Печень трески

Яйца, фаршированные печенью трески с хреном

Закуска для тех, кто любит остренькое. Такая закуска идеально разнообразит праздничный стол, её можно приготовить на новогоднее застолье и тем самым удивить своих домашних новым блюдом, которое не оставит их равнодушными. Блюдо, подойдёт поклонникам правильного питания. Ведь там нет ни капли майонеза, а печень трески богата витамина и микроэлементами.

Ингредиенты:

  • Яйца – 5 шт.
  • Печень трески – 250 гр.
  • Хрен, тертый – 2 ст. л.
  • Зелень (укроп, петрушка) – 50 гр.

Приготовление:

Отвариваем яйца, чистим, режем пополам и разделяем желтки и белки. В отдельную тарелку кладем печень трески, желтки, немного рубленной зелени и две ложки натёртого хрена. Все перемешиваем и выкладываем на яйца.

https://youtube.com/watch?v=bRcKaR4t7OY

Как это сделать

Фаршированные перепелиные яйца — это простая и легкая в приготовлении закуска. Вы можете смело фантазировать на счет ее оформление, и ваши гости будут восхищены этим кулинарным шедевром.

Положите перепелиные яйца в холодную соленую воду, доведите их до кипения и варите на протяжении 5-6 минут. Охладите их затем под проточной водой, счистите скорлупу, аккуратно разрежьте на половинки и удалите желтки.

Отделите печень трески от масла, соедините с желтками и разомните в кашу вилкой. Нарежьте каперсы и добавьте их в эту начинку, положите перец по вкусу. Наполните этой смесью перепелиные яйца, соедините их половинки зубочисткой или шпажкой.

Положите листья салата на блюдо и выложите на них фаршированные яйца, украсьте грибами, маслинами или кусочками лосося.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Горчица — 417 ккал/100г
  • Горчица столовая — 417 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Печень трески в масле — 613 ккал/100г

ÐÑÑÑÑо и вкÑÑно

ÐÐ»Ñ Ñого ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¿ÑигоÑовиÑÑ Ñакое блÑдо, ÑÑебÑеÑÑÑ Ð¼Ð¸Ð½Ð¸Ð¼Ñм вÑемени и навÑков. ÐдеÑÑ Ð½Ðµ нÑжно вÑдеÑживаÑÑ ÐºÐ°ÐºÐ¾Ð¹-либо ÑемпеÑаÑÑÑнÑй или вÑеменной Ñежим. ФаÑÑиÑованнÑе ÑйÑа пеÑÐµÐ½Ð¸Ñ ÑÑеÑки делаÑÑÑÑ Ð¾ÑÐµÐ½Ñ Ð±ÑÑÑÑо и не ÑÑебÑÑÑ Ð½Ð°Ð»Ð¸ÑÐ¸Ñ Ð±Ð¾Ð»ÑÑого ÑиÑла ÑазнообÑазнÑÑ Ð¿ÑодÑкÑов. ÐÐ»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑÑого блÑда, как пÑавило, нÑжно: на 1 Ð±Ð°Ð½ÐºÑ Ð¿ÐµÑени ÑÑеÑки (в маÑле) — 7 кÑÑинÑÑ ÑиÑ, ÑеÑнÑй пеÑÐµÑ Ð¼Ð¾Ð»Ð¾ÑÑй, 50 гÑамм ÑепÑаÑого лÑка, 2-3 веÑоÑки зелени пеÑÑÑÑки, немного Ñоли (еÑли понадобиÑÑÑ) и ÑÑÐ¾Ð»Ð¾Ð²Ð°Ñ Ð»Ð¾Ð¶ÐºÐ° майонеза.

ÐÑигоÑовление Ð¸Ð´ÐµÑ Ð² ÑледÑÑÑей поÑледоваÑелÑноÑÑи:

  1. ÐÑк ÑепÑаÑÑй поÑезаÑÑ ÐºÑбиками, залиÑÑ ÐºÐ¸Ð¿ÑÑком и даÑÑ Ð¿Ð°ÑÑ Ð¼Ð¸Ð½ÑÑ Ð¿Ð¾ÑÑоÑÑÑ. ЭÑо делаеÑÑÑ Ð´Ð»Ñ Ñого, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¾Ð½ немного ÑмÑгÑилÑÑ Ð¸ бÑл не Ñакой гоÑÑкий.
  2. ÐаÑем ÑлиÑÑ Ð²Ð¾Ð´Ñ, а лÑк Ñлегка подÑолиÑÑ Ð¸ ÑÑÑÑ ÑбÑÑзнÑÑÑ ÑÑоловÑм ÑкÑÑÑом.
  3. ÐÐµÐ»ÐµÐ½Ñ Ð¿Ð¾ÑÑбиÑÑ ÐºÐ°Ðº можно мелÑÑе ножом.
  4. ЯйÑа оÑваÑиÑÑ Ð¸ ÑазÑезаÑÑ Ð½Ð° 2 половинки.
  5. ÐелÑки аккÑÑаÑно оÑделиÑÑ Ð¾Ñ Ð±ÐµÐ»ÐºÐ¾Ð², положиÑÑ Ð² оÑделÑнÑÑ Ð¼Ð¸ÑкÑ, а заÑем аккÑÑаÑно ÑазмÑÑÑ Ð¾Ð±ÑÑной вилкой.
  6. Ð ÑмеÑи добавиÑÑ ÐºÑÑоÑки пеÑени и Ñнова вÑе ÑоÑоÑенÑко помÑÑÑ.
  7. ÐоложиÑÑ Ð² миÑÐºÑ Ð»Ñк, майонез, пеÑеÑ, пеÑÑÑÑÐºÑ Ð¸ пеÑемеÑаÑÑ Ð²Ñе, пÑевÑаÑив в одноÑоднÑÑ Ð¼Ð°ÑÑÑ.
  8. ÐолÑÑенной ÑмеÑÑÑ Ð·Ð°Ð¿Ð¾Ð»Ð½Ð¸ÑÑ Ð¿ÑÑÑоÑÑ Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ð¾Ðº белка и ÑложиÑÑ Ð¸Ñ Ð½Ð° блÑдо.

ФаÑÑиÑованнÑе ÑйÑа пеÑенÑÑ ÑÑеÑки пÑекÑаÑно ÑмоÑÑÑÑÑÑ Ð½Ð° ÑÑоле и бÑÑÑÑо ÑÑедаÑÑÑÑ Ð³Ð¾ÑÑÑми.

ÐÑлинаÑÐ½Ð°Ñ ÑанÑазиÑ

ÐÐ»Ñ Ñого ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð±Ð»Ñдо вÑзÑвало аппеÑиÑ, нÑжно ÑмеÑÑ Ð¿ÑеподнеÑÑи его. ÐÐ»Ñ ÑÑой Ñели иногда иÑполÑзÑÑÑ Ð´Ð¾Ð¿Ð¾Ð»Ð½Ð¸ÑелÑнÑе пÑодÑкÑÑ Ð¸Ð»Ð¸ опÑеделеннÑм обÑазом ÑаÑкладÑваÑÑ Ñе, коÑоÑÑе пÑедÑÑмоÑÑÐµÐ½Ñ Ð¿Ð¾ ÑеÑепÑÑÑе. ÐапÑимеÑ, ÑаÑÑиÑованнÑе ÑйÑа пеÑенÑÑ ÑÑеÑки можно ÑÑÑекÑно подаÑÑ Ð² виде имиÑаÑии леÑной полÑнки Ñ ÑаÑÑÑÑими на ней белÑми гÑибами. ÐÐ»Ñ Ñакого ваÑианÑа бÑÐ´ÐµÑ Ð½ÐµÐ¾Ð±Ñодимо: на 5 ÑÐ¸Ñ — баноÑка пеÑени ÑÑеÑки, деÑеÑÑÐ½Ð°Ñ Ð»Ð¾Ð¶ÐºÐ° ÑоÑÑа майонеза, пÑÑок зелени и ÑÑакан кÑепкой Ñайной заваÑки.

ÐоÑовиÑÑÑ Ð²Ñе поÑÑапно:

  1. ÐÑÑинÑе ÑйÑа оÑваÑиÑÑ Ñоленой воде, оÑиÑÑиÑÑ, а заÑем ÑÑезаÑÑ Ñ ÐºÐ°Ð¶Ð´Ð¾Ð³Ð¾ из Ð½Ð¸Ñ Ð¿ÑимеÑно Ð¾Ð´Ð½Ñ ÑÑеÑÑÑ ÑаÑÑÑ.
  2. Ðз оÑÑавÑейÑÑ ÑаÑÑи ÑÐ¸Ñ Ð²ÑнÑÑÑ Ð¶ÐµÐ»Ñки и пеÑеложиÑÑ Ð¸Ñ Ð² оÑделÑнÑÑ Ð¿Ð¾ÑÑдÑ. ТÑда же добавиÑÑ Ð¿ÐµÑÐµÐ½Ñ (без маÑла), майонез и измелÑÑеннÑÑ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ.
  3. ÐеÑемеÑаÑÑ Ð¿ÑодÑкÑÑ Ð² одноÑоднÑÑ Ð¼Ð°ÑÑÑ Ð¸ заполниÑÑ ÐµÑ Ð±ÐµÐ»ÐºÐ¸ ÑиÑ.
  4. СÑезаннÑе кÑÑоÑки белков поваÑиÑÑ Ð² заваÑке 5-7 минÑÑ, пока они не пÑиобÑеÑÑÑ Ð¾Ð´Ð½Ð¾ÑоднÑй оÑÑенок. ÐаÑем оÑÑÑдиÑÑ Ð¸Ñ Ð¸ аккÑÑаÑно ÑложиÑÑ Ð¿Ð¾Ð²ÐµÑÑ ÑаÑÑиÑованнÑÑ Ð±ÐµÐ»ÐºÐ¾Ð².
  5. ÐоÑовÑе Ð¸Ð·Ð´ÐµÐ»Ð¸Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ ÑложиÑÑ Ð½Ð° ÑаÑелкÑ, вÑÑÑеленнÑÑ Ð»Ð¸ÑÑÑÑми ÑалаÑа.

ÐолÑÑÐµÐ½Ð½Ð°Ñ ÐºÐ¾Ð½ÑÑÑÑкÑÐ¸Ñ Ð¾ÑÐµÐ½Ñ Ð½Ð°Ð¿Ð¾Ð¼Ð¸Ð½Ð°ÐµÑ Ð³ÑÐ¸Ð±Ñ Ð½Ð° леÑной полÑнке.

Яйца, фаршированные печенью трески

Эта великолепная закуска известна со времен СССР, но тогда она считалась деликатесом, и позволить приготовить ее на праздничный стол могли не все. Сейчас все составляющие продукты доступны всем, а приготовить это полезное блюдо не составит труда. Закуска является аналогом, классических фаршированных печенью яиц, но печень птицы заменяют, на тресковую.

Ингредиенты:

  • Печень трески – 1 баночка.
  • Яйца – 5 шт.
  • Майонез.
  • Зеленый лук – 50 гр.

Приготовление:

Варим яйца, очищаем и режем на половинки, отделяя желтки. Желтки кладем в отдельную мисочку и добавляем к ним печень трески, тщательно перетираем. Добавляем майонез, зеленый лук и перемешиваем. Получившуюся массу раскладываем в половинки. Украсить закуску можно свежим укропом и икрой.

ÐÑигиналÑное ÑеÑение

ЧÑÐ¾Ð±Ñ Ð°ÐºÑенÑиÑоваÑÑ Ð²Ð½Ð¸Ð¼Ð°Ð½Ð¸Ðµ на конкÑеÑном блÑде и ÑделаÑÑ ÐµÐ³Ð¾ более ÑÑким, можно немного ÑÑовеÑÑенÑÑвоваÑÑ ÑеÑÐµÐ¿Ñ ÑиÑ, ÑаÑÑиÑованнÑÑ Ð¿ÐµÑенÑÑ ÑÑеÑки. ÐÐ»Ñ ÑÑого понадобÑÑÑÑ Ð¾Ð¿ÑеделеннÑе пÑодÑкÑÑ: ÑваÑеннÑе вкÑÑÑÑÑ ÐºÑÑинÑе ÑйÑа, майонез, пеÑÐµÐ½Ñ ÑÑеÑки в маÑле, Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ (пеÑÑÑÑка), кÑаÑÐ½Ð°Ñ Ð»Ð¾ÑоÑÐµÐ²Ð°Ñ Ð¸ÐºÑа и пеÑÑÑ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ð¾Ð³Ð¾ лÑка.

ÐÑигоÑовиÑÑ ÑакÑÑ Ð·Ð°ÐºÑÑÐºÑ Ð½ÐµÑложно. ÐÐ»Ñ ÑÑого надо:

  1. ÐÑваÑнÑе ÑйÑа ÑазÑезаÑÑ Ð½Ð° две ÑаÑÑи Ð²Ð´Ð¾Ð»Ñ Ð¸ извлеÑÑ Ð¸Ð· Ð½Ð¸Ñ Ð¶ÐµÐ»Ñок.
  2. Ðелки оÑложиÑÑ Ð² ÑÑоÑонÑ, а желÑки ÑÑаÑелÑно ÑазмÑÑÑ Ð² глÑбокой миÑке.
  3. ÐобавиÑÑ Ðº ним пеÑÐµÐ½Ñ Ð² ÑооÑноÑении 1:1 и пеÑемеÑаÑÑ Ð´Ð¾ одноÑодной маÑÑÑ. ЧÑÐ¾Ð±Ñ ÑмеÑÑ Ð½Ðµ полÑÑилаÑÑ ÑÑÑой, можно добавиÑÑ ÑÑÑоÑÐºÑ Ð¼Ð°Ñла из банки Ñ Ð¿ÐµÑенÑÑ.
  4. ТÑда же добавиÑÑ Ð¸Ð·Ð¼ÐµÐ»ÑÑеннÑе пеÑÑÑ Ð»Ñка и майонез. СоÑÑа надо взÑÑÑ ÑÑолÑко, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¼Ð°ÑÑа полÑÑилаÑÑ Ð¼Ñгкой, но не жидкой.
  5. ÐаполниÑÑ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑеннÑм ÑаÑÑем половинки ÑÐ¸Ñ Ð¸ ÑкÑаÑиÑÑ ÐºÐ°Ð¶Ð´Ð¾Ðµ из Ð½Ð¸Ñ ÑвеÑÑÑ Ð»Ð¸ÑÑиками пеÑÑÑÑки (или дÑÑгой ÑÑавой). Ðа каждÑÑ Ð·Ð°Ð³Ð¾ÑÐ¾Ð²ÐºÑ ÑÑдом Ñ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½ÑÑ Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð¶Ð¸ÑÑ Ð¿Ð¾ неÑколÑко икÑинок.

ТепеÑÑ Ð±Ð»Ñдо можно Ñмело подаваÑÑ Ð½Ð° ÑÑол и Ñ ÑвеÑенноÑÑÑÑ Ð¶ÐµÐ»Ð°ÑÑ Ð³Ð¾ÑÑÑм пÑиÑÑного аппеÑиÑа.

Сырные тарталетки с печенью трески

Ингредиенты:

  • 4 яичных белка;
  • 300г тертого сыра;
  • панировочная смесь с чесноком;
  • перчик по вкусу;
  • растительное масло — 100 мл.
  • крабовые палочки — 1 упаковка;
  • 3 вареных желтка;
  • печень трески в масле — 1 банка;
  • горсть грецких орехов;
  • половина лимона;
  • зеленый салат, укроп и майонез для заправки.

Способ приготовления:

  1. Для начала приготовим сырное тесто, из которого будем жарить тарталетки. Охлажденные белки хорошо взбиваем в густую устойчивую пену. Сыр натираем на мелкой терке. Соединяем взбитые белки и тертый сыр, хорошо перемешиваем и перчим. Солить не надо. Сыр, как правило, хорошо посолен.
  2. Формируем из сырного теста небольшие шарики — не больше куриного яйца. Хорошо обваливаем в панировочной смеси. Можно просто в панировочных сухарях обвалять, а можно в специальной панировке с чесноком (продается уже готовая)
  3. Обжариваем на раскаленной сковороде в большом количестве кипящего подсолнечного масла. Жарим до хрустящей золотистой корочки с двух сторон. Переворачиваем аккуратно, так как сыр плавится и может растечься.
  4. Получаются своеобразные пончики с полостью внутри. Разрезаем их на две части вдоль. Внутрь будем класть начинку. Разрезать лучше, когда они начнут остывать, так как в серединке может быть расплавленный сыр. Кстати, эти пончики очень вкусные сами по себе. Тот, кто любит сыр, обязательно оценит этот рецепт.
  5. Для начинки подготавливаем крабовые палочки, печень трески, грецкие орешки, вареные желтки, зелень, лимон, майонез
    Начинаем с того, что растираем печень трески с вареными желтками и измельченными грецкими орехами. Орехи можно порубить ножом или помять скалкой.
  6. Добавляем мелко нарезанные крабовые палочки и зелень укропа
    Все компоненты хорошо перемешиваем и заправляем майонезом. Солить начинку не надо, так как майонез и печень трески уже хорошо соленые.
  7. На каждую тарталетку с начинкой из крабовых палочек укладываем листочек зеленого салата, а на него выкладываем ложкой начинку. Закуска готова! Она непременно украсит праздничный стол и поразит своим вкусом ваших гостей.

Как приготовить эту закуску

Печень трески с огурцом и яйцом сочетается очень хорошо, но здесь важна слоеная структура блюда.

В первую очередь следует мелко натереть картофель и поместить его на дно большого блюда. Далее слейте жир из консервов, разомните вилкой печень трески, выложите ее вторым слоем. Отделите от яиц белки, натрите на терке, выложите сверху, смажьте майонезом. После вам нужно добавить слой измельченной зелени.

Следующий слой салата должен состоять из огурцов, нарезанных мелкими кубиками, и майонеза. Сверху посыпьте блюдо мелко натертым желтком. Чтобы сделать аккуратную сетку из майонеза по бокам, выдавливайте его тонкой струйкой из надрезанного пакета. В середине разложите половинки маслин для украшения. По бокам разложите чипсы в форме цветочных лепестков.

По тому же принципу вы можете приготовить салат «Печень трески, зеленый лук, яйца под шубой», только без украшения в виде подсолнечника. Эту закуску также можно подавать порционно.

РпомоÑÑ Ð½Ð°ÑинаÑÑим кÑлинаÑам

ÐÑигоÑовиÑÑ Ð½ÐµÐ·Ð½Ð°ÐºÐ¾Ð¼Ð¾Ðµ блÑдо вÑегда Ñложно. Ðаже еÑли ÑÑо обÑÑнÑе ÑаÑÑиÑованнÑе ÑйÑа пеÑенÑÑ ÑÑеÑки. РеÑÐµÐ¿Ñ Ñ ÑоÑо в ÑÑом ÑлÑÑае Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ Ð±ÑÑÑ ÑоÑоÑим помоÑником. ÐÐ¼ÐµÑ Ð¿ÐµÑед глазами ÑеÑкое изобÑажение пÑодÑкÑов на каждом ÑÑапе, наÑинаÑÑÐ°Ñ ÑозÑйка ÑÑÑаÑÑÐµÑ ÑÐµÐ±Ñ Ð¾Ñ Ð½ÐµÐ¶ÐµÐ»Ð°ÑелÑнÑÑ Ð¾Ñибок. РпÑимеÑÑ, по ÑеÑепÑÑÑе необÑодимо подгоÑовиÑÑ ÑледÑÑÑие пÑодÑкÑÑ: кÑÑинÑе ÑйÑа, Ñвежий каÑÑоÑелÑ, Ð±Ð°Ð½ÐºÑ ÐºÐ¾Ð½ÑеÑвиÑованной пеÑени ÑÑеÑки, майонез, зеленÑй лÑк и пеÑÑÑÑкÑ.

СÑÐ°Ð·Ñ Ð¿Ð¾Ð½ÑÑно, ÑÑо именно ÑÑи компоненÑÑ Ð´Ð¾Ð»Ð¶Ð½Ñ Ð½Ð°ÑодиÑÑÑÑ Ð½Ð° ÑабоÑем ÑÑоле. Ðалее Ð¸Ð´ÐµÑ Ð¾Ð¿Ð¸Ñание пÑоÑеÑÑа пÑигоÑовлениÑ:

  1. ÐÑваÑиÑÑ ÐºÐ°ÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð² мÑндиÑе и ÑйÑа вкÑÑÑÑÑ.
  2. ÐÑиÑÑиÑÑ Ð¿ÑодÑкÑÑ Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð¶ÑÑÑ Ð¸ ÑкоÑлÑпÑ.
  3. ЯйÑа ÑазÑезаÑÑ Ð¿Ð¾Ð¿Ð¾Ð»Ð°Ð¼ и ÑдалиÑÑ Ð²ÐµÑÑ Ð¶ÐµÐ»Ñок.
  4. Ðз каÑÑоÑелÑ, пеÑени и желÑков Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾ÑÑÑ Ð²Ð¸Ð»ÐºÐ¸ пÑигоÑовиÑÑ Ð¾Ð´Ð½Ð¾ÑоднÑÑ Ð¼Ð°ÑÑÑ.
  5. ÐолÑÑенной ÑмеÑÑÑ ÑаÑÑиÑоваÑÑ Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾ÑÑÑ ÐºÐ¾Ð½Ð´Ð¸ÑеÑÑкого ÑпÑиÑа каждÑÑ Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½ÐºÑ Ð±ÐµÐ»ÐºÐ°. ÐÐ·Ð´ÐµÐ»Ð¸Ñ Ð°ÐºÐºÑÑаÑно вÑложиÑÑ Ð½Ð° ÑаÑелкÑ.
  6. Ðайонезом нанеÑÑи ажÑÑнÑй ÑиÑÑнок повеÑÑ Ð¿ÑодÑкÑов и ÑкÑаÑиÑÑ Ð±Ð»Ñдо измелÑÑенной зеленÑÑ.

Ðо оконÑании ÑабоÑÑ Ð³Ð¾ÑовÑй ÑезÑлÑÑÐ°Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ ÑÑавниÑÑ Ñ ÑоÑогÑаÑией в ÑеÑепÑе.

Ðак ÑаÑÑиÑоваÑÑ ÑйÑа пеÑепелки

ХолоднÑе закÑÑки из пеÑепелинÑÑ ÑÐ¸Ñ Ð´ÐµÐ»Ð°ÑÑÑÑ Ð¿ÑакÑиÑеÑки Ñак же, как и из кÑÑинÑÑ. РазниÑа ÑоÑÑÐ¾Ð¸Ñ ÑолÑко лиÑÑ Ð² ÑазмеÑе. ÐоÑÑÐ¾Ð¼Ñ Ð¿ÐµÑепелинÑе ÑаÑÑиÑованнÑе ÑйÑа пеÑенÑÑ ÑÑеÑки на пÑакÑике делаÑÑÑÑ Ð°Ð½Ð°Ð»Ð¾Ð³Ð¸Ñно Ñже извеÑÑнÑм в кÑлинаÑии ÑпоÑобам. ÐÐ»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð½ÑÐ¶Ð½Ñ Ð¿ÑивÑÑнÑе пÑодÑкÑÑ: Ð´Ð»Ñ 3 пеÑепелинÑÑ ÑÐ¸Ñ — 40 гÑамм ÑвеÑдого ÑÑÑа, ÑолÑ, 3 ÑайнÑÑ Ð»Ð¾Ð¶ÐµÑки майонеза и ÑовÑем немного пеÑÑа (ÑеÑного молоÑого).

РгоÑовиÑÑÑ Ð±Ð»Ñдо Ñже извеÑÑнÑм ÑпоÑобом:

  1. ЯйÑа ÑваÑиÑÑ Ð² Ñоленой воде, оÑÑÑдиÑÑ Ð¸ поÑле ÑÑого оÑиÑÑиÑÑ Ð¾Ñ ÑкоÑлÑпÑ.
  2. ÐаÑем Ð¸Ñ Ð½Ñжно ÑазÑезаÑÑ Ð¾ÑÑÑÑм ножом Ð²Ð´Ð¾Ð»Ñ Ð½Ð° две ÑавнÑе ÑаÑÑи и извлеÑÑ Ð¶ÐµÐ»Ñки.
  3. РоÑделÑной поÑÑде из ÑаÑÑеÑÑÑÑ Ð¶ÐµÐ»Ñков, майонеза, пеÑÑа и измелÑÑенного ÑÑÑа пÑигоÑовиÑÑ ÑаÑÑ.
  4. Ðз ÑиÑной маÑÑÑ ÑкаÑаÑÑ ÑÑками ÑаÑики и помеÑÑиÑÑ Ð¸Ñ Ð² половинки белков, а заÑем вÑложиÑÑ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑеннÑе загоÑовки на заÑанее подгоÑовленное блÑдо.

ÐеÑепелинÑе ÑйÑа оÑÐµÐ½Ñ Ð¼ÐµÐ»ÐºÐ¸Ðµ, поÑÑÐ¾Ð¼Ñ Ð¾Ð½Ð¸ зÑиÑелÑно как Ð±Ñ ÑеÑÑÑÑÑÑ Ð½Ð° ÑаÑелке. ЧÑÐ¾Ð±Ñ Ð°ÐºÑенÑиÑоваÑÑ Ð²Ð½Ð¸Ð¼Ð°Ð½Ð¸Ðµ на каждой загоÑовке, ÑвеÑÑÑ Ð¸Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ ÑкÑаÑиÑÑ Ñгодкой ÐºÐ°Ð»Ð¸Ð½Ñ Ð¸Ð»Ð¸ кÑÑоÑком зелени, а заÑем ÑложиÑÑ Ð½Ð° подÑÑÐ¸Ð»ÐºÑ Ð¸Ð· зеленÑÑ Ð»Ð¸ÑÑÑев или Ñонкие кÑÑжоÑки из оÑваÑной моÑкови.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector