Продукты для бургеров

Как готовят основу для гамбургеров

Вкусные и свежие котлеты для гамбургеров в Краснодаре часто готовят в ресторанах быстрого питания, используя охлажденное мясо. В идеале фарш следует нарезать ножом, но поскольку такой процесс очень длительный – используют мясорубки и прочие электрические кухонные приборы. После добавления всех необходимых компонентов и приготовления фарша, его преобразуют в формы, по виду напоминающие таблетки. По величине сырая заготовка должна немного превосходить булочку. Процесс обжаривания происходит на сковородке, гриле или в духовке на противне.

Также есть возможность купить котлеты для гамбургеров в готовом виде, замороженном или охлажденном. В состав обычных мясных ингредиентов данного блюда входит ограниченный набор компонентов, но при этом важную роль играет соблюдение правильной технологии, чтобы продукт получился вкусным и сочным. Если использовать куриную грудку, то получится по-настоящему диетический продукт. Приготовление блюда из бедренной части позволяет сделать блюдо более нежным. Добавление в фарш кожи, что вполне допустимо, делает куриный бургер жирнее с большим содержанием сока.

Бургеры из полуфабрикатов

Большинство предприятий быстрого питания предпочитают приобретать для бургеров именно говяжие котлеты оптом, поскольку говядина – мясо, обладающее высоким вкусовыми качествами. Мясной полуфабрикат может использоваться для создания гамбургеров. Такие полуфабрикаты делятся на натуральные, панированные и рубленые. Под этим термином также подразумевают готовый фарш, хинкали, пельмени, куриное мясо, собранное в наборы. Полуфабрикаты натурального происхождения делаются из заранее охлажденного мяса, в частности, котлеты для бургеров из замороженного фарша не отвечают высоким стандартам качества.

Полуфабрикаты, разделенные на порции, изготавливаются из охлажденного мяса высокого качества. Они бывают нескольких видов. Антрекот – мясной отрез продолговатой формы, срезанный между ребрами и хребтом. Лангет – два нежирных кусочка мякоти, одного размера, вырезается из поясничной области. Бифштекс – мясной полуфабрикат, представляющий собой нежирную мякоть, напоминающую по форме овал.

Мясо для вкусных, свежих гамбургеров рубится или прокручивается в фарш. Для организаций общественного питания изготавливают крупнокусковые полуфабрикаты. Это мякоть, которая была срезана с задних участков туши. При розничной продаже допустимо отпускать полуфабрикаты различного веса, фасовка также может быть различной. Больше всего ценится свежее охлажденное мясо в пленке, которое можно рассмотреть со всех сторон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector