Как приготовить розочки из слоеного теста с колбасой

Видео: как сделать букет из носков для мужчины своими руками

Для большей наглядности предлагаем вам несколько видео с мастер-классами по изготовлению чудесных букетов из носков своими руками.

В России не принято дарить мужчинам букеты. Однако в последнее время этот тренд начинается растворяться. Креативные агентства могут предложить самые разнообразные букеты для мужчин:

Первые три варианта являются шуточными. Их можно подарить разве что хорошему знакомому или родственнику. Если речь идёт о начальнике, лучше ограничиться мужским букетом из цветов.

Однако, мужской букет должен быть значительно больше практичным. Следовательно, можно использовать дополнительные украшения. Если получатель букета является водителем, почему бы не украсить букет маленькими модельками автомобилей.

Не мене привлекательны в букете выглядят стилизованные спортивные снаряды. Подобные букеты в особенности рекомендуются для вручения спортсменам.

Вручаться букет будет человеку высокого ранга? Лучше воспользоваться проверенным вариантом, который гарантированно сработает – в букет включаются бутылки дорогого алкоголя.

Оформить такой букет не так сложно, так как выдерживание композиции должно быть чётким. Настоятельно рекомендуется обратиться к помощи профессиональных флористов. Кстати говоря, их уровень можно оценить по количеству украшений букета, который они предлагают.

Между тем, флористы могут предложить настоящие произведения искусства, которые являются букетами. Речь идёт об использовании экзотических растений, которые объединяются в скульптуры: парусник, автомат и т.д.

Подобный подарок действительно будет оригинальным и подчёркнуто мужским несмотря на обилие цветов.

Ниже представлен мастер-класс по созданию букета для мужчины:

Оценить по достоинству даже самый изысканный букет может только истинный эстет и ценитель прекрасного. О том, что путь к сердцу мужчины пролегает через такой прозаический орган, как желудок, известно всем. Беспроигрышный вариант — преподнести созданный своими руками букет из колбасы, мясных продуктов, сыров, овощей и других «вредностей-полезностей», так милых сердцу истинного мачо. Конечно, можно обратиться к специалистам. Но презент, составленный своими руками, гораздо интереснее. Кроме того, это совсем не сложно. Подробные описания и мастер-классы по изготовлению букетов из колбасы для мужчины своими руками пошагово, изложенные в статье, помогут вам в этом увлекательнейшем творческом занятии.

Листья и стебли

Листочки салата для изготовления мясного букета, конечно же, лучше всего брать не слишком большие. Для того чтобы сделать собственно розу, возьмите тонкую деревянную шпажку. Нижние края листика салата наложите друг на друга, сделав достаточно большой нахлест. Насадите листок на шпажку. Сверху на деревянный «стебель» поместите выпеченную розу.

«Улица Сезам» и «КВН»: 10 самых продолжительных телепередач в мире

«Нам есть что кушать»: Королёва рассказала, как про них с мужем пошутили

Мужчина организовал соревнования по покосу травы. Они проходят в парках города

Сделайте таким образом еще несколько роз. Возьмите вазу или высокий стакан и соберите изготовленные цветы в пышный букет. Как и мужскую композицию с алкоголем, букет из бекона, конечно же, нужно изготавливать непосредственно перед самим торжеством.

Приготовление второго вида теста

Второй тип изготавливается немного по-другому. Муку (2 стакана) высыпают в емкость. Далее разбивают одно яйцо в другую посудину, взбивают его вилкой и добавляют воды столько, чтобы получился объем в 2/3 стакана. Полученную смесь посыпать щепоткой соли и залить ей муку. Сначала замешивают массу ложкой, а затем руками. Должно получиться мягкое тесто, из которого раскатывают не сильно тонкий пласт и кладут на него сделанный ранее шар теста. Теперь заворачивают его конвертом и кладут швом вниз на тарелку, заранее посыпанную мукой. Все это помещают в холодильник на полчаса.

По истечении требуемого времени достают тесто и раскатывают не тонкий корж. Затем снова складывают его в конвертик и ставят в холодное место на полчаса. Повторить процедуру несколько раз.

Что можно использовать для букета

Чтобы съедобная композиция получилась по-настоящему оригинальной и необычной, рекомендуется использовать для ее составления сразу несколько видов колбас. Считается, что чем больше ингредиентов будет задействовано в букете, тем более интересным он получится в конечном итоге.

Помимо собственно самой колбасы, в мясные букеты можно добавлять такие продукты, как сыр, овощи, бекон и даже оливки или соусы в небольших красивых упаковках. Безусловно, как и настоящий, съедобный букет можно дополнительно украсить веточками зелени — укропа, петрушки и пр.

Если букет предназначен в подарок мужчине, неплохим решением в качестве центрального элемента композиции будет использовать алкоголь. Это может быть бутылка коньяка, виски, вина и пр.

“Однажды в… Голливуде”, “Соник”: Джеймс Марсден о своих последних работах

Работа сложная, но щедрая: известна зарплата охранников принца Гарри и Меган

Из картофеля фри и наггетсов можно приготовить настоящий шедевр: простой рецепт

Завернуть необычный букет, чтобы он смотрелся креативно, можно, к примеру, в красивую крафтовую бумагу. Очень неплохим вариантом упаковки для съедобного букета может стать также бумага, стилизованная под старую газету. Неплохо в этом случае подойдут калька, плетеная корзинка или даже мешковина. Связать необычный букет можно, к примеру, грубой бечевкой.

Разумеется, готовить такой съедобный подарок нужно не более чем за несколько часов до торжества. Продукты в букете к моменту дарения, конечно же, должны остаться свежими.

Розочки из слоёного теста с колбасой

Состав:

тесто слоенное бездрожжевое – 300-500 гр.,

колбаса – 200-300 гр.,

куриное яйцо – 1 шт.

Розочки  из слоёного теста с колбасой.

Бутербродами с колбасой уже ни кого не удивишь, а вот если взять кусочки слоённого теста и завернуть в него колбасу, вот вам и шедевр для удивления родных и гостей. Мы предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления розочек из слоёного теста с колбасой.

 Розочки  из слоёного теста с колбасой – очень аппетитная и необычная закуска. Красиво приготовленная еда всегда вкуснее, поэтому розочки  из слоёного теста с колбасой притягивают своей зрелищностью и оригинальностью.

Рецепт приготовления розочек  из слоёного теста с колбасой очень прост и лёгок.

Приготовление розочек из слоёного теста с колбасой.

Для приготовления розочек из слоёного теста с колбасой нужно разморозить тесто.

Колбасу нарезать кружочками, а потом на половинки кружочков. Колбасу в этом рецепте можно использовать любую. Розочки  из слоёного теста можно приготовить как с варёной, так и с копчёной колбасой.

Затем тесто немного раскатать, порезать на полоски шириной примерно 2 сантиметра и разрезать на две части.

На каждую полоску выложить колбасу как показано на фото. Колбасу нужно выкладывать до середины полоски, а закруглённая часть колбасы должна быть немного выше края теста.

Далее нужно свернуть тесто с колбасой в бутончики роз, как показано на фото.

Приготовленные розочки выложить на противень накрытой бумагой или форму для выпекания. Розочки не должны быть близко друг к другу, так как при выпекании они расширяются.  Затем каждую розочку по бокам смазать взбитым куриным яйцом. Противень с розочками поместить  в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 20 минут.

Розочки  из слоёного теста с колбасой готовы.

Мастер класс съедобного мужского букета

Чтобы порадовать своего избранника, любимого мужа, отца, сына или брата сделаем букет из съедобных продуктов своими руками. Такой вариант мужского подарка подойдет для юбилея, 23 февраля, дня рождения, дня годовщины свадьбы или просто так и без повода.

Запасем такие продукты, материалы и инструменты:

  • острые деревянные палочки;
  • бечевку;
  • нож;
  • ножницы;
  • степлер;
  • разделочную доску;
  • поднос или широкое блюдо;
  • широкий и узкий скотч;
  • двусторонний скотч;
  • крафт-бумагу с газетным рисунком;
  • черную крафт-бумагу или другую плотную бумагу черного цвета;
  • одноразовые перчатки;
  • твердый сыр 200 гр.;
  • полукопченый сыр сулугуни;
  • черные маслины 12-15 шт.;
  • мелкие помидоры 8 шт.;
  • головки чеснока 3 шт.;
  • полукопченые сосиски соединенные по две, всего 6 шт.;
  • длинные колбаски 7 шт.;
  • длинные тонкие копченые колбаски 3-4 шт.;
  • острый перец 4 шт.;
  • зеленый лук 4 шт.;
  • круглые ржаные булочки с семечками 4 шт.;
  • отрубной батон 1 шт.

Как сделать букет из колбасы и сыра, пошаговая фото-инструкция с описанием этапов:

Подготовим на столе все продукты и материалы. Начинаем подготовку продуктов с нанизывания колбасок. Стараемся проткнуть снизу по центру на 2/3 длины, чтобы они не болтались, а плотно держались.

Часть перцев натыкаем на шпажки со стороны чашелистика, другие от вершины к основанию, чтобы разнообразить букет.

Чеснок надеваем со стороны природного стебля.

Чередуя твердый сыр нарезанный квадратиками и маслины, делаем канапе.

Надеваем на палочки: помидоры по 2 штуки, ржаные булочки по 2 штуки, длинные копченые колбаски по одной.

Режем отрубной батон пополам, надеваем на шпажки со стороны срезы. Нанизываем половину сразу на 3-4 штуки для хорошей балансировки.

Перекладываем нанизанные продукты на поднос. Начинаем сборку букета. Формируем центральную связку из 3-5 продуктов, вокруг которой будем собирать всю композицию. Прикладываем шпажки снизу под небольшим углом друг к другу, чтобы элементы не прилегали сверху друг к другу очень плотно. Чем сильнее растопырены нижние части шпажек, тем «пышнее» получится букет сверху.

Последовательно собираем все шпажки. Каждый новый ряд устанавливаем немного выше предыдущего. Примеряем собранный букет на листе крафта. Отрезаем приблизительно половину.

Сыр сулугуни перевязываем бечевкой, завязываем бантик. Длинным концом бечевки приматываем к любому из продуктов на шпажке.

На один квадрат крафта кладем букет. Вторым квадратом, как указано на фото, декорируем нижнюю часть, чтобы спрятать места связки шпажек скотчем. Будущее место связки под бечевку на крафте сминаем рукой.

Повязываем бечевкой. Расправляем заломы на бумаге. Разнообразим цветовую гамму перьями зеленого лука. Торчащие углы крафта в лицевой части букета отрезаем ножницами. Скрепляем заднюю и нижнюю часть упаковки степлером.

Из черного крафта вырезаем прямоугольник, сминаем посередине, перевязываем бечевкой. С задней стороны прикрепляем кусочек двустороннего скотча, крепим «бабочку» к лицевой части коричневого крафта.

Из черного крафта вырезаем кружочки 3-4 штуки. Приклеиваем на двусторонний скотч ниже «бабочки» имитируя пуговицы.

Процесс изготовления розочек

Если для букета вы приобрели целый кусок бекона, предварительно разрежьте его на максимально тонкие пластинки. Далее приступайте к созданию собственно самих розочек. Чтобы сделать цветок, возьмите пластинку бекона и положите ее на разделочную доску. Подверните бекон с одного края, чтобы роза в последующем держала форму.

Что прятались внутри паба на рельсах. Ретро-фото из сороковых

Мужчина в рыбацкой деревушке собрал 7000 бутылок со всего мира за 15 лет

Квартира в Москве и домик в Лобне: как живет телеведущая Ангелина Вовк

Заверните пластинку в плотный рулет и проткните снизу зубочисткой. Слегка отогните края бекона, чтобы получить более реалистичный результат. Сделайте такие розочки из всех пластинок бекона. Проследите, чтобы «цветов» получилось нечетное количество.

Поместите изготовленные розы на решетку и отправьте их в духовку запекаться на 25 мин. при температуре 200 °С.

Что добавить

Мужской брутальный  мясной презент должен соответствовать вкусовым предпочтениям и состоять из тех продуктов и напитков, которые по нраву получателю. Варианты для состава в одном наборе:

  1. Мясные продукты. Колбасы, сосиски, сардельки: сухие, полукопченые, сырокопченые, вяленые, сыровяленые, вареные, варено-копченые. Мясо: ветчина, мясные рулеты, бекон, буженина, окорока, филе, корейка, карбонад. В индивидуальной пленке или нарезки в вакууме. Куриное мясо: жареное в панировке, копченое; крылышки, ножки, окорочка, грудка.
  2. Сыры по составу: с плесенью, с добавлением трав, овощей и других добавок. По консистенции: твердые, мягкие, плавленые. По вкусу: копченые, полукопченые. В форме косичек, шариков, отдельно упакованных треугольников, брусков, в головах и нарезанные в вакууме.
  3. Овощи: болгарский перец, огурцы, помидоры черри, каперсы, корнишоны, штучные небольшие экземпляры мини-овощей или порезанные на части.
  4. Зелень, специи, декор: петрушка, укроп, сельдерей, перец чили, лук, чеснок, оливки, ягоды калины, клюква.
  5. Орехи: фундук, кешью, грецкие, арахис, миндаль, фисташки.
  6. Хлеб: багеты, батоны, сухарики, брцели, снеки, плетенки, слойки со специями и наполнителями, рулеты из вытяжного теста с начинками.
  7. Спиртные или безалкогольные напитки: пиво, вино, водка, коньяк, виски, шнапс, бренди. В стеклянных бутылках или железных банках, пробники или полномеры.

Когда собирают пивные варианты, то часто их дополняют рыбными наборами, морепродуктами, ракообразными. В букетах для сладкоежек колбасу и мясо заменяют сладостями: конфетами, макарунами, пастилой, вафлями, шоколадом, но это более женственные варианты. Для настоящих бруталов предполагается весомый съестной запас.

Во что завернуть

Оформить букет для мужчины можно в несколько типов упаковки, каждая обладает своими плюсами и минусами:

  1. «Мужественный крафт». Экологически чистый вариант, производят в однотонном коричневом цвете, с простым одноцветным рисунком или принтом, имитирующим газету. Варианты в белом, черном или другом цвете проходят дополнительную химическую обработку. Поэтому при выборе такой обертки продукты желательно изолировать в пищевую пленку. Плюс: упаковка прячет места крепления и стяжки элементов, зрительно собирает образ в единое целое. Существенный минус крафт-бумаги для мужского букета: мнется, рвется, на поверхности при контакте с жирными продуктами появляются пятна.
  2. Корзина. Вариантов корзин много: из плетеной лозы, рогоза, бересты, бамбука, соломы, плотного текстиля на каркасе. Можно даже сплести ее самостоятельно из трубочек, скрученных из офисной бумаги или журнальных листов. Самодельную корзину укрепляют покраской и покрытием лаком. По форме бывают круглые, квадратные, прямоугольные. Большое внимания при покупке корзины обращают на ручку и днище. Они должны быть надежно прикреплены и суметь выдержать нагрузку. Плюс: надежная корзина позволит укомплектовать существенный съедобный букет. Минус: даже маленькие габариты неудобны для женской руки, а большие могут стать вообще неподъемными. Придется искать помощника для доставки большой композиции.

  1. Шляпная коробка. Название «шляпная» условно, сюда подойдут любые коробки из плотного картона, способные выдержать вес задуманного презента. Плюс: креативность подачи. Минус: даже самую плотную картонную коробку, придется нести на вытянутых руках, учитывайте это при дальней транспортировке.
  2. Деревянный или фанерный ящик. Вариант схожий с предыдущим, но в более серьезном исполнении. Соорудить такую конструкцию без помощи плотника получится вряд ли, поэтому проще либо купить готовую, либо заказать у мастера. Плюс: такая упаковка не оставит равнодушным ни одного мужчину. После уничтожения содержимого ящик обязательно найдет свое место и обретет вторую жизнь в гараже или на даче. Минус: сложно найти, тяжело донести.

Оформление блюд своими руками

ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ

Ветчину нарезаем, чем потоньше и разрезаем ее на две части.

Первый кусочек ветчины скручиваем в трубочку, расширяя кверху.

Поочередно добавляем кусочки ветчины, закручивая их вокруг.

Количество кусочков ветчины зависит от того какой величины вы хотите сделать розочку, маленькую или большую.

Чтобы розочка не распалась, скрепляем ее зубочисткой.

ВТОРОЙ ВАРИАНТ

Можно сделать розочку из целых кусочков ветчины. Берем кусочек ветчины, загибаем его немного сверху и скручиваем.

И точно также поочередно добавляем ломтики ветчины, закручивая вокруг.

Закрепляем розочку зубочисткой.

Делаем розочку из рыбы.

Розочку можно сделать из любой соленой или копченой рыбы. Делается она также как и из ветчины.

Сначала рыбу надо заморозить, чтобы легче было нарезать ее тонкими ломтиками.

Затем вынуть из морозилки и через 10-15 минут острым ножом нарезать тонкие ломтики.

Резать надо от середины куска рыбы к коже, как на фото.

Сворачиваем ломтики рыбы, как и ломтики ветчины один на другой и оформляем вот в такую розочку. Розочку закрепляем зубочисткой и отгибаем верхние «лепестки»

Попробуйте сделать, у вас обязательно все получится и вы будите знать как украсить блюда.

Необходимые инструменты и материалы

Для работы понадобятся материалы, которые всегда под рукой.

  • Носки выбранного цвета.
  • Флористическая губка.
  • Ведёрко или цветочный горшок.
  • Деревянные шпажки.
  • Ленточки.
  • Резинки.
  • Бумага.
  • Скотч.
  • Бусинки.
  • Булавки.

Основное, что потребуется — это качественные и, конечно же, новые носки. Можно комбинировать цвета, от этого букет только выиграет. Для упаковки букета можно использовать упаковочную бумагу или, наиболее популярную сейчас, крафтовую. Можно «посадить» «цветочки» в горшок — для этого и пригодится флористическая губка.

Список материалов может сократиться или наоборот, увеличиться, все зависит только от выбранного стиля букета и фантазии того, кто делает такой сюрприз.

Самое главное в букете — качество носков. Тут лучше не экономить и купить изделия высокого качества, из хлопка или льна.

Какое количество носков потребуется для букета? Нужно исходить из толщины носков и из того, как вы планируете их складывать, — поодиночке или попарно. Стоит учесть и количество цветов.

Примерное количество носков для создания одного небольшого букета — около 5 пар. А чтобы количество бутонов в букете не было четным, можно убрать один носок, подарив его позже. Или можно сделать один крупный цветок, свернув сразу два носка. Такой цветок можно расположить в центре букета.

Единственный минус: цвет букета зависит от цвета носков. Здесь придётся поэкспериментировать. К примеру, очень оригинально будет выглядеть букет из светлых носков. Еще одной интересной комбинацией станет сочетание двух разных оттенков в букете — например, серые и белые розочки, синие и черные тюльпаны из носков. Кстати, подарить такой букет из носков можно не только мужчине. Новорожденному малышу и его маме можно вручить букетик из носочков — ярких и разноцветных. Для подростка букет из носков можно дополнить миниатюрными наушниками или вложить в центральный цветок флешку яркого цвета.

Розочки из теста с колбасой – рецепт

В небольшую миску налейте теплое молоко. Добавьте в него соль и сахар. Покрошите руками мокрые дрожжи.

Все ингредиенты тщательно перемешайте. Опару оставьте в теплом месте на 15 минут. По истечению этого времени подошедшую опару перелейте в большую миску. Добавьте воду комнатной температуры. Вбейте одно яйцо.

Массу перемешайте венчиком до появления на ее поверхности пенки.

Влейте указанное в ингредиентах количество растительного масла. Снова перемешайте все ингредиенты.

Пшеничную муку высшего сорта просейте через сито. При постоянном перемешивании, введите частями муку в основу дрожжевого теста.

После добавления последних порций муки вымесите руками дрожжевое тесто.

С вареной колбасы снимите шкурку. Нарежьте ее кружочками. Каждый кружок разрежьте на две части.

Тонко раскатайте дрожжевое тесто. Вырежьте из него прямоугольник чуть меньше альбомного листа. Нарежьте дрожжевое тесто полосками шириной по 2,5 см.

Выложите на него дольки вареной колбасы, как показано на фото.

Сверните полоску теста с колбасой рулетиком. Таким образом у вас получится розочка из теста с колбасными лепестками. По этой технологии сверните и другие розочки из теста и колбасы.

Духовку разогрейте до 180С. Противень застелите пергаментом. Чтобы розочки из дрожжевого теста и колбасы не прилипли, бумагу для выпечки посыпьте мукой.

Выложите розочки. Смажьте их с помощью кулинарной кисти взбитым яйцом.

Выпекайте розочки из теста с колбасой на средней полке духовки при 180С на протяжении 20 минут.

Приготовление по фото шагам: Розочки из дрожжевого теста и колбаски.

В миску, где будем замешивать тесто, выкладываем дрожжи. Соединяем их со столовой ложкой сахарного песка. Перетираем все до получения жидкости.

Розочки из дрожжевого теста и колбасы на Kyxapka.su

Добавляем в дрожжи соль. Перемешиваем.

Розочки из дрожжевого теста и колбасы на Kyxapka.su

Наливаем в миску стакан теплой воды.

Розочки из дрожжевого теста и колбасы на Kyxapka.su

Сыплем муку. Предварительно стоит ее просеять. Перемешиваем венчиком.

Розочки из дрожжевого теста и колбасы на Kyxapka.su

Замесив некрутое тесто, наливаем растительное масло. А теперь можно замешивать тесто и дать ему постоять минут двадцать в тепле.

Розочки из дрожжевого теста и колбасы на Kyxapka.su

Пышное дрожжевое тесто раскатываем с помощью скалки в пласт.

Розочки из дрожжевого теста и колбасы на Kyxapka.su

Разрезаем на длинные полоски.

Розочки из дрожжевого теста и колбасы на Kyxapka.su

Теперь берем вареную колбасу и нарезаем ее половинками кружочков. Лучше резать ее тонко. Теперь выкладываем кусочки на полоски теста так, чтобы колбаса и срез были на уровне или кусочки чуть выглядывали. Достаточно будет двух-трех половинок кружочков на одну полоску.

Розочки из дрожжевого теста и колбасы на Kyxapka.su

Аккуратно заворачиваем в рулетик колбасу и тесто. Получаем очаровательные розы. Для того, чтобы их форма осталась неизменной после выпечки, поставим каждый бутон в формочку для кексов. Так мы обеспечим красивый внешний вид нашим изделиям.

Розочки из дрожжевого теста и колбасы на Kyxapka.su

Теперь нанесем с помощью кисти желток на поверхность розочек.

Розочки из дрожжевого теста и колбасы на Kyxapka.su

Вот такие розы в сыром виде у нас получились.

Розочки из дрожжевого теста и колбасы на Kyxapka.su

Ставим в разогретую духовку заготовки и печем при температуре 180 градусов около тридцати минут. Дальше следим за процессом, чтобы наши розочки не подгорели, но и не остались сырыми. Готовность проверяем деревянной палочкой.

Розочки из дрожжевого теста и колбасы на Kyxapka.su

Достаем розы из дрожжевого теста и даем им немного остыть.

Розочки из дрожжевого теста и колбасы на Kyxapka.su

Получаются своего рода сосиски в тесте, с таким же вкусом и ароматом. Только вот внешний вид их значительно отличается. Такие мучные изделия великолепно смотрятся на столе и утоляют голод.

Розочки из дрожжевого теста и колбасы на Kyxapka.su

Рецепты с фото готовим дома

Запеканка из вермишели с фаршемЗапеканка из вермишели с фаршем Состав ингредиентов:

Пшенная каша с изюмомПшенная каша с изюмом Состав ингредиентов:

пшено, сах…

Сырники со сметанойСырники со сметаной на завтрак.

Состав ингредиентов: …

Домашний хлебДомашний ржаной хлеб Состав ингредиентов:

мука пшенич…

Драники картофельные к столу податьКак приготовить картофельные драники к столу подать!
Драник…

Жареные пирожки с картошкойЖареные пирожки с картошкой Состав ингредиентов: Тесто: дрож…

Колбасный букет с алкоголем: основные этапы сборки

Чтобы сделать такой необычный букет, помимо собственно самих продуктов, приобретите деревянные тонкие шпажки длиной 20-25 см. Такие кухонные аксессуары сегодня продаются в большинстве продуктовых магазинов.

Большие палки колбасы для изготовления букета разрезайте на несколько частей. Сосиски, маленькие сардельки и пр. можно надевать на шпажки целиком. То же самое касается и овощей — перчика, огурцов, помидоров.

Бекон, толстую вареную колбасу лучше всего нарезать на тоненькие пластинки и свернуть последние рыхлой трубочкой, изготовив таким образом мясные «каллы».

Рисовый пудинг за час: как приготовить легкий и вкусный десерт

Нарезаю арбуз за считанные секунды: я просто использую зубную нить

Снаружи этот дом кажется совсем обычным и неказистым, но какой он внутри (фото)

Бутылку вина или коньяка обложите снизу по диаметру несколькими толстыми шпажками. Закрепите эти опоры на основании емкости с алкоголем скотчем.

На заключительном этапе соберите ваш букет и крепко перевяжите его бечевкой. Красиво упакуйте ваш подарок, используя те же принципы, что применяются при оформлении обычных букетов из цветов.

Как самостоятельно приготовить слоеное тесто: первый вид

Некоторым хозяйкам нравится все делать своими руками, в том числе и тесто. Это неудивительно, ведь оно будет намного полезнее, чем купленное в магазине. Тогда и слоеные «розочки» с колбасой получатся вкусными по-домашнему. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

  • мука;
  • маргарин;
  • куриные яйца;
  • соль;
  • вода.

Слоеное тесто состоит из двух разных видов. Первый готовится так: нарубают на доске мелко маргарин (200 г) вместе с мукой (2/3 стакана) в мелкую крошку. Необходимо, чтобы получилась рассыпчатая масса. Далее собирают ее в неплотный шар и временно откладывают в сторону.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector