавиÑÑ ÐºÐ¾Ð¼Ð¼ÐµÐ½ÑаÑий

Полезные советы

Собирать рулет – самое сложное при приготовлении данного блюда. Это умение требует практики, так что не стоит расстраиваться, если не получилось с первого раза. Новичкам рекомендуется посмотреть несколько видео в интернете, где подробно рассказывается, как это сделать. Наличие циновки заметно упрощает весь процесс.

Для приготовления домашних роллов необязательно использовать специальный рис. Он довольно дорогой и не везде продается. Для плотной кашеобразной структуры подойдет обычный круглый рис, его используют, когда рис остается сверху. А длиннозернистый выглядит аккуратнее, он находится под листом нори.

Вариаций начинок для подобных роллов – сотни, если не тысячи. И использование крабовых палочек довольно популярно. Они легко сочетаются со многими продуктами. Данное блюдо может стать не просто яркой закуской или основным приемом пищи, но и настоящим украшением стола. Подавать его желательно с соусом, при этом необязательно использовать только васаби.

С лососем

  • Время приготовления: 45 мин.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 1323 ккал.
  • Предназначение: обед, ужин.
  • Кухня: японская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Запеченный ролл с лососем, креветками и свежим огурцом пробовал, наверное, каждый человек, который посещал суши-бар или ресторан японской кухни. Блюдо очень приятное на вкус. Спайси соус придает ему легкую остроту, которая пробуждает аппетит. Свежий огурчик, входящий в состав рулета, обеспечивает прекрасный весенний аромат. Если хотите научиться готовить суши, непременно берите на вооружение следующий рецепт.

Ингредиенты:

  • рис для суши вареный – 0,4 кг;
  • спайси соус – 12 ч. л.;
  • креветки – 0,2 кг;
  • огурец – 1 шт.;
  • лосось слабосоленый – 0,2 кг;
  • нори – 2 листочка.

Способ приготовления:

  1. Разморозьте, сварите и почистите креветки. Если они крупные, порежьте кусочками.
  2. Подготовьте рыбу. Нарежьте ее пластинками.
  3. Огурец помойте. Нарежьте длинными тонкими брусочками.
  4. Листы нори поделите пополам.
  5. Одну часть положите на бамбуковый коврик, на котором лежите пищевая пленка, блестящей поверхностью вниз.
  6. Распределите по нори четвертую часть риса. Выкладывайте пару пластинок рыбы, а сверху несколько кусочков креветок. Затем идут брусочки свежего огурца.
  7. Сверните рулет, нарежьте на 6 частей мокрым острым ножиком. Аналогично соберите еще 3 штуки.
  8. На каждый ролл положите по пол чайной ложки спайси соуса.
  9. Сложите их на противень, пеките в духовке при 165 градусах минут 10-12. Сверху должна появиться румяная корочка.

Подготовка начинки

Запеченные суши очень разнообразны. Только в меню «Суши WOK» более 25 наименований этого блюда. Чтобы сделать начинку, вы можете вдохновиться нашим меню. Также, приводим список самых простых и самых распространенных начинок:

  • Запеченные суши с курицей;
  • Запеченные суши с лососем, креветками и огурцом;
  • Запеченные суши с мидиями, авокадо, сыром и угрем;
  • Запеченные роллы филадельфия;
  • Запеченные суши с угрем;
  • Запеченные суши с семгой и огурцом.

Если затрудняетесь с выбором, попробуйте сделать сразу несколько начинок, но понемногу. Нежные текстуры морских продуктов хорошо сочетаются с хрустящим огурцом и нежным авокадо, сливочный сыр отлично дополнит слабосоленую рыбу. В качестве топингов можно использовать семечки кунжута. 

Горячие роллы с сыром

Вкусными, ароматными и сытными получаются запеченные роллы в домашних условиях с сырной начинкой, которую можно сделать из любого сорта сыра: твердого, плавленого или творожного, по желанию дополнив его огурцом, авокадо или другими составляющими на выбор. 2 порции аппетитной закуски можно оформить за 30 минут.

Ингредиенты:

  • рис для роллов – 80 г;
  • нори – 2 листа;
  • мягкий сыр – 400 г;
  • огурец – 1 шт.;
  • сыр твердый – 40 г;
  • рисовый соус.

Приготовление

  1. Отваривают, остужают и приправляют рис для роллов.
  2. Нарезают соломкой огурец и ломтиками сыр.
  3. Оформляют роллы, выложив на нори рис и сверху полосой плавленый сыр с огурцом.
  4. Сворачивают заготовку рулетом, разрезают на фрагменты, которые располагают на противне, дополняют ломтиками твердого сыра.
  5. Через 10 минут запеченные горячие роллы будут готовы.

Подготовка соуса

Классическим соусом для любых, в том числе домашних запеченных суши, является Спайси-соус. Это острый японский соус, состав которого может варьироваться в зависимости от предпочтений шеф-повара. Его основу составляют несколько ингредиентов:

  • Майонез «Кюпи», заменяемый любым очень жирным майонезом;
  • «Тобико» или «Масаго», можно заменить любой мелкозернистой икрой – мойвы или трески;
  • Соевый соус;
  • Заправка Кимчи, может быть заменена пастой из чеснока и пера чили.

Кроме этого в соус для запеченных роллов добавляют приправы, перец, лук, васаби, лимонный сок и табаско. Но начать можно с минимального набора ингредиентов, постепенно доработать свой фирменный рецепт.

Чтобы из всех этих продуктов получить соус, просто аккуратно смешайте ингредиенты, не подавив икринки. Соус для запекания роллов и суши готов.

Горячие роллы с крабовыми палочками

  • 4 яйца;
  • 30 г крахмала;
  • 1 маленький огурец;
  • 120 мл масла;
  • 30 г муки;
  • 110 мл воды;
  • 15 мл рисового уксуса;
  • 1 пачка нори;
  • 4 крабовые палочки;
  • 15 г сахара;
  • 40 г панировочных сухарей;
  • 30 г риса.

Время на готовку – 50 мин.

Калорийность – 242 ккал/100 г.

  1. Сперва необходимо отварить рис, как обычно, с щепоткой соли. Всего готового риса понадобиться около 100 г;
  2. Воду сильно охладить, ее можно просто подержать в холодильнике полчаса или больше;
  3. Очищенный от кожуры огурец нарезать вдоль тонкими полосками;
  4. Точно так же нарезать крабовые палочки;
  5. Из трех яиц необходимо приготовить омлет. Для этого из следует взбить с сахаром, добавив немного соли, и пожарить на масле до золотистости;
  6. После этого остывший омлет нарезать полосками;
  7. Оставшееся яйцо необходимо перемешать с крахмалом, мукой и с ледяной водой. Получится кляр;
  8. Положить нори на циновку, а сверху положить готовый рис со смещением на полтора сантиметра. Так обычно готовятся роллы Филадельфия, именно здесь нужно использовать рисовый уксус;
  9. Перевернуть лист и с другой стороны выложить всю начинку: омлет, огурцы, крабовые палочки;
  10. При помощи циновки свернуть роллы, а потом разрезать их поперек;
  11. Каждую половинку опустить начала в кляр, а затем обвалять в сухарях;
  12. Разогреть масло в жаровне и опустить туда половинки. Когда появился золотой цвет корочки, вытащить их на бумажное полотенце. Как остынут, можно подавать.

Суши роллы с крабовыми палочками и сыром филадельфия

Приветствуем Вас, друзья на сайте susi-college!

Мы очень рады Вашему визиту, ведь сегодня мы специально подготовили очень вкусный и легкий в приготовлении рецепт – роллы с крабовыми палочками и сыром филадельфия. Эти роллы являются очень популярными среды любителей японской кулинарии и пользуются спросом в суши барах, так как имеют приятный вкус и заманчивую цену.

Почему роллы с крабовыми палочками такие вкусные?

Во-первых, эти роллы очень нежные и мягкие из-за сливочного сыра и мягкой крабовой палочки. А во-вторых, в сочетании этих продуктов получается удивительный суши ролл приятный на вкус  с ненавящивым вкусом краба. Такие роллы любят и дети, так как они не острые и не имеют особо замудренного состава. Также детям понравится японское мороженое, которое скоро появится у нас на сайте. Поэтому подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить эту вкусняшку!

Почему на роллы с крабовыми палочками заманчивые цены в суши барах?

Тут все очень просто. Крабовые палочки имеют приемлемые цены, это ведь не крабовое мясо. Да, и сыр филадельфия в магазинах по доступным ценам. Ну и, в-третьих, такие роллы очень быстры в приготовлении и поэтому на них нет дополнительной наценки.

Друзья, захотелось быстро перекусить? Или очень скоро придут гости? Быстренько и легко приготовьте роллы с крабовыми палочками и приятно удивите всех. И друзей и желудки.

Для приготовления одной порции Вам понадобится:

  • половинка листа нори для суши
  • рис для суши (белый круглозернистый сорт риса) 2,5-3 ст ложки + суши уксус ( рисовый уксус + сахар + соль)
  • 2 или 2,5 крабовые палочки
  • сыр филадельфия (в пачке или на развес, смотрите ниже)
  • пиалка с теплой водой
  • острый нож (советуем японские ножи)
  • доска
  • циновка (бамбуковый коврик) + пищевая пленка
  • чайная ложка

Этап первый:

Теперь, когда мы подготовили выше описанные ингредиенты — приступим к приготовлению ролла с крабовыми палочками. Первым делом нужно отварить рис, предварительно промыв его и дать настояться — как это сделать, читайте в статье — как отварить рис для роллов. Теперь нужно разморозить крабовые палочки. В зависимости от длинны палочек, варьируется количество. У нас, обычно получается 2 палочки на один ролл, но и бывает, что попадаются короткие палочки, тогда мы используем 2,5 штучки. Друзья, смотрите сами, сколько штук влезает по длине листа нори для суши.

Этап второй:

Рис готов, крабовые палочки разморожены и теперь можно приступать к укладке ингредиентов. Берем циновку для суши, предварительно обмотав ее пищевой пленкой, укладываем на нее 1 лист нори для суши глянцевой стороной вниз. Затем смачиваем руки в пиалке с теплой водой и  выкладываем сваренный рис тонким слоем на нори так, чтобы немного просвечивалось нори, оставляя каемку в 1-1,5 см.

Этап третий:

Теперь нужно заполнить готовый лист нори с рисом — остальными ингредиентами и Ваши роллы с крабовыми палочками готовы. Оставляем нори рисом вверх. И первым делом, выкладываем сыр полоской посередине. Это можно сделать по-разному, так как сыр бывает разным (в пачке или на развес). Сыр филадельфия в пачке мягче, чем сыр на развес, поэтому способ укладывания будет тоже разным. Мы для приготовления использовали сыр на развес и нарезали его длинными ломтиками, как это сделать смотрите в видео ниже. Но если же Вы предпочитаете сыр в пачке, Вам будет удобнее его выкладывать руками или чайной ложкой.

После того как Вы справились с сыром, переходим к укладке крабовых палочек. Просто берем целые палочки и укладываем их поверх сыра или рядом с сыром (вплотную).

Осталось дело за малым — скрутить ролл и нарезать его на 8 частей.

Этап четвертый:

После нарезаем полученный ролл на восемь частей

Важно, перед тем как начать нарезку смочить лезвие ножа в воде для того, чтобы рис не прилипал к ножу и не повредил ролл. Разрезаем ролл пополам, далее половинки еще пополам и все половинки еще раз пополам

У Вас должно получиться 8 ровных сушек.

Ну вот, друзья, роллы с крабовыми палочками готовы! Быстро, легко и вкусно!

Приятного аппетита!!!

Также смотри: рис с курицей и овощами, роллы с рисовой бумагой и японский омлет рецепт.

И в завершении видео урок, где Вы научитесь чистить картошку за 5 СЕКУНД! Видео на английском, но мы написали перевод под видео! Удачи на кухне!

https://youtube.com/watch?v=HvB7P5czdOs

Варим картошку в мундирах как обычно. Когда она готова, достаем из кипящей воды и помещаем в воду со льдом на 5 секунд. А после следуйте за движениями девушки !

Опубликовано в САМОЕ ВКУСНЕНЬКОЕ, СУШИ РОЛЛЫ

Приготовление крабовых палочек фаршированных разными начинками:

Шаг 1: Подготовим ингредиенты для начинки.

Репчатый лук очистите от шелухи, затем омойте под холодной проточной водой, затем мелко покрошите. Сложите его в миску и залейте кипятком. Дайте постоять, примерно минут 10. Это поможет избавить лук от не нужной нам горечи. Затем слейте воду.

Банку с горбушей аккуратно откройте при помощи специального ножа для консервов, не пораньтесь. Выложите ее в миску и разомните вилкой. Жидкость, которая будет в банке с горбушей не выбрасывайте, ее также слейте вместе с рыбой. Это сделает блюдо более сочным и насыщенным вкусом рыбы.
Теперь яйца поместите в небольшую кастрюлю, залейте водой и отварите не менее 8 минут, чтобы они получились вкрутую. Затем остудите и очистите от скорлупы. После этого натрите их на самой мелкой терке.

Шаг 2: Готовим начинки.

Для приготовления первой начинки, соедините в миске размятую горбушу, половину от всего количества натертых яиц, измельченный лук. Все посолите и поперчите по своему вкусу, заправьте 2 столовыми ложками майонеза, и тщательно перемешайте до однородной массы.

Для приготовления второй начинки соедините, предварительно отваренный рис, оставшиеся яйца. Затем также посолите и поперчите по вкусу, заправьте майонезом и хорошенечко перемешайте. Для приготовления третей начинки откройте баночку печени трески, также разомните ее, добавьте тертый на мелкой терке сыр, выдавите зубчик чеснока. Заправьте майонезом, посолите и поперчите по вкусу, тщательно размешайте.

Шаг 3: Укладываем начинку.

Теперь крабовые палочки хорошенько разморозьте при комнатной температуре. Разверните полностью. Выложите тонким слоем начинку по всей поверхности развернутой палочки. Затем аккуратно заверните ее.

Шаг 4: Подаем крабовые палочки фаршированные разными начинками.

Готовые нафаршированные крабовые палочки поместите в холодильник на несколько часов, чтобы они настоялись и пропитались, как положено. Затем выньте их из холода и нарежьте на кусочки среднего размера, красиво уложите на сервировочное блюдо, украсьте зеленью и подавайте к столу в качестве закуски.
Приятного Вам аппетита!

Советы к рецепту:

– — Консервированную горбушу можно вполне заменить тунцом или лососем. Выбирайте рыбу в консервах на свой вкус.

– — В этом рецепте я привела лишь три возможные начинки для фарширования крабовых палочек. На самом деле их гораздо больше. Вы и сами можете придумать любую любимую начинку, главное – очень мелко измельчать ингредиенты и намазывать их не слишком толстым слоем, но и не слишком тонким, чтобы начинка чувствовалась, но не перебивала вкус крабового мяса.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие — 15 ккал/100г
  • Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
  • Рис — 344 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Крабовые палочки — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки vici сочные — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки меридиан снежный краб — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки мирамар — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки санта бремор снежный краб — 70 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Нори — 3 ккал/100г
  • Сыр «камамбер» 50 % — ной жирности — 291 ккал/100г
  • Сыр «мообахер» — 350 ккал/100г
  • Сыр «сент-агюр» — 369 ккал/100г
  • Сыр «сириус камамбер» — 294 ккал/100г
  • Вода —  ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Поваренная соль —  ккал/100г
  • Рисовый уксус — 20 ккал/100г
  • Сухари панировочные — 347 ккал/100г
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector