Блюда из детского пюре

Состав:

Для пирога:

  • Детское пюре (морковное или тыквенное) – 240 г
  • Мука – 1-1,5 стакана (в зависимости от густоты детского пюре)
  • Яйца – 2 шт
  • Сахарный песок – ¾-1 стакан
  • Растительное масло – ½ стакана (без запаха)
  • Изюм – 70 г
  • Цедра лимона или апельсина – от одного лимона/апельсина
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка
  • Соль – на конце чайной ложки

Для глазури:

  • Сахарная пудра – ½ стакана
  • Масло сливочное – 30 г
  • Молоко – 1 ст. ложка
  • Соль – на кончике ножа

Приготовление:

Итак, чтобы приготовить этот замечательный пирог из детского питания, для начала необходимо подготовить изюм. Изюм тщательно промойте и замочите в кипятке на 10 минут, что бы он немного разбух.

В отдельной емкости соедините яйца, растительное масло, сахар, соль и детское овощное пюре.

Перемешайте всё миксером и добавьте просеянную через сито муку и разрыхлитель. Просеянная мука сделает выпечку более воздушной.

Слейте воду с изюма и обсушите его при помощи бумажного полотенца.

В перемешанное тесто выложите обсушенный изюм и добавьте цедру одного лимона или апельсина.  В этот раз я использовала сушеную цедру, которую недавно начал выпускать один из производителей специй. Однако, со свежей она не сравнится, поэтому использовать её не рекомендую.

Аккуратно перемешайте тесто ложкой и выложите в форму для выпечки. Если Вы, как и я, используете силиконовую форму, то смазывать маслом её не надо, а если металлическую, то смажьте небольшим количеством растительного масла.

Отправляйте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Готовность проверяйте деревянной палочкой. Если палочка сухая, то пирог готов, если влажная, то дайте пирогу постоять в духовке ещё немного.

Когда пирог будет готов, выньте его из духовки и дайте немного остыть, а затем выньте из формы методом двойного переворачивания.

В небольшом ковшике растопите сливочное масло для глазури, добавьте к нему молоко и соль. Постепенно, по одной чайной ложке добавьте сахарную пудру. Пудра добавляется постепенно, чтобы не упустить нужную консистенцию. Глазурь не должна быть слишком густой, что бы её легко было распределить по поверхности пирога и не должна быть очень жидкой, иначе она долго будет застывать.

Влейте глазурь в цент пирога и постепенно поворачивая его то в одну, то в другую сторону, дайте глазури равномерно растечься по его поверхности. Сверху, пока глазурь еще не застыла, посыпьте пирог тертым шоколадом, орехами или кондитерской посыпкой как у меня.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

https://youtube.com/watch?v=D2F0hgn916g

Готовим пирог из детской смеси

Мало кто знает, что из различных молочных смесей, предназначенных для искусственного вскармливания деток, можно приготовить не только конфеты, но и всевозможные варианты выпечки. Предлагаем рецепт нежного пирога из детской смеси для малышей 8-9 месячного возраста.

Вам понадобится:

  • 1 ст. сахарного песка;
  • 2 ст. детской смеси (в рецепте указывается «Нутрилон»);
  • стакан муки;
  • 0.5 ч. л. разрыхлителя;
  • 4 яйца;
  • 1 ст. сметаны.

Этапы приготовления:

  1. Взбейте 1 стакан смеси с мукой и сахаром, яйцами. У вас должно получиться тесто, которое по консистенции напоминает густую сметану.
  2. Перелейте тесто в смазанную растительным маслом форму и выпекайте лакомство в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
  3. Для крема смешайте оставшийся стакан смеси со сметаной. Смажьте сладкой массой пирог, разрезав его на верхний и нижний корж. Желательно дать пирогу время пропитаться.

Если вы используете магазинную сметану, ее необходимо будет отвесить. Поместите продукт в марлю, завяжите и подвесьте над кастрюлей на 2-3 часа. За это время лишняя жидкость уйдет, и из сметаны получится идеальный крем для сладкого пирога.

С манной крупой

Морковный пирог станет отличным десертом для людей, сидящих на диете.

Вам необходимы:

  • манная крупа – 1 стакан;
  • мука – 1 стакан;
  • тёртая морковь – 2 стакана;
  • кефир – 1 стакан;
  • сахар -1  стакан;
  • сода – 1 ч. ложка;
  • сливочного масла – 150 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • ванилин – 1 ч. ложка.

Процесс приготовления займёт совсем немного времени и сил:

  1. В первую очередь манная крупа заливается кефиром, настаивается некоторое время, после чего получившаяся смесь хорошо перемешивается.
  2. Для приготовления пирога понадобится пара стаканов тёртой моркови, которую можно нашинковать на мелкой тёрке, но лучше всего для этой цели подойдёт жмых из соковыжималки.
  3. Яйца взбиваются вместе с сахаром. Следом туда добавляется просеянная мука, растопленное масло, ванилин и сода. Гасить её не нужно, поскольку среди ингредиентов присутствует кефир.
  4. Положите к остальным составляющим манку и замесите тесто. Оно должно получиться средней густоты и без комочков.
  5. Выложите его в форму для запекания, устланную пергаментной бумагой и присыпанную манной крупой с маслом. Отправьте пирог на 40—50 минут в духовую печь.

Пошаговый рецепт пирога с морковью на рисовой муке

От пшеничной муки отказывается все больше людей. Одни из-за проблем со здоровьем, другие — в рамках борьбы с лишними килограммами. Коржи по этому рецепту получаются очень легкими, пористыми. Овсянка и морковь придают нужную текстуру.

Ингредиенты:

  • морковь — 150 г;
  • геркулес, рисовая мука — по 70 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • растительное масло — 3 ст.л;
  • молоко — 60 мл;
  • разрыхлитель — 1 ч.л.

Для крема:

  • любой подсластитель — по необходимости;
  • мягкий творог 1% жирности — 0,5 кг;
  • вода — 75 мл;
  • желатин — 10 г.

Как готовить:

В блендере измельчают Геркулес (можно заменить любыми другими хлопьями из овсянки). Смешивают с сухими компонентами. Добавляют взбитые в пену яйца, молоко, растительное масло. Тщательно перемешивают и выпекают 25 минут при 180°. Для большего удобства тесто делят на две части.

Крем готовят так. На четверть часа замачивают желатин в воде комнатной температуры. Нагревают до полного растворения. Быстро смешивают с творогом, в который уже был добавлен подсластитель.

Если выпекался один корж, его делят на две половины. Обе части смазывают кремом, накладывают друг на друга. Выдерживают около 12 часов в холодильнике.

В качестве подсластителя используют сахар. Также подойдет мед, сгущенное молоко

Важно пробовать, чтобы понять точный объем

Легкий пирог из моркови и тыквы в домашних условиях

Выпечка на основе двух самых полезных и вкусных овощей обречена на успех. Аромат покорит даже самых заядлых кулинарных скептиков. Приготовление занимает около 45 минут.

Ингредиенты:

  • яйца — 2 шт.;
  • сахар — 150 г;
  • коричневый сахар — 50 г;
  • пюре из запеченной тыквы — 300 г;
  • растительное масло — 150 г;
  • молотая корица — ¼ ч.л;
  • мускатный орех (молотый) — ¼ ч.л;
  • ванильный сахар — 1,5 ст.л;
  • морковь тертая — 100 г;
  • мука — 150 г;
  • разрыхлитель — 1 ч.л;
  • сода, соль — по ½ ч.л;
  • изюм — 100 г.

Для крема:

  • сахарная пудра — 100 г;
  • сливочное масло — 60 г;
  • кремсыр — 180 г.

Как готовить:

Яйца взбивают с тыквенным пюре. Добавляют сухие и сыпучие ингредиенты. Затем морковь.  Муку смешивают с содой, разрыхлителем и солью, просеивают к основной массе. Тщательно взбивают блендером. В самую последнюю очередь добавляют изюм, аккуратно перемешивают.

Форму застилают пергаментом. Выливают тесто и запекают при 175° около 45 минут. Остужают. Смазывают кремом из взбитого с пудрой, сливочным маслом кремсыра.

Совет! 

Если под рукой не оказалось коричневого сахара, его можно заменить обычным. Вкус готового блюда от этого не пострадает. 

Классический морковный пирог

У каждой хозяйки обязательно должен быть в копилке классический рецепт интересной выпечки. На его основе можно экспериментировать с дополнительными компонентами.

Ингредиенты:

  • Морковь – 5 шт.;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Сметана – 3 ст. л.;
  • Мука – 1,5 ст.;
  • Сахар – 1 ст.;
  • Разрыхлитель – 1 пакетик;
  • Ванилин – 1 пакетик.

Как готовить:

  1. Морковку мелко порезать и в чаше блендера перебить в пюреобразную массу.
  2. Взбить сахарный песок с яйцами, добавить ванилин, сметану.
  3. Перемешать морковное пюре с яичной смесью.
  4. Постепенно вмешать муку с разрыхлителем.
  5. Выпекать при 170 градусах 45 минут в форме диаметром 24 см.

Самый простой и вкусный рецепт с фото морковного пирога

Девушки, которые следят за своей фигурой, часто отказываются от сладкого. Но это блюдо им можно употреблять без боязни набрать лишние килограммы. Вкус у него очень легкий, нежный.

Ингредиенты

Для теста:

  • морковь — 400 г;
  • отруби овсяные — 5 ст.л;
  • мука овсяная — 5 ст.л;
  • порошок пекарский — 2 ч.л;
  • мед — 50 г;
  • стружка кокосовая — 2 ст.л;
  • яйцо (белок) — 3 шт.;
  • оливковое масло — 50 мл;
  • мускатный орех, соль — по вкусу.

Для крема:

  • молоко обезжиренное — 300 мл;
  • яйцо (желток) — 3 шт.;
  • творог (2% жирности) — 300 г;
  • мед — 30 г;
  • цукаты — по вкусу.

Как готовить:

Очищенную морковь натирают на мелкой терке. Также можно воспользоваться блендером. Добавляют соль, мед (лучше использовать жидкий вид этого продукта). По одному добавляют белки, муку, отруби, кокосовую стружку, мускатный орех, пекарский порошок. Тщательно перемешивают.

Смазанную маслом форму посыпают отрубями. Выкладывают тесто и разравнивают лопаткой или тыльной стороной ложки. Выпекают в заранее разогретом до 180° духовом шкафу. Время — полчаса. Дают остыть, не вынимая из формы.

Для крема в сотейнике смешивают мед, желтки и молоко. При постоянном помешивании смесь уваривают до загущения. Снимают с огня, остужают. Добавляют творог, взбивают венчиком пока не образуется пышная масса.

Готовый корж делят пополам, прослаивают кремом обе части. Украшают цукатами. Перед подачей выдерживают несколько часов в холодном месте. Идеально, чтобы это была нижняя полка холодильника. Обязательно накрывают кулинарным колпаком — так готовое блюдо не впитает посторонние запахи.

Совет!

Муку легко сделать из овсяных хлопьев. Для этого их измельчают блендером или перетирают в ступке. 

Простой рецепт пирога из моркови от Юлии Высоцкой

В блюде ощущается тонкий аромат корицы и имбиря. Оно отлично согревает холодными зимними вечерами. Вкусовые впечатления дополняются сливочно—лимонными нотками крема.

Ингредиенты

Для теста:

  • мука — 340 г;
  • морковка — 4 средних;
  • яйца — 4 шт.;
  • орехи — 250 г;
  • коричневый сахар — 220 г;
  • оливковое масло — 340 мл;
  • разрыхлитель — 2 ½ ч.л;
  • корица (порошок) — 1 ч.л;
  • имбирь — 2 ч.л;
  • соль — ¼ ч.л.

Для крема:

  • лимон — 1 шт.;
  • сливочный сыр — 300 г;
  • сахарная пудра — 4 ст.л.

Как готовить:

В чаше блендера взбивают сахар с яйцом. Не выключая, вливают небольшими порциями оливковое масло. Скорость должна быть минимальной.

Отдельно соединяют муку, корицу, имбирь, разрыхлитель, соль. Полученную смесь постепенно добавляют к яичной смеси. Блендер должен продолжать работать. Всыпают натертую на крупной терке морковь, слегка измельченные орехи.

Полученное тесто выкладывают в форму, смазанную маслом и застеленную пекарской бумагой. Выпекают при температуре 190° около 45 минут. Затем вынимают, остужают.

Простой торт из моркови, можно даже пышкамПредлагаю вам простой и самый вкусный рецепт торта из моркови, который подходит для диетического меню. Согласитесь, что…

Для крема смешивают чайную ложку соли, сыр и сахарную пудру. Масса должна быть однородной. Ровным слоем покрывают поверхность остывшего пирога.

Совет! 

Количество имбиря и корицы может быть изменено в сторону увеличения. Грецкие орехи допустимо заменить на кешью, арахис или другие. 

Ðак пÑигоÑовиÑÑ ÐºÐ°ÑÑоÑелÑное пÑÑе Ñ Ð¼Ð¾ÑковÑÑ ÐºÐ°Ðº в деÑÑком ÑадÑ

ÐнгÑедиенÑÑ:

  • ÐаÑÑоÑÐµÐ»Ñ â 470 г Ñже оÑиÑенного
  • ÐоÑÐºÐ¾Ð²Ñ â 150 г
  • Ðолоко â 100 г
  • ÐаÑло ÑливоÑное â 15 г
  • Ð¡Ð¾Ð»Ñ â по вкÑÑÑ

ÐÑигоÑовление:

1.

ТеÑнологиÑеÑÐºÐ°Ñ ÐºÐ°ÑÑа на кÑлинаÑнÑÑ Ð¿ÑодÑкÑÐ¸Ñ â 3.

2.

ÐпиÑание ÑеÑнологии пÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÐºÐ°ÑÑоÑелÑно-моÑковной каÑи:

3.

ÐÐµÑ Ñже оÑиÑенного каÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð´Ð°ÐµÑÑÑ ÑпеÑиалÑно, поÑколÑÐºÑ Ð¾ÑÑÐ¾Ð´Ñ Ð¾Ñ Ð½ÐµÐ³Ð¾ могÑÑ Ð±ÑÑÑ Ð±ÐлÑÑими или менÑÑими. ÐÑли ÑÑо молодой каÑÑоÑелÑ, Ñо Ð¸Ñ Ð¿ÑакÑиÑеÑки не бÑдеÑ, а Ð²Ð¾Ñ Ñо ÑÑаÑого пÑидеÑÑÑ ÑÑезаÑÑ Ð¸ ÑÑезаÑÑ.

ÐÐµÑ Ð¾ÑиÑенной моÑкови должен бÑÑÑ Ð¿Ð¾ ÑеÑнологии пÑимеÑно 120 гÑаммов. Ðо давайÑе не ÑÑиÑаÑÑ Ð²ÑÑ Ð´Ð¾ гÑамма. ÐÑли Ñ Ð²Ð°Ñ Ð±ÑÐ´ÐµÑ 500 гÑаммов каÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð¸ 110 моÑкови, полÑÑиÑÑÑ ÑоÑно Ñакое же пÑоÑÑое и вкÑÑное пÑÑе.

ÐаÑнем. ÐаÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ñ Ð½Ð°Ñ Ñже поÑиÑен, а еÑли клÑбни бÑли болÑÑими, Ñо пÑоÑÑо надо ÑазÑезаÑÑ Ð¸Ñ Ð½Ð° 2-4 или, Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ Ð±ÑÑÑ, болÑÑе ÑаÑÑей, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð²ÑÑ Ð±ÑÑÑÑее ÑваÑилоÑÑ.

4.

ÐÑкладÑваем каÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð² каÑÑÑÑлÑ, заливаем его водой, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¿Ð¾ÐºÑÑÑÑ Ð¿ÑимеÑно на 2 ÑанÑимеÑÑа, и ÑÑавим ваÑиÑÑÑÑ. ÐÐ¾Ð´Ñ Ð¿Ð¾Ð´ÑолиÑÑ.

ÐоÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð¿Ð¾ÑезаÑÑ Ñонкими Ñайбами и вÑложиÑÑ Ð² ÑковоÑодÑ. ÐÑ Ð¼Ñ Ð±Ñдем пÑипÑÑкаÑÑ. ТÑда же, в ÑковоÑодÑ, добавлÑем кÑÑоÑек ÑливоÑного маÑла (пÑимеÑно 1\3 Ð¾Ñ Ð¾Ð±Ñего колиÑеÑÑва) и наливаем гÑаммов 70-80 водÑ. ÐÑÑ ÑÑо доводим до ÐºÐ¸Ð¿ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ гоÑовим под закÑÑÑой кÑÑÑкой на Ñамом маленÑком огне до мÑгкоÑÑи моÑкови. У Ð¼ÐµÐ½Ñ ÑÑло около 15 минÑÑ. ÐÑли моÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð±ÑÐ´ÐµÑ Ð½Ðµ полноÑÑÑÑ Ð³Ð¾Ñова, Ñо в пÑÑе бÑдÑÑ Ð¾ÑÑÑаÑÑÑÑ ÐµÑ ÐºÑÑоÑки, а ÑÑо не еÑÑÑ ÑоÑоÑо.

5.

ÐоÑовÑÑ Ð¼Ð¾ÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð¿ÐµÑеÑиÑаем ÑеÑез ÑиÑо. Ðоводим до ÐºÐ¸Ð¿ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¼Ð¾Ð»Ð¾ÐºÐ¾ и ÑазмеÑиваем в нÑм оÑÑавÑийÑÑ ÐºÑÑоÑек ÑливоÑного маÑла. С Ñже гоÑового каÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð¿Ð¾Ð»Ð½Ð¾ÑÑÑÑ Ñливаем Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð¸ пеÑеÑиÑаем его. Я полÑзÑÑÑÑ Ð¾Ð±ÑÑной каÑÑоÑелÑной ÑолкÑÑкой.

6.

С моÑковÑÑ Ð¿Ð¾ÑÑÑпила Ñак: закинÑла ее в блендеÑ, добавила ÑÑеÑÑ ÐºÐ¸Ð¿ÑÑеного молока и пÑокÑÑÑила до полной одноÑодноÑÑи. ÐÑли ÑоÑиÑе полной, гаÑанÑиÑованной одноÑодноÑÑи, Ñо можно еÑе пеÑеÑеÑеÑÑ ÑеÑез ÑиÑо. ÐеÑеÑеÑÑÑÑ Ð¼Ð¾ÑÐºÐ¾Ð²Ñ ÑоединиÑÑ Ñ ÐºÐ°ÑÑоÑелем, влиÑÑ Ð¼Ð¾Ð»Ð¾ÐºÐ¾ и взбиÑÑ Ð´Ð¾ пÑÑной, одноÑодной маÑÑÑ. Я ÑÑо пÑоделÑÐ²Ð°Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾ÑÑÑ Ð¼Ð¸ÐºÑеÑа.

7.

Ðо болÑÑÐ¾Ð¼Ñ ÑÑеÑÑ Ð½Ð°Ñе пÑÑе Ñже гоÑово. Ðожно пеÑебазиÑоваÑÑ ÐµÐ³Ð¾ в кÑлинаÑнÑй меÑок и кÑаÑиво ÑÑоÑмиÑоваÑÑ.

ÐÐ»Ñ ÐºÐ¾Ð³Ð¾-Ñо ÑÑо гаÑниÑ, а комÑ-Ñо Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ ÑÑаÑÑ Ð¸ полноÑеннÑм блÑдом. ÐÑли Ñебенок ÑовÑем маленÑкий, Ñо Ñакой каÑи ÐµÐ¼Ñ Ð´Ð»Ñ ÐµÐ´Ñ Ð±ÑÐ´ÐµÑ Ð²Ð¿Ð¾Ð»Ð½Ðµ доÑÑаÑоÑно. ÐÑегда ее делала Ñвоим деÑÑм в Ð¸Ñ Ñаннем деÑÑÑве. Ðногда ÑÑда же Ñел кабаÑок или ÑÑква. ÐÑиÑÑного аппеÑиÑа!

 
ÐапиÑала: OlgaK | в каÑегоÑии: РеÑепÑÑ Ð³Ð°ÑниÑов Ð´Ð»Ñ Ð´ÐµÑей, РеÑепÑÑ Ð´ÐµÑÑкого Ñада, РеÑепÑÑ Ð¸Ð· овоÑей как в деÑÑком ÑадÑ, ЧÑо пÑигоÑовиÑÑ ÑебенкÑ
23.05.2015

Ðам могÑÑ Ð¿Ð¾Ð½ÑавиÑÑÑÑ ÑÑи ÑеÑепÑÑ?

  • РÑбнÑе ÑеÑÑели как в деÑÑком ÑадÑ

  • СÑп-пÑÑе из ÑазнÑÑ Ð¾Ð²Ð¾Ñей как в деÑÑком ÑадÑ

  • СÑп-пÑÑе из моÑкови как в деÑÑком ÑадÑ

  • СоÑе из пеÑени как в деÑÑком ÑадÑ

  • Ðак пÑигоÑовиÑÑ Ð³Ð¾Ð»ÑбÑÑ ÐºÐ°Ðº в деÑÑком ÑадÑ

  • СÑп-пÑÑе из кабаÑков как в деÑÑком ÑадÑ

Польза морковного торта для ребенка

  • В основе морковного торта – обычная морковь. Дети любят этот яркий корнеплод, а еще он очень полезен.
  • Содержащийся в нем бета-каротин преобразуется в витамин А. Действие этого витамина улучшает работу легких, укрепляет сетчатку глаз, поддерживает здоровье кожи и слизистых оболочек. Витамин А имеет сильное противомикробное действие, является мощным антиоксидантом. Недостаток витамина А в организме ведет к развитию малокровия, повышенной утомляемости, ухудшению зрения.
  • Также в моркови есть такие важные витамины, как Е, С и витамины группы В.
  • Витамин Е помогает усваивать витамин А, а витамин С участвует в обменных процессах, улучшает сопротивляемость организма вирусам и стрессам, выводит соли тяжелых металлов, помогает усвоению кальция и железа, повышает устойчивость витаминов группы В, а также витаминов А и Е.
  • Витамины группы В нужны для крепкой нервной системы, отвечают за работу кровеносной и эндокринной систем.
  • Богата морковь и микроэлементами. Больше всего в ней содержится калия и магния. Они отвечают за вывод из организма лишней жидкости, устраняют отечность. Также в ней много железа, кальция и фосфора. Они нужны для кроветворения и крепкой костной системы.
  • Конечно, много в моркови пектинов и клетчатки. Эти вещества помогут пищеварению и выведут шлаки из организма.
  • Улучшает усвоение витамина А присутствие жира в пище. Практически любой рецепт морковного торта содержит либо растительное масло, либо сливочное. Таким образом, столь ценный витамин будет усвоен организмом малыша.

В качестве крема для морковного торта используют сливки или сливочный сыр. Они также помогут усвоить витамин А, употребление сливок хорошо влияет на кровеносные сосуды, кожу и нервную систему. Жиры, находящиеся в сливках, полезны для активно растущих детей.

Морковный пирог с грецкими орехами

Ингредиенты.

  • 250 гр. Моркови.
  • 150 гр. Грецкие орехи.
  • Яйца 2 шт.
  • мука 1 ст. ложка.
  • Сахар 100 грамм.
  • Лимонная цедра 1 ст. ложка.
  • Щепотка корицы.
  • Разрыхлитель теста 1 маленький пакетик.

Процесс приготовления.

1. Яйца разделить на белки и желтки.

2. Желтки смешать с половиной от всего сахара, перемешать до однородности при помощи венчика. Желтки желательно сразу перемешивать в миске где планируете готовить тесто.

3. К перемешенным желткам подсыпать муку, цедру с целого лимона, корицу и разрыхлитель. Перемешиваем массу до однородности.

4. Грецкие орехи размолоть блендером смешать с тертой морковью. Выложить в миску с тестом.

5. К белкам подсыпать оставшийся сахар и щепотку соли. При помощи миксера или блендера взбить до крепкой пены. Переложить к тесту и хорошо размешать до равномерной однородной массы.

6. Форму промазать растительным маслом выложить в неё тесто. Запекать при температуре 180-190 градусов. Примерное время приготовления около 60 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector