Кофе по-баварски

14 уровень

На этом уровне Подарков нет.

К Вам придет Мэр города — Дональд Мэнсон. Попросит угостить его «Пломбир с орехами»
и наградит 3 бриллиантами. Для этого Вам потребуется оборудование — «Лесной орех».

Прокофий скажет разгадать новые рецепты: «Эспрессо кон-панна», «Ореховый капучино», «Пломбир с орехами», «Шоколад Арома»
. За каждый правильный рецепт выдаст 1 . ().

Холмс захочет

Прокофий попросит одолжить ему 250 бриллиантов. Вам нужно будет поговорить с Дональдом. Дональд согласится замолвить словечко за Прокофия при условии, что Вы приготовите «Шоколад Арома».

Королева захочет чашку «Эспрессо кон-панна»
и вознаградит 1 .

Петрович захочет «Ореховый капучино»
и отдаст 1 .

Клайд попросит Вас приготовить «Американо с шафраном и кардамоном».

Дональд Мэнсон наградит 3 .

Награда в конце уровня 1000 монеток.

Как приготовить сладости или напитки в игре Моя кофейня

Как вы уже знаете, в приложении очень много разнообразных напитков, пирожных и прочего. Чтобы их приготовить, вы должны знать ингредиенты блюда или напитка . Эти рецепты вы можете получать в различных бонусах, например, в ежедневном. Вам предоставляются новые рецепты на выбор. А после выбора правильных ответов получить нужный.

Ответьте на вопросы Прокофия

Для получения того или иного ингредиента вам может понадобиться новое оборудование . Поэтому иногда приходится на него раскошелиться.

Покупка простой полки в Моя кофейня

Чтобы приготовить по рецепту чай с корицей, нужно убедиться, что в вашей кофейне есть полочка для посыпок , которая позволит нам использовать корицу.

Полочка для посыпок, чтобы получить корицу

После чего при запросе клиента подать ему чай с корицей. Выберите меню. Нажмите на этот продукт, и он тут же будет готов.

Меню с рецептами в Моя кофейня

Конечно же, если есть полный его рецепт в меню.

Вариант приготовления с пряностями

Если хочется чего-то еще более необычного и ароматного, то попробуйте приготовить кофе с добавлением различных пряностей.

Ингредиенты для напитка:

  • 200 миллилитров воды;
  • 2 ложки молотого кофе;
  • 0,2 литра молока;
  • палочка корицы;
  • 80 грамм сахара;
  • две звездочки бадьяна;
  • два желтка;
  • 15 грамм желатина.

Процесс приготовления:

  1. Указанное количество желатина залить 50 миллилитрами воды и оставить на некоторое время для набухания.
  2. Кофе смешиваем со специями, заливаем водой, которая осталась, и доводим до кипения.
  3. После этого процеживаем, чтобы не осталось кофейного осадка, соединяем с молоком и тщательно перешиваем.
  4. Желтки с сахаром следует поставить на водяную баню, держать до полного растворения кристаллов.
  5. Вливаем туда же кофе с молоком и продолжаем варить, постоянно мешая и доводя до нужной густоты.
  6. Добавляем к крему желатин, очень тщательно все вымешиваем до однородности, разливаем по формам и убираем на 3-4 часа в холодильник.

Описание игры

«Кофейня» — игра для мобильных устройств в жанре симулятор. Она предусматривает основание своего кофейного заведения и его развитие. Этот бизнес не является легким, и приходится постоянно делать что-то новое для привлечения клиентов. Разработчики предоставили игрокам большой арсенал взаимодействия с интерфейсом. В первую очередь это касается украшения внутреннего вида заведения. Его можно оформить в любом из стилей, будь то французская элегантность или восточный минимализм. Во-вторых, это касается приготовления напитков. Количество рецептов уже превысило сотню, и постоянно появляются новые. Стоит экспериментировать и искать идеальное меню для своих посетителей.

Как приготовить кофе с мятой

Известно несколько рецептов этого ароматного напитка. Мы предложим парочку.

Кофе с мятой. Простой рецепт

Знакомство с оригинальным видом кофе мы рекомендуем начинать именно с этого рецепта, поскольку в результате получается кофейный напиток с тонкими нотками ментола. Вам потребуются:

  • кофе молотый – 2 чайные ложки,
  • мята – 2 листика,
  • вода очищенная – 150 мл,
  • ваниль – по желанию,
  • сахар – по вкусу.
  1. Привычным способом сварите порцию кофе. Для этого можете воспользоваться кофеваркой или туркой.
  2. Готовый напиток перелейте в подогретую чашечку.
  3. Добавьте в кофе листочки мяты, для усиления вкуса и аромата помните их ложечкой.
  4. Положите сахар. Перемешайте. При желании положите кусочек ванили.
  5. Дайте напитку настояться пару минут и можете наслаждаться вкусным ароматным напитком.

Кофе, приготовленный на мятном настое

Листья мяты моем. Нарезаем соломкой или рвем руками на небольшие кусочки.
Складываем листочки в стеклянную банку и заливаем горячей водой. Настаиваем 2-3 часа.
На основе приготовленного мятного настоя варим кофе в турке

Внимание: если настой получился сильно концентрированным, то кофе нужно варить на воде, а после добавить в напиток пару чайных ложек настоя.
Охлаждаем готовый кофе. В летнюю жару в напиток можно добавить несколько кубиков льда

Наслаждаемся!

Вы можете разнообразить приготовленные по предложенным рецептам напитки, добавляя в них молоко, апельсиновую цедру, корицу и прочие ингредиенты по вкусу.

morecoffee.ru

300–350 мл крепкого свежесваренного кофе

30–50 г горького шоколада

2–4 ст. л. мятного сиропа или ликера

100 г сливочного мороженого

Сварить кофе, в еще горячем кофе растворить шоколад. Немного охладить, добавить половину мороженого, мятный сироп или ликер, несколько кубиков льда и взбить в блендере. При подаче присыпать ледяной крошкой, добавить оставшееся мороженое, при желании украсить мятой и тертым шоколадом.

Рецепты Латте в игре Моя кофейня

Одним из лучших итальянских напитков считается Латте. Впервые его начали готовить в Италии. В него входят основные компоненты: кофе эспрессо и молоко.

  • Латте «Таёженый романс» — для приготовления нужны будут: Латте, мята, лесные ягоды, лимон, а также клубничное мороженое. Чтобы приготовить морской кофе — используйте соль, корицу, кофе, лимон;

Латте «Таёженый романс» рецепт

Для приготовления Латте «Новогодний» нужны : мёд, зефирки, Латте, корица. Латте «Сладкая слеза» делается из: лесных ягод, Латте, лимона, а также клубничного мороженого и мяты;

Латте «Новогодний» рецепт

Айс Латте можно приготовить из льда, ванильного сиропа, Латте, молока и ещё шоколадного сиропа. Сделайте напиток «Пчёлка» в Моя Кофейня из корицы, лесного ореха, мёда, ванильного сиропа и щепотки корицы.

Айс Латте рецепт

Со сметаной

В этом рецепте отсутствует алкоголь, но вкус баварского кофейного десерта не страдает от этого: ароматный, нежный крем – настоящее наслаждение для гурманов.

  • молоко – 500 мл;
  • сахарная пудра – 120 г;
  • желатин – 2 ст. л. без горки (25 г);
  • – 150 г;
  • желток – 5 шт.;
  • черный кофе – 125 мл.

Как готовить: желтки взбить с сахаром, постепенно влить молоко, сварить крем. Добавить в него кофе, набухший желатин, тщательно перемешать, поместить на водяную баню, варить до загустения. Сметану охладить, взбить, ввести в теплый крем (пока он еще не превратился в желе). Полученную массу разложить по формочкам и охладить.

Любой из этих рецептов по-своему неповторим и оригинален. Но, возможно, вы изобретете свой неподражаемый десерт, добавив в него любимые ароматные специи или один из утонченных алкогольных напитков.

фото: depositphotos.com/yekophotostudio

Иногда так хочется порадоваться себя чем-то новеньким и обязательно очень вкусным. Ведь даже любимый сорт кофе может в какой-то момент перестать приносить былое наслаждение. Самое время развлечь себя экспериментом по приготовлению кофе, на этот раз по-баварски.

Это непростой и нестандартный рецепт приготовления кофе. в конечном результате вы получите не просто чашечку бодрящего кофе, а безумно вкусный десерт!

Итак, отправляемся на встречу новым вкусовым ощущениям!

Одна порция кофе; — две порции молока; — пол литра воды; — 300 мл взбитых сливок; — 6 яичных желтков; — 125 грамм сахарной пудры; — полчашки коричневого сахара; — 3 cт. л. кофейного ликера;

5 ч. л. желатина; — измельченная цедра двух апельсинов; — сок трех апельсинов;

Приготовьте кофе обычным способом. Тщательно процедите его — все крупинки должны осесть в ситечке. Подогрейте молоко до 80 градусов и влейте в него горячий кофе. Продолжайте подогревать на маленьком огне не давая закипеть. В это время взбейте яичные желтки с сахарной пудрой вручную венчиком или миксером. Делать это следует в емкости, которую необходимо поместить в горячую воду (принцип паровой бани). Продолжая взбивать яичные желтки с сахарной пудрой (масса должна начать белеть), влейте туда смесь молока и кофе. Продолжайте взбивать, пока смесь не вспенится и не загустеет.

Возьмите желатин, растворите его в маленьком количестве воды и добавьте его в приготовленную ранее смесь. Еще раз перемешайте и остудите. Добавьте ликер и сливки, перемешайте и порционно разложите в креманки. Уберите в холод.

Приготовьте сироп из воды, апельсинового сока и сахара. В другой емкости добавьте в воду цедру, 5 минут бланшируйте ее в кипятке. Переложите цедру в сироп и варите пока он не загустеет.

Полейте десерт сиропом.

Интересные статьи

Все знают, что такое натуральный кофе? Правильно это зеленые зерна плодов кофейного дерева в тропиках. Тонкий аромат и темно-коричневый оттенок, кофе приобретает только после правильной обжарки. О вреде этого приятного напитка идут постоянные дебаты. Но уже давно доказано, что умеренное

Описание: Тирамису – популярный итальянский десерт. Он появился в конце XVII века, правда, тогда он был сладким десертным супом. Со временем тирамису превратился в пирожное. Что потребуется для рецепта Тирамису: Яйцо куриное — 8 шт Мука пшеничная — 1 стак. Сахар — 1,5 стак. Сыр mascarpone (по 250

Горячий шоколад — очень популярный в Европе и Америке напиток, который в последнее время завоевывает все больше поклонников и в нашей стране. Его насыщенный вкус и густая консистенция полюбились многим сладкоежкам, которые устали от обычных шоколадных конфет и плиток шоколада. Сейчас этот

Секреты и рекомендации

Чтобы приготовленный десерт выглядел аппетитно, был мягким и вкусным, следует учитывать несколько важных моментов, которых придерживаются опытные бариста. Даже начинающий кулинар сможет достичь желаемого результата, если будет следовать таким рекомендациям:

к выбору зерен следует подходить максимально ответственно. Обычный растворимый кофе в этом случае использовать нельзя. Десерт обрел популярность за счет ярко выраженного кофейного аромата. Рекомендуется отдавать предпочтение бобам сорта Баварский Шоколад

Благодаря его использованию блюдо будет обладать сбалансированными вкусовыми качествами с отчетливо заметными шоколадно-кофейными оттенками,
при добавлении желтков крайне важно следить за тем, чтобы в состав не попали белки. Они при нагреве сворачиваются,
молоко следует использовать домашнее, жирное

Крем-кофе, приготовленный из пастеризованного, обладает менее изысканными вкусовыми качествами,
десерт готовят с использованием сахарной пудры. Ее можно сделать самостоятельно. С этой целью следует воспользоваться кофемолкой, в которой без труда удастся измельчить сахар до нужного состояния,
придать дополнительный вкусовой оттенок поможет ванилин. Его утонченный аромат сделает кофе нежным и изысканным,
следует использовать желатин в виде порошка. Листовой вариант при применении этого рецепта не подходит. При его использовании результат будет не такой, как ожидается,
использовать нужно только качественные, свежие продукты,
охлаждать напиток следует в холодильнике. Помещать его в морозильную камеру нельзя.

Рецепт со сметаной заливкой

Составляющие:

  • полкило пельменей;
  • 2 стакана сметаны средней жирности;
  • 100 г сыра твёрдого;
  • 2 репчатых лука среднего размера;
  • столовая ложка сливочного масла;
  • масло растительное для смазывания;
  • немного разной зелени;
  • перец и соль.

Рецепт вкусной запеканки из пельменей со сметаной:

  1. На слабом огне растопить в сковородке сливочное масло. Полукольцами нашинковать лук и отправить на обжарку. Готовить минут 10, до мягкости.
  2. Сметану выложить в тарелку, добавить перец и соль, нарезанную зелень и готовый лук. Хорошо перемешать.
  3. Промаслить форму для запекания и уложить пельмени одним слоем. Покрыть их сметаной заливкой. Потереть крупно сыр.
  4. Разогреть духовку до 200 С и поместить туда форму на 30 минут.
  5. Перед подачей можно полить сверху кетчупом или сметаной.

Кофе Баварский шоколад

Некоторые торговые марки выпускают напитки с баварским шоколадом, которые очень схожи по вкусу с десертом. К примеру, очень популярен молотый кофе Жокей баварский шоколад. Он создан на основе арабики бразильских сортов и имеет темную степень обжарки. Напиток получается густым с бархатистым вкусом горького шоколада. Похожий десертный кофе есть и у бренда Madeo, только с добавлением ванили и ореховыми нотками.

Обязательно попробуйте приготовить этот необычный бодрящий десерт у себя на кухне. Делается он быстро, а чувство наслаждения после него остается надолго. Он не оставит равнодушным даже тех, кто до этого не любил кофе.

Рецепт кофе по-баварски

  • черный кофе – 0,2 л;
  • молоко – 0,4 л;
  • яичные желтки – 6 шт.;
  • сахарная пудра – 125 г;
  • коричневый сахар – 100 г;
  • взбитые сливки – 0,3 л;
  • вода – 0,5 л;м
  • апельсины – 0,5 кг;
  • кофейный ликер – 60 мл;
  • желатин – 30 г.

Способ приготовления:

Сваренный кофе процедите, смешайте с подогретым до 80 градусов молоком.
Подогревая на водяной бане, взбейте венчиком желтки с сахарной пудрой

Пока масса не начнет белеть.
Влейте, размешивая, кофейно-молочную смесь, поварите на водяной бане вместе с желтками пару минут.
В 100 мл холодной воды распустите желатин, влейте в получившуюся кофейную массу, перемешайте.
Добавьте ликер и сливки, осторожно перемешайте, разложите по креманкам, уберите на холод.
Из апельсинов выжмите сок, срежьте цедру.
Апельсиновый сок разбавьте водой, добавьте сахар и поварите на медленном огне, пока сахар не растворится.
Добавьте цедру и продолжайте варить, пока сироп не станет достаточно густым.. Перед подачей кофейный крем полейте апельсиновым сиропом – это и будет кофе по-баварски

Перед подачей кофейный крем полейте апельсиновым сиропом – это и будет кофе по-баварски.

Кофе по-баварски необычен уже тем, что его не пьют, а едят ложками. Этот десерт наверняка придется по вкусу любителям кофе.

Что может быть лучше чашки крепкого ароматного кофе?! Только ещё одна порция кофе в качестве десерта!

Кофе по-баварски – лёгкий и невероятно аппетитный десерт. По сути это ароматный кофе, дополненный порцией молока, яичных желтков и пряностей. Сочетание само по себе невероятно вкусное, но баварцы пошли дальше и добавили в смесь желатин, превратив тем самым напиток в восхитительный десерт.

Нежный, кремовый, освежающий кофе по-баварски покоряет своим ароматом и вкусом даже людей совершенно к кофе равнодушных, что уж говорить о поклонниках этого напитка! Этот прохладный лёгкий десерт тонизирует, освежает и дарит заряд бодрости. Готовится быстро и просто, а съедается ещё быстрее! Попробуйте!

Подготовьте ингредиенты.

Приготовьте чашку крепкого кофе по своему вкусу.

Я предпочитаю натуральный кофе без сахара. Варю кофе в медной турке, смешав 2–3 чайные ложки молотого кофе, залив чашкой воды и добавив 1 палочку корицы, 1 коробочку кардамона и 1–2 горошины душистого перца.

Молоко подогрейте — доведите практически до кипения и выключите огонь.

Желатин залейте 1–2 ст. л. воды и оставьте набухать, а затем растопите в микроволновой печи или на водяной бане. Или быстрый вариант – разведите желатин в небольшом количестве горячего кофе.

Процедите кофе и смешайте его с молоком. Позвольте смеси немного остыть, прежде чем приступать к дальнейшему приготовлению. Если использовать слишком горячую смесь – желтки свернутся.

Яичные желтки соедините с сахарной пудрой. Взбейте до получения пышной, воздушной смеси золотистого цвета.

Установите ёмкость с желтками на водяную баню и, помешивая, постепенно влейте смесь кофе с молоком.

Не переставая помешивать, прогрейте смесь несколько минут, не доводя до кипения. Как только смесь начнёт густеть, добавьте желатин.

Тщательно перемешайте смесь и выключите огонь. Слегка охладите, а затем разлейте по порционным формочкам.

Поместите десерт в прохладное помещение или холодильник на несколько часов, чтобы смесь охладилась, а желатин застыл.

Украсьте десерт по настроению. Я присыпала тёртым шоколадом и добавила немного глазури из яичного белка, взбитого с сахарной пудрой.

Кофе по-баварски готов! Приятного аппетита!

Сегодня мы решили рассказать, чем примечательна игра «Моя кофейня». В действительности она относится к бизнес-симуляторам, и в ней присутствует очень большое количество разнообразных возможностей, о которых вы сможете узнать сразу после установки. В этой статье мы решили рассказать новичкам о том, как начать играть в это интересное приложение. Также откроем вам множество интересных секретов для быстрого прохождения. Вы сможете узнать и о том, как играть в «Мою Кофейню» не на телефоне, а с помощью персонального компьютера.

В настоящее время на «Плей Маркете» присутствует очень большое количество игр разных жанров. Но тем, кому хочется окунуться в самый невероятный бизнес симулятор, а также создать свой ресторан, мы рекомендуем рассмотреть именно описываемую сегодня разработку. Можно с легкостью заявить о том, что представленная игра является одной из самых популярных в настоящее время, о ней присутствует множество хороших отзывов от пользователей со всего мира. Как вы уже, наверное, смогли понять, основной вашей задачей будет обслуживание клиентов, которые будут заглядывать в ваше заведение. Вы сможете их угостить кофе по-баварски в игре «Кофейня», так как этот напиток является одним из самых популярных.

12 уровень

У нас новый посетитель Клайд Боуэн.

Прокофий запрашивает рецепт «Ванильный капучино», «Мятный фраппе», «Ванильный чай»
, Американо «Сладость», Клубника со сливками, капкейк «Мохито», Гляссе «Парадайз», Фраппе с ванилью, Латте лимонная мята, Белый шоколад, Чай с мятой, Мятный американо
за каждый рецепт дает 1 бриллиант ().

Эльза попросит приготовить «Чай с мятой»
награда 1 бриллиант.

Клайд Боуэн захочет «Бодрящий чай»
и даст 3 алмаза.

Маргарет запросит Капкейк «Мохито»
и вознаградит 1 бриллиантом.

Кевину потребуется «Мятный фраппе»
тоже отдаст 1 алмаз.

Мэри Дитт запрашивает «Клубника со сливками»
награда 3 бриллианта.

Клайд Боуэн попросит «Айс латте»
.

Ватсон Холмс потребует «Фраппе с ванилью».

Маргагрет захочется «Белый шоколад»
и вознаградит 5 бриллиантами и Простым подарком.

Билл закажет «Эспрессо Мохито»
награда 3 бриллианта.

Ватсон Холмс пожелает «Ванильный капучино»
вознаградит 1 алмазом.

Мэри Дитт попросит приобрести расширение кофейни №4
и вознаградит 3 .

Клайд Боуэн захочет «Музыкальный аппарат»
даст за него 3 .

Состав кофе. Как приготовить напиток?

По технологии изготовления — баварский напиток один из самых непростых в готовке, но все равно — его можно без помощи других сделать в домашних условиях.

Ингредиенты кофе:

  • эспрессо — 195 мл;
  • молоко — 195 мл;
  • вода — 450 мл;
  • сливки, взбитые в пену — 275 мл;
  • желтки — 5 шт.;
  • пудра (сладкая) — 120 г;
  • большой карий сахар для сиропа — 120 г;
  • кофейный ликёр — 75 мл;
  • желатин — 5 ч.л.;
  • апельсины — 2 шт.

Как готовить кофе?

  1. В емкость блендера вбейте два желтка, и равномерно добавляя пудру, взбейте содержимое.
  2. Расположите эту емкость с пеной в жаркую воду (сделайте водяную баню).
  3. Заварите эспрессо в турке и, не теряя времени, подогрейте молоко в микроволновке до 80-90 градусов.
  4. Вливайте сначала равномерно молоко в пену и взбивайте массу далее, а позже эспрессо.
  5. Разбавьте желатин в маленьком количестве воды, чтоб набух.
  6. И добавьте его в жаркую смесь. Подождите, пока масса станет прохладной (комнатной температуры).
  7. Позже добавьте ликёр, налейте готовое содержимое в прекрасные формы.
  8. Разложите их в холодильнике. Пусть остывают.
  9. В это время можно заняться изготовлением сиропа. Для этого снимите цедру с 2-ух апельсинов и сделайте из их сок. Добавьте малость воды с сахаром в сок, поставьте на огонь.
  10. Цедру раздельно прокипятите, а потом засыпьте ее в сироп.

Сейчас остается достать из холодильника крем, сверху его полить апельсинным сиропом перед подачей к столу.

Чтоб желатина в крем-кофе было в меру, руководствуйтесь аннотацией на упаковке.

Общие советы

Кроме развития заведения в проекте присутствует и кампания. «Кофейня» – игра с большими возможностями, а потому в процессе могут возникать самые разнообразные сложности. Наиболее часто геймеры сталкиваются с проблемой невозможности перехода на новую главу. Здесь могут быть три самые частые причины. Проверьте книгу посетителей, и если там есть знаки восклицания, тогда стоит выполнить требования. Если один из персонажей желает поговорить с игроком, тогда продолжить кампанию также не получится. Кроме того, следите за разговорами посетителей, ведь если один из них пообещал продолжить свою историю в другой раз, тогда придется ждать его следующего посещения. Поговорите с ним, как только наведается этот парень или девушка во второй раз. Тогда можете дослушать историю и двигаться дальше в игре.

Пошаговое приготовление

  1. Шоколад натереть на мелкой терке. Лимон нарезать дольками.

  2. Закипятить воду, дать остыть до 80 градусов. Приготовить эспрессо. Для этого 7 – 11 г молотого кофе заварить при помощи эспрессо-машины. Должно получиться 30 мл готового эспрессо.

  3. В питчер налить 200 мл остывшей до 80 градусов воды, добавить 15 мл шоколадного сиропа и 30 мл эспрессо. Все перемешать.

  4. Готовый напиток перелить в посуду для подачи, как правило, берут прозрачный стакан емкостью 250 мл. 1 дольку лимона необходимо положить в сам напиток, а второй сервировать стакан.

  5. Сверху присыпать тертым шоколадом.

Знаете ли вы? Существует всего два вида кофе – арабика и робуста. Так как сам по себе робуста невкусен, он всегда используется в смеси с арабикой, придавая крепость напитку. Для того, чтобы сполна насладиться вкусом кофе, покупать его следует в зернах и молоть их в кофемолке непосредственно перед завариванием. Все потому, что после измельчения ценный аромат кофе улетучивается.

Если же вы решили купить уже молотый кофе, обратите внимание на твердые вакуумные брикеты, в них кофе лучше сохраняет свои свойства, в отличии от мягких упаковок. Но плюсом мягкой упаковки является то, что большинство из них имеют мембрану, которая позволит вам ощутить запах содержимого. Доказано, что у любителей кофе с кофеином обмен веществ происходит на 16% быстрее, чем у тех, кто не любит или предпочитает тот, что без кофеина

Кофе богат антиоксидантами, которые снижают риск развития различных заболеваний. Любители кофе менее склоны к развитию депрессии. Всего две чашки кофе в день улучшают память и увеличивают скорость реакции

Доказано, что у любителей кофе с кофеином обмен веществ происходит на 16% быстрее, чем у тех, кто не любит или предпочитает тот, что без кофеина. Кофе богат антиоксидантами, которые снижают риск развития различных заболеваний. Любители кофе менее склоны к развитию депрессии. Всего две чашки кофе в день улучшают память и увеличивают скорость реакции.

19 уровень

В Вашем кафе новая посетительница Фелиция Стурм
. Она является редактором самого популярного и модного журнала в мире.

Эмили захочет чашку «Американо Маршмеллоу»
, для этого Вам понадобиться купить «Зефирки».

Ватсон Холмс закажет «Латте Новогодний».
Награда 1 бриллиант.

Петрович захочет попробовать «Капучино супер маршмеллоу»
и вознаградит 1 алмазом.

Мэри Дитт нужно будет передать Фелициии Стурм чашку «Чай Афродиты с мускатом, розы и корицей»
. Фелиция даст 400 золотых монет за Чай.

Подробнее про квест на 19 уровне «Гардероб Мэри Дитт»
для устройства на работу помощником редактора журнала Фелиции Стурм .

Мэри Дитт наградит 5 бриллиантами.

Клайд пообещает рассказать откуда взялось пятно на его шляпе за чашкой «Чай с женьшенем, гуараной, лимоном и мятой».

Алиса Кэрролл закажет Горячий шоколад «Зимний вечер»
и даст 5 бриллиантов. Потом даст еще 5 бриллиантов.

Кофе по-баварски – это довольно оригинальный способ приготовления кофе, который зачастую называют «кофе с яйцом». На самом деле, рецепт кофе с яйцом тоже существует, и это совершенно другой, хотя и похожий, способ варки бодрящего напитка. Баварский кофе – это рецепт, в котором фигурируют молотый кофе, молоко, яичные желтки, желатин и сахарная пудра. Очевидно, что такой напиток (это больше даже не напиток, а крем) просто не может быть невкусным! Готовится он легко и несложно – правда, придется подождать некоторое время, пока жидкость застынет. Этот кофе любят во всем мире, но особенно популярен он в Баварии, где и появился изначально.

Как готовить кофе по-баварски?

Теперь, когда у вас есть краткое представление о рецепте, давайте рассмотрим его поэтапно. Воспользовавшись этой небольшой инструкцией, вы сможете приготовить баварский кофе в домашних условиях, без применения кофемашины или какой-либо другой техники.

Этапы приготовления:

  1. Берем эмалированную кастрюлю, помещаем туда 2 яичных желтка (предварительно отделив их от белков) и 70-75 г сахара-песка или сахарной пудры. Рекомендуется брать именно пудру, так как ее легче растереть, и в вашем напитке гарантированно не будет никаких хрустящих кристаллов.
  2. Завариваем обычный черный кофе. Это должен быть крепкий напиток объемом 1 стакан (200 г или чуть больше). Также подогреваем аналогичное количество молока.
  3. Добавляем горячие кофе и молоко в эмалированную кастрюлю и ставим на огонь. Смесь нужно постоянно размешивать, но доводить до кипения нельзя. Когда смесь станет горячей, нужно добавить в нее желатин.
  4. При постоянном размешивании желатин быстро растворится, и можно будет сразу разлить получившийся крем по формочкам. Дайте им остыть до комнатной температуры, а затем – ставьте в холодильник!

Кофе по-баварски будет готов, когда крем полностью застынет. Разумеется, что лакомство, получившееся по итогу этого необычного рецепта, нужно есть ложкой. «Желе» хранит насыщенный кофейный вкус, а поэтому не только радует сладкоежек, но и прекрасно бодрит.

Важно! Чтобы желатин быстрее растворился, его можно предварительно развести в паре столовых ложек теплого кофе. А после этого полученную жидкость добавляем в кастрюлю, где варятся остальные ингредиенты

Чтобы не прогадать с объемом желатина, следует просто руководствоваться инструкцией, указанной на его упаковке. Можно добавить и больше, но тогда вкус будет менее насыщенным, а консистенция – более густой и мармеладной. Главное – не добавить слишком мало желатина, ведь крем может просто не застыть. Инструкция на упаковке – это не только норма, но и допустимый минимум.

Конечно же, можно делать баварское кофе из большего объема продуктов. Нужно всего лишь соблюсти пропорции. Так, на 3 стакана кофе понадобится 3 стакана молока, 6 желтков и 225 г сахарной пудры. Граммовки желатина придется вымерять самостоятельно, учитывая, опять же, инструкцию на его на упаковке.

Полезные советы:

  • такой вид кофе получится вкуснее, если добавить в сахарную пудру немного ванили;
  • можно брать кофейное сырье без кофеина, вкус от этого не станет хуже;
  • желатин следует использовать в виде порошка – с листовым желатином этот рецепт вряд ли получится;
  • порадовать себя баварским кофе можно даже без кофемашины, просто вручную.

Советы по изготовлению

  • Чтоб кофейный десерт вышел аппетитным, смачным, мягеньким, нужно знать некие секреты, хитрости, которые употребляют баварские бариста. Даже у неопытного кулинара получится неплохой напиток, если вы будете следовать последующим советам:
  • Для готовки сладости будет нужно маленькое количество зернышек кофе. И все таки, выбирать их нужно кропотливо. Обыденный растворимый — не подойдет. Десерт имеет популярность благодаря выраженному кофейному запаху, потому лучше брать кофе Баварский Шоколад. Он даст вашему питью равновесный вкус кофейно-шоколадных ноток.
  • Когда вы будете добавлять желтки в сладкий напиток, проследите, чтоб белковая масса не попала в емкость. По другому хотимого результата достигнуть не получится. Ведь при нагреве смеси белки имеют свойство сворачиваться. Для этого питья такое действие неприемлимо.
  • Заместо сахара для взбивания желтков используют пудру. Если ее нет в наличии, сделайте ее без помощи других. В кофемолке можно молоть не только лишь зерна, а и сладкий песок.
  • Чтоб ваш десерт был еще вкуснее, в пудру добавьте малость ванилина. Этот приятный узкий запах украсит питье ласковым, сладковатым цветом.
  • Для изготовления сладкого кофе выбирайте желатин в пылеобразном виде. Так как из листового продукта десерт не получится.
  • Выбирайте свежайшие, высококачественные продукты для напитка, тогда он выйдет у вас безупречным и даст заряд бодрости на целый день.
  • Верно подавать этот десерт в прохладном состоянии, для полного окончания процесса бариста поливает кофе жарким цитрусовым сиропом.

Если вы не употребляете крепкий напиток с кофеином, то в баварский кофе можно добавлять порошок и без него. Вкус станет наименее насыщенным, но десерт не будет испорчен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector