Шампиньоны

Как приготовить грибы шампиньоны

Приготовление грибов шампиньонов может быть немного сложным. Когда мы думаем о приготовлении грибов на плите, мы все также ожидаем и идеально приготовленного стейка.

Как вкусно приготовить грибы шампиньоны концентрируя их вкус и придать им сладкую землистость? Лучший способ сделать это – сначала обжарить грибы на сухой сковороде. Высокая температура сделает грибы коричневыми, мгновенно отгоняя лишнюю влагу из грибов.

Вы также хотите услышать легкое шипение во время готовки грибов шампиньонов. Это означает, что сковорода достаточно горячая, чтобы быстро испарить влагу и карамелизовать грибы. Если вы не слышите шипения, отрегулируйте температуру.

Как вкусно приготовить грибы шампиньоны

Это лучший рецепт обжаренных грибов

Хочешь узнать в чем мой секрет?

Это действительно просто. Вам не нужны причудливые сорта грибов или длинный список ингредиентов. Мои секретные ингредиенты – просто сухой херес и время .

И это время, а не тимьян. Хотя тимьян тоже замешан!

Для приготовления отличных тушеных грибов вам понадобятся:

  • Шампиньоны – Здесь нет ничего особенного, но эти маленькие парни превращаются в супер-вкусных.
  • Масло – для богатого роскошного аромата.
  • Оливковое масло – оно имеет более высокую температуру курения, чем масло, и помогает предотвратить горение масла.
  • Тимьян – для свежей поп-эссенции.
  • Сухой херес – Вы можете использовать «готовый херес» или определенный бренд, который вы любите!
  • Чеснок – чтобы добавить вкусный чесночный аромат.
  • Соль и перец – по вкусу.

Как пожарить грибы

Лучший рецепт жареных грибов начинается, как и любой другой рецепт жареных грибов, с небольшим количеством масла и чеснока. Однако ключ заключается в том, чтобы не класть все и сразу.

  1. Поставьте большую кастрюлю на средний огонь. Добавьте масло. Как только масло растает, добавьте грибы.
  2. Оставьте грибы на 5 минут , помешивая, чтобы перевернуть их. Затем добавьте чеснок, соль и перец по вкусу. Позвольте грибам поджариться еще 5 минут, чтобы получить насыщенный карамельный цвет.
  3. Добавьте свежие листья тимьяна и хереса. Уменьшите огонь до среднего и варите еще 10 минут, периодически помешивая. Цель состоит в том, чтобы грибы впитали херес, оставив в сковороде лишь небольшое количество влаги.
  4. Попробуйте, затем посолите и поперчите снова, если это необходимо. Подавать теплым над мясом или в качестве гарнира!

Гарнир

Эти жареные грибы хороши не только с говядиной. Попробуйте их с курицей, рыбой или свининой! Уверены, это будет отличный результат.

Лучший способ приготовить шампиньоны

Хотите знать, как приготовить грибы без жира? Попробуйте высушить их! Этот метод – простой и быстрый способ идеально приготовить грибы и к тому же без лишнего масла.

Метод, о которым мы хотим Вам рассказать называется «сухое обжаривание». Это техника, которую я использую с нашими сказочными грибами Шампиньонами.

Отлично приготовленные грибы, без жира

Вы готовите нарезанные грибы на горячей сковороде без добавления жира, жидкости или соуса. Когда грибы нагреваются на сковороде, они выпускают соки и готовят в собственной жидкости, концентрируя вкус грибов.

К концу приготовления (примерно через 5-10 минут), когда грибы высвободят большую часть своей влаги, вы можете добавить немного масла для добавления аромата, если хотите. Но приготовление грибов само по себе не требует ничего, кроме тепла.

Даже если вы добавите масло в конце, вам понадобится меньше, чем если бы вы начали готовить грибы в масле в начале.

ЛУЧШИЕ ГРИБЫ ДЛЯ ЭТОГО МЕТОДА

Используя эту технику, вы можете приготовить много грибов, от белых грибов до лесных грибов. Лучше всего работают мясистые грибы с высоким содержанием влаги – шампиньоны, портобелло, лисички, белые грибы и вешенки.

Готовим только самые свежие грибы. Для немного высушенных грибов не хватит влаги при готовке этим методом.

ЛУЧШАЯ КАСТРЮЛЯ ДЛЯ ЭТОГО МЕТОДА

Я нахожу, что сковорода, относительно не прилипающая, как чугун или анодированный алюминий, хорошо работает. Если у вас есть не допускающая пригорания сковорода, вам нужно будет только помешивать чаще, чтобы грибы не прилипали к сковороде в начале.

СПОСОБЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СУХИЕ ЖАРЕНЫЕ ГРИБЫ ШАМПИНЬОНЫ

Это отличный способ приготовить шампиньоны по рецепту, в котором уже есть достаточное количество жира, но нужны приготовленные грибы, например, для тушеного мяса или запеканки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • От 1/2 до 1 фунта свежих грибов кремини, пуговицы или шампиньонов, очищенных и нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • Посыпать солью (по желанию)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

  1. Добавьте грибы в горячую сковороду: разогрейте большую сковороду без ножек на сильном огне. Добавьте нарезанные грибы и перемешайте. Уменьшите огонь до среднего.
    Вы можете посыпать грибы солью в любой момент в процессе приготовления.
  2. Часто помешивайте. Как только грибы нагреются до определенной точки, они начнут выделять влагу. Уменьшите огонь так, чтобы грибы были достаточно горячими, чтобы выделять влагу, но не такими горячими, чтобы они стали слишком коричневыми или сухими.
  3. Когда грибы выделят большую часть влаги, снимите с огня (примерно 5-10 минут).
  4. Готовьте грибы (по желанию): добавьте немного сливочного масла для вкуса, посыпьте солью, перцем или петрушкой, дегазируйте сковороду марсалой или используйте приготовленные грибы как часть другого рецепта.

Какие блюда можно приготовить из грибов шампиньонов

10 лучших грибных рецептов для любителей шампиньонов – от самых удивительных белых грибных пицц до самого нежного ризотто с грибами.

1. Шампиньоны с чесночным маслом – просто поджарить грибы в самом небесным чесночном сливочном соусе на одной сковородке.

2. Белая Грибная Пицца – обжареная на гриле с шампиньонами, двумя видами сыров и чесночных трав.

3. Грибная паста из цуккини – невероятно сливочное, сытное блюдо из пасты, которое вы можете приготовить всего за 20 минут. Даже макароны готовятся прямо в кастрюле.

4. Чесночная грибная лебеда с шампиньонами – легкий, полезный гарнир, который вы захотите приготовить при каждом приеме пищи.

5. Курица со сливочно-грибным соусом из шампиньонов – хрустящая нежная курица, запеченная до совершенства, задушенная в самом сливочно-грибном соусе, легко приготовленном с нуля.

6. Суп из дикого риса и грибов шампиньонов – идеально уютный, сытный и уютный в любое время года. Обогащен диким рисом, грибами, морковью, луком-пореем и капустой.

7. Мгновенное горшечное ризотто с грибами шампиньонами – обещаю, это самый простой ризотто, которое вы когда-либо сделаете прямо в своей скороварке, без каких-либо суеты или суеты.

8. Сливочный грибной шпинат – это сливочное, сытное блюдо из орсо делает его лучшим вегетарианским гарниром. Вы также можете добавить курицу и превратить это в основное блюдо.

9. Легкие сливочные грибы шампиньоны – так хорошо, что вы захотите пропустить основное блюдо и приготовить это вместо еды.

10. Сливочный куриный грибной суп с шампиньонами – такой забавный поворот к традиционному куриному супу с лапшой. И это так сливочно.

Предлагаем Вашему вниманию видео-рецепты приготовления блюд с шампиньонами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector