Лапша по-домашнему с овощами
Содержание:
Простой салат из «Роллтона» и яиц
В простейший вариант салата с «быстрой» лапшой не добавляются никакие мясные ингредиенты. Для сытности берется лишь твердый или полутвердый сыр, а также яйца. Более ярким и слегка хрустящим угощение делает сырая морковь. По желанию ее также можно заменить корейской.
Ингредиенты:
- лапша «Роллтон» – 1 маленькая стандартная пачка;
- твердый/полутвердый сыр – 130-150 г;
- яйца – 2 шт.;
- морковь сырая – 1 шт.;
- соленый майонез.
Приготовление:
- Чтобы приготовить такой простой и вкусный салат с лапшой «Роллтон», первым делом ее нужно поломать на мелкие кусочки. Затем – полностью залить майонезом и оставить на пару часов. В холодильник массу убирать не нужно! В результате она станет мягкой, как плавленый сыр.
- Яйца сварить до твердой серединки. Измельчить при помощи средней терки. Потереть и весь сыр.
- Таким же образом нужно превратить в стружку сырую очищенную морковь. Но измельчать ее можно и специальной корейской теркой, тогда готовый салат получится еще красивее.
- Соединить все подготовленные ингредиенты. Добавить и настоявшуюся лапшу.
- Все хорошо перемешать.
Такой салат может показаться простоватым для праздничного стола, но для повседневного семейного ужина он отлично подойдет. Готовое угощение можно украсить свежей рубленой зеленью.
Как приготовить вкусное блюдо с мясом
Мясо промывают, обсушивают при помощи бумажных полотенец и нарезают ломтиками толщиной в два сантиметра.
На сковороде разогревают растительное масло (примерно две ложки), выкладывают лук и чеснок. Помешивая, обжаривают овощи в течение трех минут до золотистого цвета. После их откладывают в отдельную тарелку.
В пакет насыпают муку, соль, перец и паприку. Все встряхивают, чтобы ингредиенты смешались. Туда же отправляют мясо, тщательно все перемешивают, чтобы каждый кусочек был в панировке. Готовят лапшу, после откидывают ее на дуршлаг.
На сковороде прогревают столовую ложку масла. Выкладывают мясо, тушат его в течение пяти минут. Добавляют прожаренный лук и чеснок, высыпают остатки панировки из муки и паприки. Обжаривают еще примерно минуту, постоянно помешивая.
После добавляют нарезанные томаты вместе с соком, бульон и соевый соус. Когда масса закипит, добавляют болгарский перец. Накрывают все крышкой и тушат еще минут пять. Затем на тарелку выкладывают лапшу, поливают ее рагу с соусом. Приправляют сверху ложкой сметаны.
При желании можно украсить блюдо зеленым луком.
В кастрюлю кладут курицу, заливают ее водой, добавляют лавровый лист и по желанию несколько горошин перца. После закипания на поверхности воды появляется пена. Ее необходимо снять. После этого огонь убавляют до минимума.
На сковороду сначала наливают растительное масло, разогревают его. Добавляют нарезанный кубиками лук и морковь, измельченную соломкой (можно порезать и кружочками). Обжаривают овощи до золотистого цвета.
Когда картофель станет мягким, курицу вынимают из бульона. Мясо отделяют от костей, мелко крошат, отправляют в кастрюлю обратно. После добавляют заранее отваренную лапшу, а также смесь овощей со сковородки. Варят все это еще минут десять, в конце добавляют соль по вкусу.
В готовый суп кладут измельченный укроп и отварное яйцо, нарезанное пополам. Это делает блюдо из яичной лапши «Роллтон» по рецепту еще более красивым, ярким.
Яичная лапша – это основа для многих интересных, разнообразных и вкусных блюд. Однако готовить ее самим достаточно долго. К счастью, многие производители выпускают лапшу, которую можно быстро отварить и получить самостоятельный гарнир или же основу для другого блюда. К примеру, “Роллтон” выпускает именно такой вариант. С данным продуктом можно приготовить супы, вторые блюда, а можно просто подать его с каким-либо соусом.
Как приготовить Роллтон вкусно на сковороде — тушёные овощи с лапшой быстрого приготовления
Если вам нравится использовать замороженные овощи, то этот рецепт быстрого приготовления создан специально для вас. Готовится просто и быстро, а получается сытно и питательно.
Что понадобится:
- пачка Роллтона,
- овощная смесь (или любые овощи отдельно) — 450 гр,
- вода — 250 мл,
- масло растительное,
- соль по вкусу,
- приправа.
Если вам надо приготовить ужин быстро и буквально из ничего, рецепт подойдёт как ни один другой.
Как готовить
На сковороду влить масло. Выложить овощи, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 10 минут.
Наливаем в сковороду воду. Выкладываем лапшу, не ломая и не используя приправ и овощей из пакетика. Снова накрываем крышкой и оставляем кипеть минут на 5.
Солим, добавляем любимые специи, перемешиваем, снова накрываем крышкой и даём постоять минут 10.
При подаче украшаем зеленью.
Запеканка из пюре
Ингредиенты:
- Пюре картофельное, упаковка;
- Капуста;
- Укроп;
- 4 яйца;
- 2 желтка;
- Сливки 30%, стакан;
- Сливочное масло;
- Соль и перец по вкусу;
Приготовьте пюре по инструкции. Смешайте его с желтками.
Нашинкуйте и посолите капусту. Положите в кастрюлю с растопленным сливочным маслом. Готовьте 5 минут. Потом влейте сливки и готовьте ещё 10 минут, периодически помешивая.
Сварите яйца, остудите и почистите. Порежьте их кубиками, добавьте порубленный укроп. Смешайте с капустой.
В форму для запекания, смазанную маслом, положите начинку. Сверху поместите пюре, разровняйте.
Запекайте в духовке 25 минут при 200 °С.
Продукция компании Роллтон – популярные в России блюда быстрого приготовления и макаронные изделия. Они вкусные и питательные, но врачи не рекомендуют употреблять их ежедневно. Если хотите разнообразить свой рацион, то можете приготовить разные блюда из продуктов Роллтон. Приятного аппетита!
Томатный суп на говяжьем бульоне
Вам понадобятся:
- Роллтон «Бульон говяжий»: 2 чайных ложки;
- Консервированные помидоры в собственном соку: одна банка;
- Луковица;
- Морковь;
- 2 черенка сельдерея;
- Чеснок, 3 зубчика;
- Сливочное масло, 70 г;
- Половина батона;
- Соль по вкусу;
Для супа очистите овощи и порежьте их кубиками.
В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло, обжарьте в нём 10 минут лук и морковь. Добавьте сельдерей и чеснок, жарьте 5 минут. Положите к овощам помидоры с соком, поварите 5 мин.
Приготовьте 1 л говяжьего бульона по инструкции на упаковке. Влейте его к овощам, варите 10 минут
Взбейте содержимое кастрюли блендером, добавив кусочки сливочного масла.
Чтобы приготовить сухарики, нарежьте батон ломтиками, помажьте каждый маслом. Положите на противень, посолите и поместите в духовку разогретую до 170 °С на 10 минут.
Как приготовить вкусное блюдо с мясом
Лук чистят и нарезают тонкими полукольцами. Чеснок чистят и режут мелко. Болгарский перец избавляют от семян и перегородок, нарезают небольшими кубиками.
Мясо промывают, обсушивают при помощи бумажных полотенец и нарезают ломтиками толщиной в два сантиметра.
На сковороде разогревают растительное масло (примерно две ложки), выкладывают лук и чеснок. Помешивая, обжаривают овощи в течение трех минут до золотистого цвета. После их откладывают в отдельную тарелку.
В пакет насыпают муку, соль, перец и паприку. Все встряхивают, чтобы ингредиенты смешались. Туда же отправляют мясо, тщательно все перемешивают, чтобы каждый кусочек был в панировке. Готовят лапшу, после откидывают ее на дуршлаг.
На сковороде прогревают столовую ложку масла. Выкладывают мясо, тушат его в течение пяти минут. Добавляют прожаренный лук и чеснок, высыпают остатки панировки из муки и паприки. Обжаривают еще примерно минуту, постоянно помешивая.
После добавляют нарезанные томаты вместе с соком, бульон и соевый соус. Когда масса закипит, добавляют болгарский перец. Накрывают все крышкой и тушат еще минут пять. Затем на тарелку выкладывают лапшу, поливают ее рагу с соусом. Приправляют сверху ложкой сметаны.
При желании можно украсить блюдо зеленым луком.
Другие продукты Роллтон
Картофельное пюре
Пюре картофельное со сливочным вкусом
Картофельное пюре
Пюре картофельное с молоком
Лапша быстрого приготовления
Острая лапша с говядиной по-домашнему
Лапша быстрого приготовления
Лапша по-домашнему «Лагман с бараниной»
Лапша быстрого приготовления
Лапша с говядиной по-домашнему
Лапша быстрого приготовления
Острая куриная лапша по-домашнему
Лапша быстрого приготовления
Куриная лапша по-домашнему
Лапша быстрого приготовления
Лапша по-домашнему с белыми грибами
Лапша быстрого приготовления
Лапша по-домашнему с овощами
Лапша быстрого приготовления
Лапша с Курицей Цезарь. Горячая порция
Лапша быстрого приготовления
Лапша с Курицей. Горячая порция
Лапша быстрого приготовления
Лапша с Курицей Карри. Горячая порция
Лапша быстрого приготовления
Лапша с Говядиной. Горячая порция
Лапша быстрого приготовления
Лапша «по-домашнему» со вкусом говядины
Лапша быстрого приготовления
Лапша «по-домашнему» с куриным вкусом
Лапша быстрого приготовления
Куриная лапша по-домашнему
Лапша быстрого приготовления
Лапша с говядиной по-домашнему
Лапша быстрого приготовления
Острая куриная лапша по-домашнему
Вермишель быстрого приготовления
Вермишель на домашнем бульоне с овощами
Вермишель быстрого приготовления
Вермишель на домашнем бульоне с белыми грибами
Вермишель быстрого приготовления
Вермишель на домашнем бульоне с сыром и беконом
Вермишель быстрого приготовления
Вермишель на домашнем бульоне с курицей
Вермишель быстрого приготовления
Вермишель на домашнем бульоне с острой курицей
Вермишель быстрого приготовления
Вермишель на домашнем бульоне с грибами
Вермишель быстрого приготовления
Вермишель на домашнем бульоне с говядиной
Картофельное пюре
Пюре картофельное класическое “Постное меню”
Картофельное пюре
Пюре картофельное со вкусом ветчины и сыра
Картофельное пюре
Пюре картофельное с курицей
Картофельное пюре
Пюре картофельное с говядиной
Картофельное пюре
Пюре картофельное со вкусом томленой курочки с сыром
Картофельное пюре
Пюре картофельное со вкусом жареных лисичек со сметаной
Картофельное пюре
Пюре картофельное с куриным вкусом
Картофельное пюре
Пюре картофельное с жареным луком
Картофельное пюре
Пюре картофельное с мясным вкусом
Картофельное пюре
Пюре картофельное с сухариками
Гарниры
Пюре картофельное классическое
Гарниры
Пюре картофельное со сливочным вкусом
Гарниры
Пюре картофельное классическое 120г
Гарниры
Пюре картофельное с жареным луком
Бульоны
Бульон с белыми грибами «домашний»
Бульоны
Бульон говяжий
Бульоны
Бульон куриный
Бульоны
Бульон грибной
Макаронные изделия
Яичные макароны. Вермишель №21
Макаронные изделия
Яичные макароны. Спирали №14
Макаронные изделия
Яичные макароны. Спагетти №1
Макаронные изделия
Яичные макароны. Рожки №13
Макаронные изделия
Яичные макароны. Перья №12
Макаронные изделия
Спагетти №1 из твердых сортов пшеницы
Макаронные изделия
Вермишель №21 из твёрдых сортов пшеницы
Макаронные изделия
Рожки №13 из твердых сортов пшеницы
Макаронные изделия
Перья №12 из твёрдых сортов пшеницы
Макаронные изделия
Спирали №14 из твердых сортов пшеницы
Макаронные изделия
Гнезда яичные по-домашнему
Макаронные изделия
Лапша яичная по-домашнему 250г
Макаронные изделия
Лапша яичная классическая
Макаронные изделия
Лапша яичная по-домашнему
Макаронные изделия
Лапша яичная классическая 250г
Приправы
Приправа универсальная для мяса
Приправы
Приправа универсальная для курицы
Приправы
Приправа универсальная «15 овощей и трав»
Приправы
Приправа универсальная грибная
Приправы
Перец черный молотый
Приправы
Перец черный горошком
Бульоны
Бульон-приправа куриный с овощами
Бульоны
Бульон-приправа говяжий с овощами
Состав
Лапша (мука пшеничная в/с, масло растительное, крахмал кукурузный и тапиоковый, вода питьевая, соль, яичный порошок, загуститель (гуаровая камедь), стабилизатор (карбонат калия), разрыхлитель (сода пищевая), регулятор кислотности (лимонная кислота), усилитель вкуса и аромата (Е621)),
Бульон-приправа (мальтодекстрин, соль, овощи сушеные (морковь, лук зеленый, чеснок, лук репчатый), усилители вкуса и аромата (Е621, Е635), соевый текстурат, кукуруза сушеная, экстракт дрожжей, пальмовый олеин, ароматизаторы, пряности (имбирь, перец черный и красный, куркума), мясо курицы сушеное, агент антислеживающий (Е551), краситель (Е101(i))).
Продукт может содержать незначительное количество сельдерея, горчицы, продуктов переработки молока.