Идеальная брускетта с помидорами

Содержание:

Способ приготовления

Отрезаем два ломтика хлеба не толсто (брускетта должна быть толщиной примерно с палец) и обжариваем с одной стороны, предварительно смазав оливковым маслом. Другой вариант – обжаривать ломти сухими на гриле или сковородке-гриль. Сковорода должна быть очень горячей, чтобы брускетта за пару минут покрылась румяной корочкой, при этом ломтик будет внутри мягким.

Для начинки со стебля базилика обрываем листики, пару оставляем целыми, остальное нарезаем. Помидор разрезаем пополам, вырезая плодоножку и светлые прожилки, режем кубиками не очень крупно. В миску кладём томаты с травой, поливаем оливковым маслом, приправляем перцем и солью и смешиваем.

Пока готовим топпинг, брускетта уже остыла достаточно для того, чтобы к ней можно было прикоснуться – пора натирать её чесноком. Любители бутербродов поострее натирают ломти с обеих сторон.

Выкладываем начинку на хлеб, украшаем листиками пряности. Чем раньше брускетта съедена, тем она вкуснее – пока сок томатов не пропитает тост и он останется хрустящим.

Рецепт 3 брускетта с лососем и яичным салатом

  • батон французский — 1 шт
  • лосось соленый — 150 гр
  • майонез — 2 ст.л.
  • сок лимонный — 5 мл
  • яйца куриные — 3 шт
  • горчица медовая — 1 ч.л.
  • лук зеленый — 70 гр
  • масло оливковое — 10 мл
  • соль — 1 щепотка

Яйца отварить вкрутую и остудить в холодной воде.

Зелёный лук мелко нарезать.

Яйца нарезать ножом и добавить в миску к луку.

Для соуса к салату смешаем майонез и горчицу, выдавим из лимона немного сока. Перемешаем и заправка готова.

Добавить заправку в салат и перемешать. Если нужно посолите, я этого не делаю, так как подаваться салат будет с рыбой и соли хватит.

Багет нарезать на ломтики средней толщины.

Хлеб можно обжарить в тостере, а я это сделаю в мультипечи, предварительно немного смазав ломтики оливковым маслом.

Лосось нарезать на тонкие ломтики.

Разложить рыбу на ломтики брускетты.

Выложить сверху яичный салат.

Закуска готова можно подавать.

Рецепты брускетты

Летний период считается самой лучше порой для «правильной» итальянской брускетты, начинкой в которой обычно выступают сезонные овощи. Это могут быть томаты, баклажаны, грибы, сладкий перец и разнообразная зелень с грядки. Прелесть этих быстрых бутербродов заключается в том, что их можно приготовить из всего, что есть в холодильнике.

Брускетта с помидорами – классика жанра

Состав:

  • Мини-багет – 1 шт.
  • Творожный сыр – 200 г
  • Красные и желтые помидоры черри – 3 шт.
  • Базилик, соль, перец, орегано – по вкусу

Приготовление: багет разрезать на пополам и подсушить на решетке в духовке до золотистой корочки. Еще теплый хлеб тщательно натереть измельченным чесноком и сбрызнуть оливковым маслом. Остывший багет ровным слоем намазать творожным сыром, сверху на который выложить нарезанные на кружочки помидоры. Украсить томатные брускетты базиликом и любой другой зеленью на свой вкус. Перед подачей можно нарезать бутерброды на порционные куски.

Брускетта с сыром «Капрезе»

Состав:

  • Белый домашний хлеб – 4 ломтика
  • Помидор – 1 шт.
  • Сыр моцарелла – 150 г
  • Перец, оригано, свежий базилик

Приготовление: хлеб зарумянить на сковороде или на решетке в духовке, сдобрить оливковым маслом и чесноком. Сверху на горячие тосты уложить нарезанные на кружочки сыр и помидор. Украсить зеленью.

Брускетта с баклажаном «Овощное наслаждение»

Состав:

  • Батон – 1 шт.
  • Баклажан – 1 шт.
  • Каперсы – 50 г
  • Сыр моцарелла – 100 г

Приготовление: батон поджарить на сухой сковороде или на гриле до золотистой корочки, натереть чесноком и сбрызнуть оливковым маслом. Баклажаны нарезать на тонкие полоски, смешать с измельченным чесноком и обжарить на оливковом масле до готовности. На тосты выложить слой сыра, баклажаны, каперсы и украсить бутерброд листиками базилика.

«Богатая» брускетта с лососем и соусом песто

Состав:

  • Белый хлеб – 4 ломтика
  • Лосось (в лбом виде) – 200 г
  • Кедровые орешки – 50 г
  • Сыр пармезан – 30 г
  • Базилик – 50 г

Приготовление: из хлеба приготовить поджаренные тосты и смазать их оливковым маслом и чесноком (по вкусу). Приготовить соус песто – в ступке тщательно измельчить зелень базилика, кедровые орешки и натертый сыр пармезан. Смазать «бутерброды» соусом песто, сверху на который выложить нарезанную на пластины рыбу.

Как приготовить брускетту с помидорами и сыром

Известное итальянское блюдо можно приготовить с разными начинками. Есть несколько вариантов: брускетта с вялеными помидорами, брускетта с помидорами и моцареллой, брускетта с баклажанами и помидорами. Что может быть вкуснее обжаренных на оливковом масле тостов, натертых чесноком под начинкой из томатов и зелени. Приготовим наиболее вкусные варианты бутерброда с помидорами.

Для приготовления вам понадобится:

Общее время приготовления: 15 минут.

Количество порций: 2 штуки.

Способ приготовления брускетты по шагам с фото

Брускетта с помидорами и базиликом готовится быстро и просто. В оригинале используют чиабатту. Скорей всего у нас вы ее не найдете. Можно взят обычный багет или тостовый хлеб. Сковороду нагреваем. Слегка смажем оливковым маслом. Выкладываем ломтики хлеба. Жарим по 2 минуты с каждой стороны.

Совет: можно запекать хлеб на решетке в духовом шкафу около 5 минут при температуре 180 градусов.

С томата снимем кожицу. Это легко сделать, если перед этим поместить его в кипящую воду на 10 секунд, затем сразу в холодную.

Снимаем кожицу с томата и нарезаем кубиками. Складываем в глубокую тарелку. Зубчики чеснока очищаем. Пропускаем через пресс. Посыпаем сухим базиликом. Сыр натираем на мелкой терке. Добавляем к томатам. Смешиваем. Добавляем щепотку соли. Еще раз смешиваем.

На поджаренный хлеб толстым слоем выкладываем начинку из помидор, сыра и чеснока. Теперь вы знаете, как приготовить брускетту. Подаем к столу на завтрак. Приятного аппетита.

Брускетта с помидорами и сыром

По данному рецепту лучше использовать моцареллу, чем пармезан. Запечённые бутерброды приобретут более нежный вкус.

Для приготовления вам понадобится:

  • 2 тоста,
  • 1 кругляш моцареллы,
  • 1 крупный томат или 2-3 помидорки черри,
  • 2зуб.чеснока,
  • свежий базилик или веточки петрушки,
  • 1ст.л. оливкового масла,
  • щепотка черного молотого перца,
  • щепотка соли.

Способ приготовления

Брускетта с вялеными томатами ни в чем не отличается от блюда со свежими овощами. Выбирайте, ориентируясь на вкусовые предпочтения. Нарезаем томаты на тонкие кругляши. Моцареллу также режем тонкими ломтиками. Зелень промываем, полотенцем удаляем воду. Сухую зелень мелко нарезаем.

Тосты поджариваем. На разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом, выкладываем кусочки хлеба. жарим по 2-3 минуты с каждой стороны. Перекладываем на тарелку и даем остыть.

Собираем бутерброды: на тост кладем ломтик сыра, кружочек томата и посыпаем свежей зеленью. Слегка сбрызнем оливковым маслом. Перекладываем их на противень. Ставим в духовку на 3 минуты при 200 градусах. Запеченную брускетту с помидорами подаем на стол в горячем виде.

Брускетта из сушеных томатов готова. Приятного аппетита.

Брускетта с баклажанами и помидорами

По аналогичному рецепту готовится брускетта с баклажанами и помидорами. Дополнительно необходимо промыть баклажан. Нарезать тонкими ломтиками. Обжариваем баклажан на оливковом масле на среднем огне 5 минут до золотистой корочки.

Собираем бутерброд: тост, сыр, томат, обжаренный баклажан. Запекаем также 3 минуты при 200 градусов. Подаем на стол. Приятного аппетита.

Список источников

  • 24smi.org
  • pohudenie.site
  • svarim-prosto.ru

Брускетта с сельдью

Селедка в Италии также очень популярна

И естественно она используется при приготовлении различных закусок. И брускетты в том числе. В этом рецепте селедка сочетается с маринованными огурцами. Их можно приобрести в магазине, но лучше замариновать самим.

  1. В глубокой тарелке смешиваем оливковое масло (3 ст. ложки) и винный уксус (2 ст. ложки)
  2. Мелко рубим укроп (1 пучок) и добавляем его в масло-уксусную смесь
  3. Добавляем в маринад соль и перец
  4. Огурцы (2-3 шт.) режем тонкими ломтиками и кладем их в миску с маринадом
  5. Огурцы должны быть полностью покрыты маринадом. Ждем 15 минут
  6. Мелко нарезаем красный лук (1 шт.) и засыпаем его в дуршлаг
  7. Для того, чтобы лук потерял горечь и свой резкий вкус обдаем его кипятком
  8. Филе селедки (2 шт.) нарезаем мелкими кубиками и добавляем в нее лук
  9. Нарезаем багет на кусочки толщиной 1-1,5 см
  10. Противень застилаем пергаментной бумагой и кладем на нее нарезанный хлеб
  11. Выпекаем его до хрустящей корочки
  12. На готовый горячий хлеб выкладываем маринованные огурцы и селедку с луком
  13. Сверху поливаем оставшимся маринадом

Эту брускетту можно использовать в качестве закуски к традиционному русскому 40-градусному напитку.

Брускетта с помидорами и творожным сыром

Еще один рецепт легкого и полезного завтрака. Все, что нужно — это выбрать качественный творожный сыр

Обратите внимание на соль. Такие сыры часто бывают очень солеными.

Ингредиенты:

  • батон со злаками — 2 кусочка;
  • творожный сыр — 4 ст.л.;
  • помидоры черри — 10-12 шт.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • свежая зелень -для подачи;
  • оливковое масло;
  • соль.

Количество: 2 порции.

Время приготовления: 10 минут.

Процесс приготовления брускетты по шагам

  1. Кусочки батона подсушиваем любым удобным способом — в духовке, тостере или на сковороде.
  2. Еще горячие гренки щедро натираем чесноком.
  3. Помидоры сбрызгиваем маслом, кладем на противень и ставим в нагретую до 170 градусов духовку на 15 мин.
  4. Сыр намазываем на подготовленный хлеб.
  5. Кладем сверху запеченные помидорки.
  6. Украшаем брускетту свежей зеленью. Очень красиво здесь будет смотреться микрозелень, но в ее отсутствие подойдет все, что вы любите. Подаем к столу.

Приятного завтрака!

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 100

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге»

Брускетта с моцареллой

  1. Выкладываем ломтики хлеба на противень, сбрызгиваем их оливковым маслом и отправляем в духовку на 6 минут
  2. Смешиваем мягкое сливочное масло (1 ст. ложка) с соусом Песто (1 ч. ложка)
  3. Нарезаем очищенные от шкурки помидоры (1 шт.) на кубики и мелко рубим оливки (горсть)
  4. Соединяем оливки, помидоры, томатную пасту (1 ч. ложка) и перемешиваем
  5. Сыр Моцарелла (1 шарик) нарезаем ломтиками
  6. Готовые ломтики хлеба смазываем смесью Песто с маслом
  7. Сверху выкладываем помидоры с оливками (по 1 ч. ложке) и ломтики Моцареллы
  8. Отправляем брускетту в духовку на 2 минуты
  9. Извлекаем бутерброды и украшаем их листиками базилика (2 веточки)

Пошаговый рецепт брускетты

Важное замечание: брускетта готовится быстро, и должна съедаться сразу. Не откладывайте

Как вариант можно подготовить запеченный хлеб заранее, а начинку разложить перед трапезой.

Вспомнился роскошный бутерброд, который мы купили с другом в супермаркете, как закуску для рыбалки. Огромный свежий батон с колбасой, помидорами, луком, маринованными огурцами, зеленым салатом, соусом … и еще Бог знает с чем. Было очень вкусно. И приготовленная сегодня брускетта была бесподобна. Отличная закуска, когда до ужина еще далеко, а обед был давно.

Как я уже говорил, привычный французский багет отлично подходит. Рекомендую нарезать багет не поперек, а под достаточно большим углом. Так увеличится площадь гренки, будет удобнее поджаривать хлеб и раскладывать начинку. Рекомендуют запекать ломти хлеба на гриле. Это, безусловно, очень правильная рекомендация, но чаще всего невыполнима. В домашнем хозяйстве удобно поджарить ломти на раскаленной сковородке или жаровне. Без масла. Очень удобно использовать сковородку-гриль. Тогда на хлебе будут очень красивые румяные полоски. Поджаривать куски хлеба надо до начала подрумянивания. Впрочем, многие любят очень поджаренный хлеб. Так что на ваше усмотрение, только не превратите все в угли. Итак, поджарить куски белого хлеба или багета. Выложить их на плоскую тарелку и дать немного остыть, чтобы не жгло руки.

Помидор нужен спелый, но не переспевший. Ошпарить помидор кипятком и снять с него кожицу. Разрезать помидор пополам и удалить семена с помощью ложки. Мякоть помидоры нарезать некрупными кубиками, приблизительно как нарезаются овощи для салата оливье. Размер нарезки знает каждый.

Пока нарезался помидор, обжаренный хлеб немного остыл. Очистить зубчик чеснока и натереть им куски обжаренного хлеба. Если хлеб хорошо обжарен, то чеснок об него стирается очень хорошо. Впрочем, если вы любите чеснок, никто не запрещает вам натереть два или даже три зубчика.

Достаточно обильно смазать ломти хлеба оливковым маслом — самым лучшим. Обычно лучшее оливковое масло маркируется Extra-virgin olive oil. Это свежее масло, отжатое непосредственно из маслин — первый отжим, без дополнительных ухищрений. Стоит сказать, что смазывание гренки оливковым маслом, достаточно обильное. Т.е не несколько капель, но и масло не течет. Зеленые листья базилика мелко нарезать, или, что лучше, мелко порвать пальцами, тогда базилик не даст сок и не потечет. Еще говорят, что базилик меняет вкус от контакта с ножом. Я пользуюсь керамическим ножом и думаю, что все получается как надо. Смешать нарезанный помидор с нарезанным базиликом, посолить и поперчить по вкусу. Часто рекомендуют добавить щепотку сухого орегано. Перемешать и добавить чуть-чуть оливкового масла. Моцареллу нарезать небольшими кубиками, как и помидор.

Стоит оговориться, что способ нарезки продуктов для бутерброда — на ваше усмотрение. Вполне можно нарезать все небольшими ломтиками. Будет ничуть не хуже. Выложить моцареллу на куски подготовленного хлеба.

Поверх моцареллы выложить смесь помидора и базилика. Начинку с помощью ножа и ложки разровнять, чтобы она лежала на хлебе, а не на тарелке.

Поверх брускетты выложить листики зеленого базилика.

Брускетты готовы. Осталось только подать к столу. Дивная и необычайно вкусная закуска. Просто чтобы перекусить, когда захотелось есть. При желании можно разнообразить начинку ветчиной прошутто, плавленым сыром, зеленью петрушки и укропа, копченой рыбой и т. д.

Рецепт 6 брускетта с семгой и свекольным кремом

  • Семга (Слабосоленая) — 200 г
  • Свекла (Не крупная) — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Сыр творожный — 100 г
  • Соевый соус (ТМ Kikkomаn) — 1 ст. л.
  • Соль
  • Батон — 1 шт
  • Масло растительное (Для обжарки ломтиков батона) — 1 ст. л.

Батон нарезать ломтиками. Можно воспользоваться формочкой для печенья и вырезать ломтики батона в форме небольших сердечек.

Обжарить ломтики батона на растительном масле (1 ст. ложка) на сковороде до легкой золотистой корочки.

Свеклу отварить.

В миску добавить нарезанную ломтиками отварную свеклу, добавить пропущенный через чесночный пресс чеснок.

Пюрировать отварную свеклу с чесноком, добавить 1 ст. ложку соевого соуса ТМ Kikkomаn.

К свекольному пюре добавить творожный сыр (100 г).

Смесь хорошо вымешать. У нас получился вот такой красивый яркий крем из свеклы.

Семгу нарезать ломтиками, выложить на обжаренные ломтики батона в виде маленьких розочек, выложить свекольный крем, украсить веточками петрушки.

Рецепт 8 брускетта с тунцом и красным луком

  • французский багет — ½ шт
  • помидор — 1 шт
  • тунец консервированный — 1 банка
  • петрушка
  • оливки — 10 шт
  • красный лук — ½ шт
  • лимонный сок — 2 ст.л.
  • чеснок
  • сыр Гауда — 50 гр
  • соль, черный перец
  • оливковое масло

Для того, чтобы приготовить такую закуску на 4-х человек, надо взять половину свежайшего багета или батона (белого или серого — без разницы) и разрезать дважды пополам — сначала вдоль, а затем поперек. Потом сбрызнуть куски оливковым маслом, посолить по вкусу и обжарить в духовке или же на гриле до приятной золотистой корочки.

Помидор помыть, удалить плодоножку и жесткую сердцевину. Ошпарить кипятком и снять аккуратно кожицу. Нарезать маленькими кубиками и сложить в миску. Зубок чеснока очистить и подавить в специальном устройстве. Добавить чеснок к помидорам. Все посолить-поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, перемешать.

Красный лук очистить и нарезать тоненькими полукольцами. Полить свежевыжатым лимонным соком. Оставить на четверть часа. Сыр натереть на терке с мелкими отверстиями.

Веточки петрушки помыть, обсушить, разобрать по листикам (стебли не используются). Мелко-мелко порубить острым ножом. Оливки нарезать кружочками.

Начинаем собирать брускетту. На еще горячие поджаренные куски аккуратно укладываем консервированного тунца для салатов. Следом кладем помидоры с чесноком. Дальше — кольца красного лука. Посыпаем брускетту тертым сыром и отправляем минуты на полторы в горячую духовку — чтоб только сыр «потек».

На горячую брускетту выкладываем колечки оливок и посыпаем все рубленной петрушкой. Готово!

Вкусная брускетта со сливочным сыром и помидорами – приготовление по итальянскому рецепту с пошаговыми фото в домашних условиях

Брускетта с сыром — это традиционная закуска итальянской кухни с прекрасным нежным вкусом и замечательным внешним видом. На сегодняшний день блюдо популярно по всему миру, ведь давно вышло за пределы своей исторической родины. На современном этапе брускетты с сыром — это одна из наиболее известных закусок, которая присутствует в меню большинства кафе и ресторанов. Именно с такого блюда принять начинать прием пищи.

Закуски такого плана подходят не только для праздничного стола, где нужно удивлять всевозможными изысками гостей. Таким кушаньем можно просто побаловать своих домочадцев, ведь на готовку уходит совсем небольшой промежуток времени, а необходимых ингредиентов требуется не так много.

Брускетта с сыром по классическому рецепту состоит только из сыра и соуса. Главный компонент может быть любым — сливочным, творожным, твердым, мягким, козьим. Для приготовления итальянские и другие европейские, а также повара во всем мире берут сыр «Фета», «Филадельфия», «Рикотта» и любой другй сорт, в зависимости от личных вкусовых предпочтений. Наш выбор пал на «Буратта». Попробуете и убедитесь, что это будет правильным решением.

В дополнение к сыру мы использовали свежий сочный помидор, но, помимо томатов, можно дополнять закуску всевозможными продуктами: добавляют ветчину, грибы, вяленую, копченую, консервированную рыбу (шпроты, семгу, лосося), перец и даже такие оригинальные ингредиенты, как груши, яблоки, авокадо и другие фрукты, а также ягоды – экспериментируйте в процессе приготовления.

Приготовить брускетту с сыром в домашних условиях абсолютно несложно. А для того чтобы готовка стала проще простого, предлагаем вашему вниманию пошаговый рецепт с фото. Следуйте нашим рекомендациям, подавайте превосходное угощение на повседневный и праздничный стол, радуйте близких, удивляйте гостей и набирайтесь опыта приготовления итальянских блюд.

Ингредиенты

  • Сыр моцарелла(Буратта, 1-2 шт.)
  • Багет(1 шт.)
  • Соус песто(20 г)
  • Помидор(1 шт.)
  • Перец черный молотый(по вкусу)
  • Рукола(для украшения)
  • Оливковое масло(50 мл)

Шаги приготовления

Приготовление брускетты с сыром начинаем с того, что подготовим все необходимые для готовки ингредиенты: выкладываем на стол сыр, багет, томаты, салат, соусы и черный молотый перец. Теперь надеваем целлофановые перчатки и вынимаем из рассола сыр «Буратта», после чего удаляем пластиковую веревку.

Берем багет, нарезаем его на порционные кусочки, придерживаясь определенного угла наклона. Толщина ломтиков должна быть равна примерно 1-1,5 сантиметру. Далее, смазываем нарезанные кусочки багета оливковым маслом.

Берем сковороду-гриль, ставим ее на плиту и выкладываем на дно ломтики багета. Поверхность посуды должна быть сухой. Обжариваем до тех пор, пока не появится золотистый оттенок в цвете, а корочка станет хрустящей.

Теперь переходим к помидору. Промываем красный сочный овощ под проточной водой, избавляемся от хвостика. Разрезаем томат на две одинаковые по размеру части и вырезаем мякоть. После этих манипуляций измельчаем помидор, нарезая на мелкие кубики.

На обжаренные кусочки багета наносим соус «Песто», а после на этот слой выкладываем измельченный помидор.

Далее займемся сыром. Его мы нарезаем на дольки и выкладываем слоем поверх томатов.

Теперь осталось только украсить каждую брускетту. Для этого мы используем салат руккола — выкладываем его на сыр. Дополняем закуску свежемолотым черным перцем и соусом крем-бальзамик. Итак, наша брускетта с сыром и помидорами готова. Как видите, приготовить такую вкусную закуску в домашних условиях абсолютно несложно. А с нашим пошаговым рецептом с фото готовка становится и вовсе элементарной. В этом вы смогли убедиться на личном опыте, если следовали нашим рекомендациям. В итоге должна была получиться превосходная брускетта с нежнейшим сыром «Буратта» на хрустящем ароматном багете. Пора проверить, какой же результат домашней готовки. Отправляйтесь к столу и начинайте с закусок, наслаждаясь непревзойденными вкусовыми качествами брускетты с сыром.

Настоящая «Брускетта»: рецепт от итальянского шеф-повара

«Брускетта» с помидорами и сыром – классика итальянской кухни. Обычные бутерброды – это повседневное блюдо, а вот итальянская закуска займет почетное место на праздничном столе.

«Брускетта» с помидорами и Моцареллой готовится несложно, важно научиться делать соус Песто. Кстати, если вы новичок, то экспериментировать со вкусом нежелательно. Соблюдайте четко предложенные рецептурные пропорции

Соблюдайте четко предложенные рецептурные пропорции.

Состав:

  • ¼ ст. уксуса бальзамического;
  • ¼ ст. рафинированного масла оливы;
  • 3 ст. л. «Кока-колы»;
  • по вкусу молотый душистый перец;
  • 6 шт. свежих томатов;
  • по вкусу пудра чесночная, сыр «Моцарелла»;
  • 1 батон;
  • 12 шт. листьев базилика;
  • ¼ ст. мягкого сливочного масла;
  • 1 ч. л. соли.

Приготовление:

  1. Под струей проточной воды промываем томаты.
  2. Обсушиваем их бумажным полотенцем, нарезаем небольшими кубиками.
  3. В сотейнике или сковороде с антипригарным покрытием соединяем 2 ст. л. газированного напитка «Кока-кола», бальзамический уксус и чесночную пудру. Можно использовать обычную сушеную приправу.
  4. На умеренном огне доводим смесь до кипения и тушим в течение четверти часа, пока она не превратится в сироп.
  5. Рафинированное масло оливы соединяем с 1 ст. л. газированного напитка «Кока-кола».
  6. Хорошенечко размешиваем.
  7. Листья базилика тщательно промываем под струей проточной воды. Просушиваем их и шинкуем.
  8. Базилик соединяем с измельченными томатами и хорошенечко перемешиваем.

  9. Батон нарезаем кусочками.
  10. Каждый из них смазываем оливковым рафинированным маслом и посыпаем чесночной пудрой.
  11. Приготовленную томатную массу выкладываем на хлебные ломтики.
  12. Сыр сорта «Моцарелла» натираем на терке.
  13. Посыпаем «Брускетту» сыром и поливаем приготовленным сиропом.
  14. Буквально на пару минут отправим блюдо в жарочный шкаф.
  15. Подаем его к столу в теплом виде.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector