Sos!!! девочки, перебила сливки…что делать???

Пошаговое приготовление

Подготавливаем ингредиенты

  • Прежде чем сделать мороженое дома, нужно изготовить для него такой компонент, как сливки. Для этого помещаем в кастрюлю с толстым дном 250 мл молока любой жирности. Добавляем к нему 250 граммов сливочного масла 72-процентной жирности и нагреваем, помешивая, до полного растворения сливочного масла.
  • Горячую смесь из молока и сливочного масла выливаем в чашу блендера и взбиваем в течение 7-10 минут. Переливаем взбитую массу в отдельную посуду, например, в стеклянную банку, даем остыть до комнатной температуры, помещаем в холодильник на 6-10 часов. По истечении этого времени имеем готовые сливки и готовим теперь домашнее мороженое.

Готовим мороженое

  1. В глубокую миску наливаем 500 мл жирных сливок, взбиваем их миксером 2-3 минуты, добавляем сгущенное молоко в количестве 250 граммов. Если вы хотите получить более сладкое мороженое, то количество сгущенки можно увеличить.
  2. Перемешиваем массу с помощью миксера до полной однородности. Накрываем емкость пищевой пленкой и помещаем в морозильную камеру на 40 минут. После того как пройдет сорок минут, достаем мороженое из камеры, берем деревянную кухонную ложку с длинной ручкой и перемешиваем массу, чтобы убрать кусочки льда.
  3. Снова накрываем емкость с мороженым пищевой пленкой или крышкой, помещаем в морозильную камеру еще на сорок минут.
  4. Через 40 минут снова достаем емкость из морозилки, перемешиваем мороженое кухонной ложкой, возвращаем в камеру на 40 минут. Так проделываем 2-3 раза, перемешивая мороженое и помещая его в морозильную камеру. Когда вся масса хорошо загустеет, можно добавить шоколадную крошку, ягоды, наполнитель, вареную сгущенку, немного перемешать мороженое.
  5. После последнего перемешивания выкладываем мороженое в специальный контейнер, разравниваем, накрываем крышкой и помещаем в морозильную камеру для длительного хранения. Достаем мороженое за 7-10 минут перед подачей, чтобы оно немного размягчилось, набираем круглой емкостью, чтобы получались шарики, выкладываем в небольшие вазочки для мороженого, подаем на стол.

Полезные советы

  • Домашнее мороженое можно готовить из сливок меньшего процента жирности, например, десятипроцентных. Оно тоже будет очень вкусным, менее калорийным.
  • Хранить такое домашнее изделие можно дома в морозильной камере длительное время, оно ничем не уступает по вкусовым качествам магазинному продукту.

Можно ли заменить смазку массажным кремом или маслом?

Для того чтобы разобраться с вопросом о возможной замене интимной смазки, следует разобраться с ее видами. В общей сложности, их можно разделить на три группы средств:

  • созданные на водной основе;
  • изготовленные на маслянистой основе;
  • сделанные на силиконовой основе.

Исходя из данной информации, возникает следующий вопрос: «Можно ли использовать крем вместо смазки?». По словам специалистов, такая замена допускается. В данном случае лучше всего использовать массажный крем или масло. Однако существует одно «но».

Перед нанесением на интимную зону, необходимо тщательно изучить химический состав данных средств. К примеру, стоит отказаться от кремов и масел, содержащих ментол, мяту, а также красный перец, горчицу и другие ингредиенты с сильным охлаждающим или согревающим эффектом. В противном случае ощущение жжения или легкого холодного покалывания на коже не позволят вам и вашему партнеру сосредоточиться.

Пошаговый рецепт с фото

Было когда-то в Москве в районе Белорусского вокзала кафе, которое так и называлось: “Десертное”. И оно соответственно специализировалось на десертах. Ну, вероятно. Исходя из названия. Я была там в детско-юношеские годы несколько раз, и, надо думать, каждый раз что-нибудь да ела. Но все эти последующие посещения затмило самое первое: когда я увидела нечто, о чем я раньше только пару раз читала в книгах иностранных авторов: это была КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ! Если уж в Советском Союзе не было секса, то клубника со сливками была вообще чем-то загадочным и неизведанным.

Как только мы ни пытались потом воспроизвести эту удивительную консистенцию! Но можете себе представить, каких результатов мы добивались с 20%-ными сливками, а более жирных в моем родном городе тогда не продавалось. Потом появились первые импортные продукты, и я продолжила эксперименты уже со взбитыми сливками из металлических флаконов. Тоже, честно говоря, получалось не очень. И лишь потом, когда стали доступны и тридцатипроцентные сливки, и кулинарные книги, я выяснила, что же надо было делать. Судя по всему, под названием “Клубника со сливками” во времена моего советского детства скрывалось что-то вроде слабозамороженного клубничного парфе.

На 5 небольших креманок нам потребуется примерно по 300 гр. клубники, вдвое меньше (150 мл) сливок с жирностью выше 30% и 2-3 ст.л. сахара. Потом еще можно будет взять немного взбитых сливок и листиков мяты или лимонной мелиссы для сервировки, но в советском “Десертном” кафе всего этого не было, там это подавалось просто в стеклянных стаканах.

Помытую и очищенную от чашелистиков клубнику измельчаем с сахаром в однородное пюре с помощью любого подходящего прибора.

Сливки при всыпании сахара тонкой струйкой взбиваем максимально круто, до образования очень плотной устойчивой пены.

Добавляя одно к другому небольшими порциями, тщательно промешиваем до получения однородной пены.

Разливаем клубнично-сливочную пену по креманкам (лучше – по прозрачным). Консистенция, думаю, хорошо видна по каплям? Количество порций зависит от объема тары, имеющейся у вас в наличии. Помещаем клубнику со сливками в холодильник минимум на 1 час.

Если подержать клубнику со сливками по этому рецепту в холодильнике часа 3-4, то можно получить очень красивый эффект – расслоение и появление более темного по тону и полупрозрачного сока на донышке. Вкус там, в общем-то, не меняется, это просто для красоты, к употреблению десерт будет готов после первого часа. Его можно декорировать розочками из взбитых сливок и листиками мяты или мелиссы.

Приятного аппетита!

Сливки из маÑла

ÐÑоме Ñого, Ð²Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑе пÑигоÑовиÑÑ Ñливки из молока и ÑливоÑного маÑла, кÑпленнÑÑ Ð² магазине. Ðлавное, ÑÑÐ¾Ð±Ñ ÑÑи пÑодÑкÑÑ Ð±Ñли Ñвежими и каÑеÑÑвеннÑми. Также вам поÑÑебÑÑÑÑÑ Ð±ÑмажнÑе ÑалÑеÑки и маÑлÑ. ÐÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ пÑиобÑеÑÑи в апÑеке.

  1. ÐозÑмиÑе каÑÑÑÑÐ»Ñ ÑÑеднего ÑазмеÑа. ÐккÑÑаÑно влейÑе в нее вÑе молоко и добавÑÑе ÑливоÑное маÑло, пÑедваÑиÑелÑно поÑезав его на неболÑÑие кÑÑоÑки. ÐаÑем поÑÑавÑÑе каÑÑÑÑÐ»Ñ Ñо вÑем ÑодеÑжимÑм на ÑлабÑй огонÑ. ÐоÑÑоÑнно помеÑивайÑе ÑоÑÑав ваÑÐ¸Ñ Ð±ÑдÑÑÐ¸Ñ Ñливок. ÐоводиÑÑ Ð¼Ð°ÑÑÑ Ð´Ð¾ ÐºÐ¸Ð¿ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð½Ðµ обÑзаÑелÑно. ÐеобÑодимо, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¾Ð½Ð° пÑоÑÑо ÑоÑоÑо ÑаÑÑопилаÑÑ. РзаÑанее подгоÑовленнÑй Ð±Ð»ÐµÐ½Ð´ÐµÑ Ð¿ÐµÑелейÑе одноÑоднÑÑ ÑеплÑÑ Ð¶Ð¸Ð´ÐºÐ¾ÑÑÑ Ð¸ взбивайÑе ее в ÑеÑение 5-9 минÑÑ.

  2. ЧÑÐ¾Ð±Ñ Ð²Ð·Ð±Ð¸Ð²Ð°ÐµÐ¼Ð°Ñ ÑмеÑÑ Ð½Ðµ пÑевÑаÑилаÑÑ Ð² маÑло, Ð±Ð»ÐµÐ½Ð´ÐµÑ Ð²Ð½Ð°Ñале вклÑÑиÑе на наименÑÑÑÑ Ð¼Ð¾ÑноÑÑÑ. Ð Ñже заÑем поÑÑепенно ÑвелиÑивайÑе его обоÑоÑÑ. ÐÑклÑÑение блендеÑа Ñакже должно бÑÑÑ Ð¿Ð¾ÑÑепеннÑм.

  3. Ðалее пеÑелейÑе ÑмеÑÑ Ð² дÑÑгÑÑ ÐµÐ¼ÐºÐ¾ÑÑÑ (желаÑелÑно, ÑÑеклÑннÑÑ), накÑойÑе бÑмажной ÑалÑеÑкой или маÑлей и оÑÑÑдиÑе. ÐаÑем вÑе ÑÑо поÑÑавÑÑе в ÑолодилÑник пÑимеÑно на 6-8 ÑаÑов, ÑоÑÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ и на одни ÑÑÑки.

    ÐиÑноÑÑÑ Ñливок можно менÑÑÑ Ð² лÑбÑÑ ÑÑоÑонÑ, ÑвелиÑÐ¸Ð²Ð°Ñ Ð¸Ð»Ð¸ ÑменÑÑÐ°Ñ ÐºÐ¾Ð»Ð¸ÑеÑÑво маÑла. Ðднако обÑаÑайÑе внимание на жиÑноÑÑÑ, коÑоÑÐ°Ñ Ñказана на Ñпаковке. РаÑÑÑиÑаÑÑ Ð¶Ð¸ÑноÑÑÑ Ñливок неÑÑÑдно. ÐопÑÑÑим, вам ÑÑебÑÑÑÑÑ Ñливки 38%. ЭÑо знаÑиÑ, ÑÑо в 1 кг пÑодÑкÑа должно бÑÑÑ 380 г жиÑа.

    ÐапÑимеÑ, Ñ Ð²Ð°Ñ ÐµÑÑÑ Ð¼Ð¾Ð»Ð¾ÐºÐ¾ 2,5% и ÑливоÑное маÑло 80% жиÑноÑÑи. ÐоÑколÑÐºÑ Ð¶Ð¸ÑноÑÑÑ Ñливкам в оÑновном пÑÐ¸Ð´Ð°ÐµÑ Ð¸Ð¼ÐµÐ½Ð½Ð¾ маÑло, ÑледÑÐµÑ Ð¾ÑиенÑиÑоваÑÑÑÑ Ð½Ð° него. Ðз 450 г ÑливоÑного маÑла Ð²Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑиÑе 360 г жиÑа, а из 550 мл молока — недоÑÑаÑÑие 20 г. ÐогÑеÑноÑÑÑ, ÑазÑмееÑÑÑ, бÑдеÑ, но незнаÑиÑелÑнаÑ.

Пошаговый рецепт куриной грудки в фольге в духовке

Куриная грудка, запеченная в фольге – это быстро, легко и просто приготовленное, очень вкусное блюдо на любой случай жизни! Фольга, в которую плотно запаковывают мясо для кулинарной обработки в духовке, позволяет сделать его более сочным, мягким и нежным, а также хорошо сохраняет весь аромат добавленных приправ.

Ингредиенты:

  • Смесь из замороженных или свежих овощей – по вкусу.
  • Куриная грудка – 1-2 шт.
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Лимон – 3-4 ломтика.
  • Приправа карри – по вкусу.
  • Паприка молотая – по вкусу.
  • Молотый черный перец – по вкусу.
  • Чеснок – 2-3 зубчика.
  • Соль – по вкусу.
  • Тимьян – по вкусу.
  • Базилик – по вкусу.
  • Растительное масло – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Куриную грудку без кожи и костей хорошо вымойте и обсушите бумажными полотенцами.
  2. Обычно одну грудку делят на 2 порционных куска для запекания, но можно поделить и на четыре в зависимости от ее размера.
  3. Куски грудки надрежьте в нескольких местах по косой, а затем смажьте грудки небольшим количеством растительного масла и горчицей.
  4. Чеснок нарежьте дольками, а потом вложите их в надрезы.
  5. Грудку подсолите, поперчите, приправьте карри и молотой паприкой и оставьте мариноваться в миске под крышкой или пищевой пленкой на 30-60 минут. Можно мариновать и дольше, но тогда желательно убрать грудку в холодильник.
  6. Маринованную курочку упакуйте в большой кусок фольги.
  7. Сложите фольгу в виде небольшой коробочки, а на ее дно, смазанное маслом, уложите подушку из любого овощного микса, нарезанного некрупно (для одной грудки будет достаточно половины пакета готовых замороженных овощей или такого же количества свежих).
  8. Овощи сбрызните маслом, присыпьте солью и перцем.
  9. Уложите грудку на овощную подушку, добавьте к ней несколько веточек молодого тимьяна и базилика, а также кусочки лимона (по желанию).
  10. Заверните фольгу, края нужно подворачивать плотно, сооружая нечто наподобие герметичного конверта. Однако, чтобы приправы и овощи не прилипли к фольге, оставляйте немного свободного пространства.
  11. Духовку разогревайте до 200–220 градусов, а затем помещайте туда куриную грудку в фольге, уложенную на противень.
  12. Время запекания куриной грудки в фольге – не более 30 минут.
  13. Через полчаса достаньте грудку, срежьте фольгу сверху и поместите форму назад еще на 5-7 минут для образования красивой, румяной корочки.
  14. Подавайте готовую куриную грудку с овощами в горячем виде. На гарнир к этому блюду можно отварить картофель или рис.

Приятного аппетита!

Общие сведения о пользе лубрикантов

Для начала стоит выяснить, чем же примечательна так называемая интимная смазка. Чаще всего она представляет собой некий гель, крем, масло или молочко с несколько вязкой и влажной основой. Задачей средства является возможная замена естественного женского секрета, выделение которого происходит в случае возбуждения партнерши. Исходя из этого, выделим следующие функции заводских лубрикантов:

  • создание тонкой защитной пленки, помогающей обезопасить половые органы обоих партнеров от микроразрывов и других видов мелких повреждений, возможных при «сухом» контакте;
  • обеспечение легкого скольжения соприкасающихся друг с другом половых органов;
  • избавление от дискомфорта во время интимной близости;
  • создание защиты от половых инфекций (за счет наличия в составе лубрикантов антисептических ингредиентов);
  • придание дополнительных ощущений, приводящих к повышению состояния возбуждения;
  • обеспечение ухода за чувствительной кожей половых органов.

О том, что можно использовать вместо интимной смазки, а что нет, говорим далее.

Очень вкусный десерт из клубники со сливками и желатином

Классическое сочетание – клубника со сливками. Этот десерт можно сделать достаточно необычным и оригинальным, разнообразив традиционный рецепт. Приложив немного усилий, можно сделать самое настоящее произведение искусства. Это простое, вкусное и оригинальное блюдо. Легкий и нежный десерт, может стать идеальным блюдом для перекуса или полдника.

Ингредиенты:

  • 300 гр. свежей клубники;
  • 300 мл густых, жирных сливок 33%;
  • 150 гр. сахарного песка;
  • 30 гр. желатина.

Способ приготовления

1. Желатин замочить в небольшом количестве теплой, но не горячей воды. Дать постоять 30-40 минут. Затем нагреть желатин на паровой бане или небольшом огне до полного его растворения

Важно постоянно помешивать и не допускать закипания желатина

2. Клубнику вымыть, обсушить и удалить зеленые хвостики. Несколько ягод нужно отложить вместе с плодоножкой (они будут использованы для украшения). Если ягодки замороженные, то их нужно предварительно разморозить.

3. Затем нужно их  измельчить в блендере до однородной массы. К готовому пюре добавить 70 гр. сахара и еще раз все перебить.

4. Взбить сливки с оставшимся сахаром миксером в прочную, устойчивую пену.

5. Подготовленный желатин разделить на две части. Одну смешать с клубничным пюре, а вторую со сливками.

Выложить в креманки или прозрачную посуду взбитые сливки, смешанные с желатином и поставить в холодильник на 1 час, чтобы они немного застыли.

6. Сверху на сливки выложить ароматное ягодное пюре с желатином и снова поставить в холодильник для охлаждения.

7. Готовый десерт со сливками разложить на тарелки. Украсить целыми ягодами.

Выбор продуктов и особенности их сочетаний

Какой вариант молочных продуктов лучше подойдет к куриному мясу? Кулинары советуют формулировать этот вопрос по-другому. Какое блюдо вы готовите, куринные ножки или целая грудка? И какую цель преследуете? В зависимости от ответа ваш выбор может быть таким.

Сливки высокой жирности — от 33%. Можно готовить блюда в духовке, в сковороде. Продукт хорошо переносит термическую обработку и не сворачивается. Поэтому курица в сливках в духовке получит соус с равномерной структурой и гармоничным вкусом.

Сливки низкой жирности — от 10 до 22%. Структура продукта нестабильна, поэтому применять его лучше в комбинации с другими ингредиентами для приготовления соусов и заправок. Сочетают их со сметаной и йогуртом и не подвергают термической обработке. Для запекания они не подойдут, только для заправки салатов.

Молоко. Типовая жирность его в продаже составляет 1-3,2%. Это не значит, что продукт был разведен, а лишь, что основную часть жира из него удалили во время переработки. Такое молоко подходит для детского и диетического питания, потому что хорошо усваивается организмом. А также для приготовления тушеных блюд: курица в духовке с молоком получится очень нежной и сочной, но не порадует хрустящей корочкой.

Кефир. Молочный продукт брожения считается ценным для здорового питания. Но к мясным блюдам, подвергаемым термической обработке, абсолютно не подходит. Более того, его кислинка может сыграть злую шутку с вкусом конечного продукта. А польза кисломолочных бактерий полностью ликвидируется при нагреве

Однако использовать кефир можно для другой, не менее важной цели — маринования мяса. В нем курочка получается нежной и мягкой, потому что в процессе маринования волокна разъедает активная молочная кислота

Подержите тушку в таком маринаде не менее 2 часов, а потом тщательно удалите его бумажным полотенцем. Аналогичным способом готовят курицу в йогурте в духовке, но этот продукт куда более полезен в качестве заправки салатов с нежным мясом птицы.

Сметана. Еще один молочнокислый продукт, который независимо от жирности при нагревании сворачивается. Соусы, приготовленные на сметане, получают неоднородную текстуру, в них плавают белые «хлопья». Поэтому в чистом виде ее к мясу не добавляют. Но вот в разведенном — да. На ее основе готовят сметанные соусы, в которые кладут чеснок, мускатный орех, томатную пасту, зелень, другие ингредиенты. Курица со сметаной в духовке хорошо протушивается, а из-за минимального количества жидкости получает красивую корочку.

Классическая наливка из слив без водки

Крепость получим благодаря естественному брожению на диких винных дрожжах внесенного свекольного сахара и фруктозы в плодах. Технология напоминает приготовление вина. Вкус напитка чуть мягче, чем в первом случае.

Ингредиенты:

  • очищенная слива (без косточек) – 6 кг;
  • вода – 3 стакана;
  • сахар – 2,8 кг.

Рецепт

1. Разрезать сливы пополам, затем извлечь косточки.

2. Положить мякоть в стеклянную емкость, добавить сахар и воду, перемешать.

3. Завязать горлышко марлей для защиты от насекомых, поставить емкость на 2-4 дня в темное (можно накрыть), тёплое место (18-25°C).

4. При первых признаках брожения (на поверхности заметны пузырьки и пена, чувствуется характерный запах) установить на бутыль водяной затвор или медицинскую перчатку с дырочкой (проколоть иголкой) в одном из пальцев.

5. Выдерживать напиток 30-45 дней, пока не закончится брожение (гидрозатвор перестанет пускать пузыри или перчатка сдуется).


Конструкции гидрозатворов для вина, браги и пива

6. Профильтровать сливовую наливку через марлю и вату. Мезгу на дне отжать руками, полученную жидкость еще раз пропустить через ватный фильтр и смешать с остальным напитком.

7. Готовую наливку разлить в бутылки, плотно закрыть.

8. Спустя 2-3 месяца выдержки в прохладном (10-16°C), темном месте можно приступать к дегустации.

Срок годности в подвале или холодильнике – до 3-х лет. Крепость – 10-14 градусов.

Рецепты со сливками

Предлагаем вам несколько рецептов блюд, в которых куриное мясо прекрасно сочетается с жирными сливками. С чесноком и пряностями оно позволит разнообразить повседневное меню. А курица с картошкой в духовке в сливках позволит вкусно накормить большое семейство и станет хорошим решением к празднику. Жаренная курятина в чесночном соусе — это очень вкусное блюдо.

На основе сливок кулинары готовят классический соус, который можно использовать не только к мясу, но и рыбе, макаронам, овощам. На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте кусочек сливочного масла. Перемешайте, дайте протомиться. Влейте стакан сливок высокой жирности и на медленном огне пропарьте соус. Так вы получите основу, которую можно дополнять разными специями: мускатным орехом, чесноком, зеленью, паприкой. Можно добавлять в него грибы, бекон, овощи.

С чесноком и пряностями

Для этого блюда можно использовать диетическое филе или более жирное мясо бедрышек. Последние подарят насыщенный вкус, а филе в таком сочетании очень понравится детям.

Вам потребуются:

  • куриное филе — 1 кг;
  • чеснок — 5 зубков;
  • сливки 33% — 200 мл;
  • мускатный орех, кориандр — по ½ ч. ложки;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Отбейте филе, нарежьте полосками.
  2. Смешайте измельченный чеснок с растительным маслом, солью и перцем, специями.
  3. Смажьте полученной смесью мясо, оставьте на час.
  4. Выложите в форму для запекания на пергаментную бумагу.
  5. Взбейте сливки в пену. Выложите поверх мяса.
  6. Выпекайте 25 минут при 180°.

Благодаря сливкам на мясе формируется роскошная корочка, а само оно становится нежным, пропитываясь сливочным вкусом.

С картошкой

Блюдо для большой компании, сытное, ароматное и очень вкусное. В нем нежный привкус сливок изысканно комбинируется со сладостью паприки и острыми нотками куркумы.

Вам потребуются:

  • окорочка куриные — 1 кг;
  • картофель — 800 г;
  • лук красный — 150 г;
  • сливки 33% — 150 мл;
  • чеснок — 2 зубка;
  • паприка и куркума — по 1 ч. ложке;
  • соль и перец.

Приготовление

  1. Снимите жирную кожицу с бедер, если кусочки больше, разрежьте на некрупные.
  2. Очистите картофель, разрежьте крупными кусочками. Присыпьте куркумой и паприкой, солью, перцем.
  3. Очистите лук, нарубите полукольцами.
  4. Обжарьте мясные кусочки на сковороде по паре минут с каждый стороны. Снимите с огня.
  5. Обжарьте картофель, дайте ему слегка подрумяниться.
  6. Выложите курочку и картофель в противень, затем положите слой лука.
  7. Залейте сливками, присыпьте измельченным чесноком.
  8. Накройте фольгой и отправляйте в духовку при 180°. Запекайте 40 минут.

Если хотите, чтобы верх блюда покрылся золотистой корочкой, за 10 минут до готовности снимите с противня фольгу.

https://youtube.com/watch?v=NlhGHP6WJpw

Приготовьте ужин2

Здесь не подразумевается долгое стояние у плиты в
попытке приготовить самые изысканные блюда, найденные в Интернете. В этот день
вы должны быть расслаблены и полны энергии, которую потом выплесните на
любимого. Сервисы по доставке еды из ресторанов – отличное решение, если на
примете нет таких блюд, на приготовление которых не придётся тратить несколько
часов.

Дополните вашу трапезу бутылочкой хорошего вина или шампанского. Это добавит небольшую перчинку в ваш романтический вечер дома. Не стоит ставить на стол крепкие напитки или пиво, даже, если сильно любите подобные аперитивы. Они не смогут создать той магической атмосферы для двоих, которая вам нужна.

Пускай в запасе будут любимые фрукты и ягоды.
Захватите в супермаркете баллончик со взбитыми – их можно применить не только в
еде, но об этом чуть позже.

Обустройте уютный уголок3

Стоит только немного приложить фантазию, и ваша
супружеская спальня полностью преобразится. Главный элемент, конечно же,
постель. Замените постельное бельё на самое красивое и свежее. Аккуратно
разложите подушки. Как бы невзначай бросьте у изголовья кровати ваши общие
сексуальные игрушки.

Куда же романтика без свечей? Ими можно оформить
не только стол, на котором вы красиво расставите вкусную еду и бокалы с вином,
но и комнату, в которой планируется страстный акт любви. Стоит погасить свет и
зажечь свечи – романтика настанет сразу же.

Здорово дополнит атмосферу аромалампа. Даже, если
никогда прежде, вы не применяли аромамасел, сегодня самый подходящий день,
чтобы попробовать. Существует множество натуральных эфирных масел, которые
способствуют более страстным ночам.

  • Бергамот способствует пробуждению фантазии иобщему расслаблению;
  • Ваниль – увеличивает чувственность;
  • Иланг-иланг мощнейший афродизиак. Если добавитьпару капель в лампу – потенция будет лучше, чем обычно.
  • Жасмин – способствует более длительному актулюбви;
  • Гвоздика поможет в усилении оргазма и продлитего;
  • Роза поможет вам проявить свою женственность инежность.

Займитесь собой4

В этот вечер вы должны быть королевой. Примите
ванну с душистой пеной

Приведите свою кожу в самый лучший вид, особое внимание
стоит уделить тем частям тела, которые мужчина будет ласкать прежде всего.
Скорее всего у вас, как у настоящей женщины, в арсенале множество кремов и
лосьонов для придания коже шелковистости – пользуйтесь этим

Прическа тоже очень важна. Не стоит сооружать
безумных конструкций или заливать волосы лаком. Мужчины любят нюхать и трогать
женские локоны. Просто немного оформите их – пускай они останутся естественными
и мягкими.

Бельё – вот оружие массового поражения. Возможно,
удобные хлопковые трусики вам по душе. Но в этот вечер удивите своего мужчину
приятным сюрпризом в виде красивого комплекта одного стиля и цвета. Не стоит
совмещать несовместимое – это касается любительниц надеть белые кружевные
трусики и дополнить их красным бюстгальтером.

Помните о взбитых сливках, которые вы заранее
подготовили? Так вот обязательно попробуйте секс со взбитыми сливками. Ни один мужчина не откажется добавить
такой приятный сладкий элемент в страстный акт любви. Пускай этот вечер станет
для вашей пары приятной рутиной и будет повторяться регулярно.

Простой рецепт мороженого из сливок и сгущенки с желатином

Еще один простой рецепт, с добавление желатина. Желатин здесь используется для того, чтобы в нашем десерте не образовывались замороженные кристаллики.

Чтобы структура пломбира была более однородной, некоторые хозяйки перемешивают массу еще три или четыре раза. Делается это через 30-60 минут, после того, как поставили в морозилку. Вы можете делать также, если хотите.

Ингредиенты:

  • Сливки от 33% — 500 гр
  • Сгущенное молоко — 170 гр
  • Желатин — 7 гр

Приготовление:

1. Высыпьте желатин в отдельную небольшую емкость и влейте небольшое количество воды (примерно 1,5 столовые ложки). Размешайте и оставьте на некоторое время набухать. Подробнее читайте в инструкции на упаковке.

2. Хорошо охлажденные жирные сливки вылейте в глубокую миску. Взбивайте миксером на небольшой скорости около 2 минут. Затем влейте сгущенку и продолжайте взбивать, постепенно увеличивая скорость. Взбивайте массу около 7 минут.

3. Далее влейте в массу подготовленный желатин. Продолжайте взбивать до состояния густой сметаны. Время будет зависеть от мощности вашего миксера.

4. Выложите готовую массу в подготовленную емкость и выровняйте ее. Накройте крышкой или затяните пищевой пленкой и отправьте застывать в морозильную камеру.

5. В морозилке оно должно простоять до полного застывания не менее 10 часов. Потом, перед употреблением, дайте ему немного оттаять, чтобы легче было раскладывать порции. И наслаждайтесь этим вкуснейшим и любимым с детства десертом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector